簾避難19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 少なくとも本国婆も韓国婆も公式でそういう動画があがったみたいな話題は出してないよ;; 165センチ以下18か19の可能性の若い少年で奴隷時代レイプされたアベちゅっ;; 信用できないじゃなくて信用したくない、でしょ;;アベ受けが都合悪い基地がなんでここにいるの;; チャットで18じゃないならよかった;;2.3まで耐えられないよ;; とりあえずここで騒ぐのはリーク以外はっきりソースのあるものにして;; 普通に出来の良い動画だから公式が紹介だかしてもおかしくはないよ;; そういえばレイアベセックスBGM動画が公式TikTokで一番再生数多い動画になってた;;おめでとー;; ここまでリークあたってるからレイシオはミーシャに会うんじゃない;; 英語圏Tiktokがまたやらかしたのかみたいな呟きは見たけど;; アベの裏ピノコニーあのチャットの説明だけで終わるなら酷くない;; 星核のせいでナイトメア劇団ができたんじゃなかったっけ;; アルギザ婆がギザ歯にアルジェ宛てボイスあったって感極まっててきゃわ;; 顔カプって言われてるカプに燃料がきた時の動揺と盛り上がりすこ;; あんなに感動的な最後だったのにピノコニーの任務終わったからトパジェイに任せて休暇楽しむねーって;;かわいいけど酷い;; 焼鳥が書きたかったのアベの過去でしょ;;2.1で終わったから残りは雑;; オープニングにするくらいだしアベの物語書いて満足したんだよ;; あまりに雑処理過ぎて拍子抜け感すごい;;とりあえず18セリフに賭けるしかない;; >>902
丹ギザかギザ丹か知らないけどよかったね;; >>901
サンデーのノートだか手紙だかに血がついてて主人公が残念だって言ってるらしい;; キャラストやチャットはすぐリーク来るけど本編なかなか来ない;; レイアベもゲイゲイ言われてる;;ギスギスかと思ったら純愛の美しいゲイだったって紹介されてて嬉しい;; レイアベと同じくらい穹アベすこだからチャットうれちい;; >>917
アベのプレゼント断るときのセリフ冷たすぎない?;;あれちゃんと好意的な選択肢もあるんだよね?;; アベ救ったってことはアルジェも虚無空間にいたの;; さすがに雑処理が過ぎるから本編で少しでも言及あってほしいよ;; 冗談から始まったカプが本物になったって言ってるからアルギザ婆顔カプの自覚あったんだね;; 本編リークはサンロビすら思ったほど来ないしまたぶっつけ本番だよ;; ボス戦のあとサンデー指名手配されるけど彼は死んでないってリーカー言ってた良かったね;; 日本ならありがとうございます!ってコメがいっぱいつくやつ;; 逮捕じゃないの?;;私が見たテキストマップじゃ逮捕って書いてあったけど;; でもスタレのゲーム性でわざわざPS5とかでやるのもさあ;; >>938
逮捕と指名手配って似たようなもんでは;;
死んでないって意味では;; >>940
配信者=引きこもりだからスマホでやる必要無いだけでしょ;;きもすぎ;; 指名手配は捕まってなくて逮捕は捕まるから全然違うと思う;; 英語圏爺は前からジェイドを見る度踏んで欲しいって言ってたから願い叶ってるよ;; 容量食いすぎてPCに移行したけど二度とスマホでできない;;PC快適;; スマホみたいなちっちゃい画面じゃ推しの姿堪能できないじゃん;; あんまりPC触らないからスマホじゃないと続かない;;大きい容量のソシャはスタレのみだから今のとこ平気;; ねんの売上良ければそのうち公式でフィギュア来るかもしれない;; >>955
今回販売しないだけで来年販売するって;;素人は自力で作るのきついから注意ね;; 主人公とのチャット冷たくしたときのアベの反応あまりにも健気で今胸がズタズタになってて痛い;;主人公しね;; うちのアベはきょーじゅの嫁だから主人公には冷たい態度取らせるよ;; まぁ急に敵ムーヴした奴にいきなり語られていきなり高額品プレゼンされても困るっちゃ困る;; 誰かに冷たくされるたびああいう態度取ってきたのかと思うと涙出るね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。