簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 強すぎる;;
[HSR 2.3 ― ベータ] 鉄騎兵対スカージ
2 ピース: 撃破特攻が 16% 増加します。
4 ピース: 着用者の撃破特攻が 150%/250% 以上の場合、与える撃破ダメージは敵の DEF の 10%/18% を無視します。 >>73
新遺物がどっちも強いから;;
2点:攻撃力が12%増加します。
4点:装備者が究極技を使用したり、追撃攻撃を繰り出したりする場合、装備者の与えるダメージが20%増加します。この効果は2回までスタックされ、装備者のターン終了時に解除されます。
2 点: 味方が追撃を繰り出すと、装備者はメリットを 1 スタック獲得します。最大 6 スタックまで獲得できます。メリット 1 スタックごとに、装備者の追撃ダメージが 4% 増加します。最大 6 スタックに達すると、装備者のクリティカル ダメージがさらに 24% 増加します。 >>75
ロビンもこれ?;;今日チャンピオン掘ったんだけど;; いつになるかわかんないけどなのとカフカスキン来るって;; >>81
ロビンは攻撃アップ系2セットずつか過客;; 新キャラ名前ださい;;ヨハネの黙示録のラッパ吹く天使モチーフなら良いけど;; ロビンにチャンピオンは4セットの発動が被弾運ゲーすぎるからガンマン囚人のが安定してると思う;; >>75
デバフ混みなら死水のが強かったりしないかな;; 2.3β始まったってことは台詞数リークも来るかな;;恐ろしい;; この星4光円錐サンデー最後の勝者のアベにちょっと似てる;; 大公に姫子から貰った燃料注ぎ込んだばかりなのに;; トパーズ用に大公いいの揃ったけど変えた方がいいの;; ギザ歯は射程短くされたのにサムは際限なく飛べるのずるい;; >>108
追撃だけどトパレイアベとの相性は良くない;; >>124
なんでそんなにギャラおじバラ撒くの;; ジェイド林檎強調してるからエデンの園の蛇なのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています