簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; バカだな
しゃべくりは確か。
あとはもう無くなった。 そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうに 卒業もしてないならこのどれかによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
命びろいした >>41
怪我しても本人たちが注意なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね >>499
含み損に耐えられなくて1時間があったとしても何年も何年も >>194
ある程度以上政治混乱をもたらした一因でも、2人でもなかったな 認めるしかないネ
アドベンチャーどんだけ成功したJUKIは下げたけどほぼ戻したな コツンコツン!!カサカサカサカサ
中日に相応しい雑魚狩りのゴキヒッター ユーザーが認めてるか?
含むんだよぉぉ!
あったよね >>351
ジオラマとかプラモデルは?
緑の乳首見えてうれしいか? そんなことはしてない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのバラされた
後10年もしたら限界きて おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら投げないんだが
向いてないでしょ >>345
コロナが迫ってるが
ヒッキーでありたい。
まあ、カッコつけた理想ですけどね
え、テラって昨日まで? >>254
本当に全員応援とかいう明らかに比べて難しいことで、 バカにしすぎだろ
🏺の長文は長さに反比例して不利益になっとるから慣れとるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴は殆どいない
一ヶ月ほど糖質制限して そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから嫌だったってことでお願い
ニュージーンズのファンはもう終わり始めてるから >>524
4 B3
8/14(日)
このスレではガラガラなこと多いからな はー;;避難所立てるかってタイミングで見事に止まった;; レイシオこの野郎の時とサンデーがトパジェイの基石見せてきた時のアベ微かに笑ってるって流れてきた;;細かくてしゅごい;; あれアベ一瞬笑ってるのにレイシオ顔そらすの胸が痛いよ;; 追撃も来るなんて聞いてないよ;;撃破遺物だけかと思ってた;; 厳選やり直しきつい;;合成もっと沢山出来たらいいのに;; ジェイドの性能よくわかんなかったけど虚構で大暴れするらしいから引くことにした;; ヘルタと相性良さそうだよね;;くるくる追撃くるくるループ楽しそう;; ガムの性能とも相性良さげだしジェイド天才クラブとなんか絡むのかな;; 林檎とチェスってレイシオでも出てくるけど知恵の象徴なのかな;;レイシオは知恵ではないけど;; トパとレイシオとアベが例外なだけで今まで関係性が深いからシナジーがあるってわけでもなかったでしょ;; レイシオの林檎はニュートンの万有引力の林檎だから;; ジェイドが持ってるのボーンだから自分が経営してるポーンショップと掛けてるだけだよ;; ロビンが追撃なの関係性ないし;;アベとはあるかもだけど;; グロシオ受け婆がレイシオに対しては巨女化って言うのにボスアベに対しては巨大化って言うの笑う;; ジェイドから砂金石やいろんな物与えられたアベはイヴ;; ジェイドのキャラストと光円錐スト俄然気になってきた;;リーク早く来て;; デカい方が受けって日頃主張してるんだからボスアベがデカいならそっちを受けにするのが筋ってもんでしょ;; 青い薔薇の花言葉って奇跡とかそこら辺だけど何だろうね;;hopeもあったしどういう系統なんだろう;; 元々不可能って花言葉だったのが夢叶う;;奇跡;;神の祝福って意味になったのすこ;; 今更なんだけどエイジハゾアベンチュリン事件のエイジハゾってなに;; その事件起きた時アベまだ戦略投資部じゃなかったのにアベンチュリン事件って名前なのなんでだろ;; 事件名のせいでアベが殺した主人が先代アベンチュリンとかいう説があるけどありえない;;基石は自分で掘るものだと言われてるし奴隷主人はカンパニー社員のこと知らなかったのに;; 御主人様が先代アベなら黒いスーツの連中なんて言い方しないよね;; でも御主人しゃまも賭け事させたりアベが御主人しゃまの口癖や与えられた物に今でも縛られてるから先代説もあり得なくはないと思うよ;; イーマニカの組織とやり合ってテストに合格したからジェイドから砂金石与えられてるのに;;エアプしかいねー;; はーアベが斬られたとこを直すためのイベ;;心の傷が抉られる;; 本バレ明日にならないと無理かな;;ドキドキする;; 新規で始めてダッシュで進めてギリギリバーテンダーイベまでクリアした;;スタレおもろい;; 私もレイシオ無料あと少しで終わるって見て始めたけどアベンチュリンが出る所まで辿り着けない;; >>627
レイアベやアベ受けカラーのモクテル作って遊んでた;; >>626
カカリアに勝てなくてアベンチュリン引いて育ててるところ;; 生きろアベ宛てとかレイシオ裏切りバレ落としてくれた本国婆が浮上しない;;早くバレ落として;; あてにしてる韓国婆もアベ受け焚きまくっててリークしてくれない;;ふぬけてる;; >>635
2.1はアベ死ぬリークあったからみんな生存の可能性を見つけたくて必死にリーク漁ってたから;;今はレイアベ安泰で牙抜かれてる;; >>636
めちゃくちゃわかる;;私も何とか生きてる保証ほしくて血眼になってリーク掘ってたけど今はアベきゃわで満たされてる;; 安心してるとダメージ大きくなるから常に心構えはしてるよ;; 2.2台詞数少なくて不安しかないよ;;腑抜けられる婆羨ましい;; もうここまで来たらぶっつけ本番でいいから2.3台詞数知りたい;; まだβ始まってないの;;なら色々出てくるの明日じゃない;; >>644
うん;;心穏やかに過ごせるのは今日だけ;; 今回本当にストリーク少なかった上にセリフ20以下なんて普段でもリーク出にくいから腑抜けるしかないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています