簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>656
そう;;誰宛てかは不明だからアベ宛てだと思っとく;; ガセリーク多かった?;;ギャラおじ神秘も結局当たってたよ;; リークかなり漁ったけどあったっけ;;記憶にない;; 外人婆たちが湧いてるアベのアニメってなに;;
つべのリンク飛べないんだけど;; >>659
女をフってるからノマというと微妙だけど何とも言えないライン;; 事前ダウンロード12GB;;最後まで容量でかい;; 今回DL早く終わったから容量少ないと思ってたらそんなあるの;; 車椅子乗ってるの養父かな;;車椅子リークやっぱ本物だったね;; >>693
ねぇギザ歯カティカ人当たるんじゃないの;; はぁ穹ホタすこなのに刃ホタがノマ婆に食いつかれそうで嫌;; ねぇアベが飲月みたいなポーズで鎖に繋がれてるのなに;; >>692
出回ってたやつは確実にサンデーだったから多分養父みたいにサンデーも車椅子に乗ることになるんだと思う;; 裸のアベが飲月ポーズで鎖に繋がれて黒い紳士的なスーツの男がお金渡してるけど同人アニメ?;; なんかYouTubeに上がってたらしいけどチャンネルごと消されてるし同人作成にしか思えないけど;; >>694
カティカ人ではない別の星だけど重要な資源が埋まっててそれ欲しさに焼け野原にされた;; なんか一気に流れてきて二次なのかリークなのかわかんない;; 動画見たけど奴隷アベがレイプされてるような描写があるね;;公式が流したなら草;; 英語圏の公式垢なら同人作成のやつを流しかねないけどどうだろ;; >>703
キレてないよ;;素晴らしいって褒めてた;; 見たけどどう見ても同人;;クオリティ高い;;レイプかはわかんないけどそう見えなくもない小さい画像あるけど普通に良MADだよ;; なんかギザ歯のストでカンパニーの中でオズワルドに不満を持つやつを探す方が早いってあるね;;ギザ歯とアベで手を組むのかな;; >>725
オスワルドが正しい;;オズワルド間違い;; 本当に本国公式があげたの?;;本国レイアべ婆たち何も騒いでないし動画あげたっぽいYouTubeも強制停止されてるけど;; ギザ歯もアベも過去にされたことも利害も一致してるからあり得そう;; たぶんレイアベセックスBGM動画みたいな感じじゃないの;; あんまり英語圏婆の言う公式は信用しない方がいい;;動画自体はどう見ても二次;; 車椅子のおっさん養父じゃなくて時計屋とか見たけど時計屋てんかん族なの;; >>735
そういやあのおっさん時計屋の眼鏡つけてるね;; モブ会話見ると市場開拓部って内部でも大分嫌われてる?;; 奴隷アベレイプで脳焼かれた;;ギザ歯リーク見てくる;; 少なくとも戦略投資部は市場開拓部を敵視してるよね;; 本編にアルジェ出るの確定みたいだね;;アルジェ婆おめ;; ギザアベ手くんだら嬉しいけど台詞18で何ができるのってなる;;ジェイドも10だし;; 調和セレモニーで純美も星ハンもみんな大集合なの?;; オスワルドやばいってどこで見れるの;;キャラスト?;; アベ受けレイシオで満足してるからあんまりギザ歯に食いつかなそう;;サンデーにもいまいち食いつかなかったし;;
むしろギザ歯受けが棒に飢えてるから食いつく予感する;; 技術開発部はカンパニーの笑い者だし市場開拓部は嫌われてるし;;ギスギスカンパニー;; >>751
わかる;;推しが棒乞食に取られるの嫌;; 本国婆が白スーツアベグッズ画像上げてる;;綺麗;;ほじい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています