端午の節句ス振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>329
いやコープ;p;
オーケーもむまいおね;p; 好きな人とセクロスもしないれこのまま首吊りコースかとももうと漏れは…^p^ 慢性鼻炎がからい;p;
なんれはずれくじばかりなんらろう;p; 医者行って一回り薬と点鼻薬使ったけろ全く効かなかったのよ;p; 汗れパンツの中れおりものシートが丸まってて不正出血漏れてた;p;
なんれ漏れの人生いつもこうなの;p;
おぎゃああああああああああ;p; ここ数年で知らん間にかまいいグッズ出てたんらね;p;
なんれ教えてくれないの;p; 漏れが忘れられない振り子グッズは経血が付いたみはちタオル;p; 漏れはモンテルカスト太るわってももってやめてみたんらけろやめて三日目で既に息が苦しい;p; >>371
振り?コラボカフェとかのたびやたらグッズ作っては売ろうとしてたけろどれもろくなもんじゃなくない?;p;
チョークアートのグッズとかほしいかお?;p;
香水もぼったくりすぎる;p; >>383
Webくじとコトブキヤくじと楽天コレクションの絵はかまいいお;p;
グラフアートとかいう落書きと香水は漏れもいらない;p; やっぱ振り子には靴下とかカレーみたいな実用性あるものじゃないと^p^ 障がい者手帳れ半額れ電車乗ったお;p;
そしたらSuica失くしてた;p; 本番しそうな雰囲気なのにしないで終わった小説見てモヤモヤしてる;p; 若者は支援されていいのあ;p;
中年にも光を;p; 昔はアイスの実とダッツが振り子人気がモーになったの?^p^ ふぅ晩飯前にフロハイッタ^p^
アイスティーがむまい^p^ >>417
昔はアイスの実とダッツが振り子人気がモーになったの?^p^
この文おかしいのすらまかんないの?;p;
やばくない?大丈夫?;p; >>418
何言ってるか普通にまかるお^p^
読解力大丈夫?^p^ >>419
は?言いたいことはまかっても文章がどうかしてるって話なんだけろ^p^
そっちこそ読解力だいじょうぶ?^p^
この文章読める?^p^ 昔はアイスの実とダッツが振り子に人気だったおね^p^
今の振り子のトレンドはモーなの?^p^
ってことらろ助詞をまともに使えねえカスがさあ^p^ 振り子スレれ文章どうかしてるとかつっこむの真面目か^p^
何年このスレにいんだお^p^
どうせ10年以上いるらろうに今さららろが^p^ ねえ抜け毛ぬごいんらけろ;p;
季節の変わり目らから?;p;
頭ぺたんこお;p; 黒髪はストレートなおに白髪だけ縮れてんの余計汚ならしく見える;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています