簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 以前に会ったことがあるのかそれとも今回のピノコニーで会ったのか;; ギザ歯ちょい役かと思ったけど結構色んなキャラと絡むのかな;; ホタルからアルジェじゃなくてギザ歯からアルジェだった;; アベからギザ歯は命知らずの同族だと思ってるのね;;これアベからギザ歯ボイスもサイレントで増えそう;; ギザ歯なんかアホキャラっぽいから刺さる婆結構いそう;; ギザ歯からアベはさっき言ってたやつの後にアベを自分がやれば自分の懸賞額は上がるだろうって言ってる;; 丹恒←ギザ歯しゅごい;;ギザ歯婆丹恒に食いついてね;; なんであんなに丹恒に懐いてるの;;そういう感じのストが2.2にあるんだよね多分;; 編成ボイスは雑魚どもをどうにかしてからアベをどうするか話そうってなってるからまあ命を狙ってるんだろうね;;カンパニーの幹部だし;; 機械だしなんか言動アホっぽいし攻めにしにくそう;; 仙舟人のこと昔から好きなんだって;;巡海レンジャーと仙舟同盟同じ巡狩の仲間で味方だからね;; 生存確定だよ;;ピノコニーでの任務が終わったから堂々と端末を使えるみたいなこと言ってる;; 主人公とサイコロゲームしてるんだけどサイコロで一点を出しててもしかして運がなくなった?;; ananネタの休暇を楽しむとかパジャマの話もある;; アルジェがアベ助けたの;;持ってないから次復刻来たら感謝のガチャしようかな;; ヴェリットの時みたいに助ける前にイドリラ様信仰してねって言ったのかな;; 運がなくなったわけじゃないんじゃない?;;メタだけど流れ的に主人公に話をしなくちゃいけないわけだし;; 混沌医師ってなんだっけ?どっかで出てきたような気がするけど;; アベがあっち側行ってからのことはチャット説明で終わるんだ;;じゃあ18セリフってなんについてなんだろ;; 勝負が決まってるとはいえって言ってるしあえて負けるという運なのかも;;話す必要があるから;; >>825
あー;;なんかカンパニーが派遣した混沌医師に見てもらったって言ってるから;; 虚無に踏み入った人が自滅者でその中で虚無に抗って人助けしてるのが混沌医師;; チャットのアベの台詞18;;まさかこれで全部?;; 生きてるのは良かったけどこれだけで2.3まで乗り切るのきついんだけど;; アベのレイシオへのボイス的に本編中で再会はしなそうだよね;; そうじゃなくてアベ18これで終わりならカンパニーの犬は誰ってこと;; ねぇアベもうトパジェイに任せて休暇に入ったなら2.3も出てこない可能性ある?;; どうしよアベ主人公からのメッセージ見てる;;二度と戻ってくるなって送っちゃったごめん;; 可能性はあるね;;早く2.3のセリフ数出て欲しい;; さすがにエピローグには出てきて欲しいよ;;休暇中の姿でいいから;; チャット数種類あるけどダイマしてくるアベを断るとすんって引くの萌;;スタンプも使う;; 医者派遣してくれるなんてカンパニー優しいじゃん;;普通に戻れるね;; 休暇楽しむアベきゃわ;;レイシオ部屋に呼ぼうね;; >>851
じゃあやっぱ18セリフはチャットじゃないのかな;; 基石どうなるんだろうね;;でもカンパニーが医者を派遣してくれるくらいだからちゃんとカンパニー所属のままなんだよね;; >>850
レイシオが診察に来る二次が溢れるよ;; >>855
あれ脳焼ききれた;;公式が流したのはほんとみたいだね;; >>858
公式ってどこの垢が流したの?また英語圏tiktok?;; アベすごい主人公に貢ごうとしてない?;;あれ冷たく断るのなんか可哀想;; 知らんけど海外婆がホヨバの公式チャンネルに投稿されたって言ってた;; でもそのあと削除されたから公式かはわかんないけど公式だと思っとくねって言ってたから話半分に聞いていて;; あの動画紹介した英語圏婆の呟きよく見たらbilibiliとYouTubeチャンネル削除したからどの程度公式かわからないとかホヨバの動画をたくさん流してたチャンネルだからきっと公式が依頼したものと推測するとか言ってて適当過ぎる;;
まじで英語圏婆は信用できない;; 少なくとも公式チャンネルが投稿するなんてって言ってた時は消されてなかったんだから確認はしたんでしょ;;動画作成者が公式がリポだかなんだかしたの知って慌てて消したのでは;; 英語圏婆はファミ通にアベの年齢が載ってるとか言って混乱させたぐらいだから;; 少なくとも本国婆も韓国婆も公式でそういう動画があがったみたいな話題は出してないよ;; 165センチ以下18か19の可能性の若い少年で奴隷時代レイプされたアベちゅっ;; 信用できないじゃなくて信用したくない、でしょ;;アベ受けが都合悪い基地がなんでここにいるの;; チャットで18じゃないならよかった;;2.3まで耐えられないよ;; とりあえずここで騒ぐのはリーク以外はっきりソースのあるものにして;; 普通に出来の良い動画だから公式が紹介だかしてもおかしくはないよ;; そういえばレイアベセックスBGM動画が公式TikTokで一番再生数多い動画になってた;;おめでとー;; ここまでリークあたってるからレイシオはミーシャに会うんじゃない;; 英語圏Tiktokがまたやらかしたのかみたいな呟きは見たけど;; アベの裏ピノコニーあのチャットの説明だけで終わるなら酷くない;; 星核のせいでナイトメア劇団ができたんじゃなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています