恋人家族など身近な関係性に置き換えられる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
5月06日 新宿ピカデリー応援上映&ライブビューイング11:45〜 誕生日🎂🐥😜💐新情報アリマス
5月07日 サンデー毎日(表紙)
5月09日 別マガエピ凪
5月10日 アナタイム第4週目【???】 / アニメディア(表紙・巻頭特集) / ハンズコラボ😈解禁
5月15日 凪レオ斬鉄キャラソンフーイズゴッ🐥😜🕶✧アイアムゴッ / エピ凪小説2巻
5月16日 ブルロ29巻
5月24日 林檎の誓い記念日✨🐥🍎😜✨
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
5月 ねんどろいどレオ / ちびぐるみ着ぐるみver2
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
10月 TVアニメニ期
https://i.imgur.com/pPuZXFi.jpeg
✨🐥😜✨オデカケ
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾 4/25-5/8🐥🍋
4月21日-5月12日 Strawberry Fetish いちご飴コラボ🐥😜🍓
5月03日-5月16日 ユニリーバ告知(名取・富士宮・名古屋・茨木・岡山)🐥😜🧴
4月19日-5月19日 アニメイト半券キャンペーン
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月26日-5月20日 アニメイト新宿劇場公開記念ミュージアム
5月10日-5月23日 ユニリーバ告知(福岡・すすきの・新宿)🐥😜🧴
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕
4月25日-5月26日 拉麺監獄コラボ 🐥😜🍜
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
6月01日-7月29日 文房具カフェ 🐣
#三宮宏太 先生、スペシャルなバースデーイラストをありがとうございました‼
https://i.imgur.com/nGv6vpn.jpeg 最初に御影コーポレーションで日本の映画館貸し切って凪の誕生日を祝うぞ!てレオのミニドラマみたいなシナリオあったよ;; 最初に声出ししとくか〜ハピバスデ〜なーぎィ〜でお願いしますってたそが凪に一人でハピバ歌ったんだけどアカペラなのにうますぎて草だった;; 開始のトークテーマが凪とレオの関係性についてどう思いますかだったから結婚記者会見かなってなった;; 凪ちゃんとか凪くんとかあるかもしれませんがなーぎーでお願いしますでレオの声で凪ちゃんって聞けたのなんかレアかも;; のぶたそがこれだけ媚びてくれたら結構安泰かなって思った;;多少のモメサあっても後方腕組みで見てられる;; 恥ずかしいから声出せないよって思ってたけど静かだとそれはそれで寂しかった;; 12日の東京は新宿ピカデリーかグランドシネマしかないから盛り上がりそう;;アナウンスで映画館アナタイムは凪とレオお関係性にしぼった〜的なこといってたから4週目も凪レオかも;; >>13
友達チームメイト恋人家族なんにでもなれる関係です;; 応援上映で声がでかいのは映画で声にだすのは大事って学んだからかもしれない凪もおんぶしてくれてありがとうとか小さな感謝から伝えていこうって信長がいってて草;; >>23
アナタイムの4週目説明前に司会がいってた;;凪レオ関連のアナタイムだったんだって思ったから覚えてる;; 映画公開後からずっと幸せだった;;この幸せな時間が終わっちゃうの寂しいな;; はける時に信長が先にいってたのに振り返ってたそ待って二人でくっついて手をふってカメラが二人にズームになったときの歓声しゅごかったよ;; 試写会参加したライターが4週目はエピ凪にも本編にもないやつで誰でも楽しめるみたいなこと言ってなかったっけ;; >>27
その後3週目は斬鉄4週目はお楽しみって言ってたから1、2週目は凪とレオって意味だと思う;; 三宮の描き下ろしピヨ凪;;卵の中ですくすく育っていたけどレオに出会ってから初めて殻を破りこの世に生まれ出た解釈と受け取るよ;; >>30
はーーーー営業と分かっててもうれちい;; >>33
ヒビってZ戦でライチのはじめてを〜のあと覚醒したあとモノローグにノイズ入ってる表現じゃない;;あれ玉子のひび割れっぽい;; レオのちょんまげが❤にみえてえぴなぎ♡かと思った;; ノ村の凪レオおんぶU20巻頭カラーぶり;;;;;; ニ期10月だとやっぱエピ凪のトライアウトとアニメのトライアウト時期かぶるね;; 2期は自信がないんだのレオが割とすぐに見られる;; 5月清羅前篇・6月後編・7月代表戦前・8月代表戦前篇・9月後編・10月再会・11月トライアウト;; なにもまだ聞かされてませんが凪がまたねっていってるので凪とレオの二人でーって信長が結構いってたけどやっぱエピ凪でなんかまだやるのかな;; >>50
凛冴婆よかったね;;冴のことみてる凛ちゃんがきて;; >>52
凪とレオの二人でまたこういう機会があれば〜ってなんども強調しててすごい職人の技を感じた;; はー楽しかった;;基本静かだったけどまず爺がおはよー言ってくれてウケて爺と婆達が所々ツッコミ声援声出してくれてた;;誕生日イベも最初レオ声で御影コーポ主催のってアナウンスから始まってにっこり;; 声優登壇の円盤特典購入イベントとかありそうじゃない?;; あーん色紙終わったって;;これから行く婆はあるかどうか確認してね;; >>56
爺のあいさつ草;;楽しめたみたいでよかったね;; >>60
まだ月曜日なのに週末結構はいったんだね;; 声優トークも凪レオ語り多くて満足だったよ;;ケーキやイラストでも盛り上がった;;司会が舞台の伊右衛門役の人で楽しそうだった;; >>52
可能性ゼロだったら言えないよね;;期待しちゃう;; 日曜の新宿池袋はライブビューイングじゃなくて応援上映目当て婆しかいないからもっと盛り上がりそうだね;; 各キャラ活躍で声援あったし黒名ーとか大川君ーとかもあった;; >>63
どうしてあの人;;めちゃくちゃ演技上手くて目立ってたから覚えてるよ;; 凪レオが修羅場ってる時に黒名が謎にいるとこ蘭世居心地悪そう!って叫んでる婆面白かった;;黒名婆って蘭世呼びなんだね;; 応援上映ここでどうぞトークでも信長は言ってあげてーって言ってた;; >>49
ドピュの大きさ的にレオサイドも少し入る気がする;; >>60
GW全然行けなかったからヤバいかな;;明日やっと行ける;; >>69
司会業もやってるのかな;;上手かったよ;; >>72
再会の前にドピュくにレオ→レオ這い上がり→再会でつなげる感じか清羅の前かな;; 組分けのそれを言葉にしろー!の大号令は面白かったよ;; 凪レオ関係なくてごめんだけどドピュ来るなら楽しみ;;イガグリとの絡み期待してる;: >>71
たそがこの映画どこで応援するの?ってなってるの笑った;; あの俳優爺結構凪レオ応援してるっぽくて楽しかった;; >>78
私も楽しみだし黒名も活躍して欲しい;;モノローグで凪レオも勿論欲しい;; >>79
そのあと凪が責める流れでたそが体育座りしてたそが応援されてこれかーってなったの草;; あれのおかげでレオがU20でドピュ封印兵器として登板機会になったからドピュレオの流れは丁寧にやりそう;; >>38
退けてるポスターのレオのちょんまげが♡に見えた;; >>86
ドピュレオは恋人家族などの身近な関係性に置き換えられないから;; 舐にゃんが脱落決定したときいドンマイ!ていわれてたの草;; 地球最後の日すら考えるのめんどくさいのにレオと一緒にブルーロックに行った凪;; 明日はサンデー毎日の金城インタ買いに行かなきゃ;; 劇場版ブルーロックEPISODE凪
"凪 誠士郎誕生日記念
舞台挨拶付き応援上映会"
舞台挨拶のMCを
務めさせていただきました。
#ブルステ 出演をきっかけに
この様な機会を頂けて幸せでした☺︎
島アさん、内田さん、浦さん
全国の凪を愛する皆様
ご来場ありがとうございました!
#エピ凪 #エゴい
https://i.imgur.com/NdKHWoz.jpeg 応援上映ライブビューイングのおかげでいいGWを過ごせた;; これからアニメで暴れる分本誌でもドピュは強キャラであって欲しいよ;;何か大人しい気がするから;; ドピュは爆発するのこれからじゃない;;下ネタ控えめだし;; しっかり先制したけどキャラとしてのオーラがマイルドになったよね;;もっと怖くていい;; もう一点取っちゃったからドピュのターン終わったかなって;; オレンジのペンラふってる人🍓婆かなっておもったのに舐ってかいてあった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています