恋人家族など身近な関係性に置き換えられる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; サンデー毎日tarzanとは別の意味で店頭で買いたくねー;; サンデー毎日もう買うこと絶対ないと思う;;またコラボするとかないよね;; ジャニーズ使わなくなったからアニメキャラも表紙割り振られるようになったのかな;; 有料ネタスレタイに使うから荒らしが別スレ持ち込んじゃったじゃん;; >>326
ジャニーズってグループも沢山あるから月刊だとしたら年に12回しか表紙使えないもんね;; 去年のサンデー毎日の表紙眺めてたらジャニジャニジャニその他ジャニジャニジャニみたいになってたから抜けた穴は大きそう;; 一括インタだから金城メージュでもPASHでも同じ話してるから凪レオ地雷だとつらいね;; ananもアニメ表紙増えたのはジャニ使いづらい影響なのかな;; サンデー毎日でこれだと女性向けアニメ誌だとどうなってるんだろ;; まさか凪のモデルが中学同級生イケメン男子とは思わなかったし;; サンデー毎日にレオは女の子って真面目に語る金城面白すぎる;; (笑)もなくさらっと普通の顔して書いてあるよね;; 男に女に言うような呼称当てはめるのほんと腐みたいなことする;; >>298のレイヤー抜け;;
休日なのにいっぱいきたね;;明日GW開けだからもっとくるかな;;
https://i.imgur.com/2yogIkk.jpeg 凪イケメン確定ちょっと嬉しいけどモテ男子がモデルは意外;;凪はモテてなかったし;; 凪は絶対に女に例えないの左右固定の強い意思を感じる;; >>342
凪の顔が可愛い系だけどカッコイイ!みたいなのも中学生男子がモデルだからなのかな;; >>349
確実に人気出るキャラ練ったからそこはイケメンにしなきゃ;; >>351
これ;;爺作者とか絶対百合とかに例えそうなのに;; これから凪がモテても凪の最後まで一緒はレオのものだからね;; >>343
この女の子とか恋人に置き換えてとかおっさん相手に言ってるの意味分からない;; 甘い顔立ちのダウナーってまぁモテるだろうしかっこいいよね;; 金城ってキャラ造形の話めちゃくちゃするね;;知れるのは嬉しいけどセリフや行動にバックグラウンドがチラつく;; 遠巻きにされるけど陰でモテてる一匹狼みたいなイメージかな;; >>348
おちゅ;;三宮とノ村の絵きゃわでうれちい;; 凪をきゃわって書いてたノベライズは本当にキャラの容姿まで金城の監修入ってたんだね;;レオも王子様系で間違いないんだ;;女の子だけど;; 金城ホモソだからおっさんに分かって欲しいとかあるのかな;; 凪モデルもサンデー毎日の話題?;;記憶雑魚婆でごめん;; 金城は信長たそのキャラ理解度が高くて二人のおかげでキャラ完成したって言ってるしブルロに限っては声優の語りも結構重要だと思う;; 女の子イメージされてるって言われるレオどんな気持ちなの;; >>369
スポーツ選手って顔微妙でもきゃーきゃー騒がれるし凪なら実力もあるし顔いい設定あるなら普通に騒がれるよ;; >>370
今日のノ村の絵も声優に影響されてるよねあれ;; 金城ってまどマギ劇場版すこなんでしょ;;レオもあんな表情するんだ…で凪が手に入れた衝動という名の好奇心って根源はやっぱ愛なんじゃ;;
https://i.imgur.com/vG7gBRC.jpeg レオにヤキモチ妬かせても良いかなって思ったけどレオは俺の凪カッケーだろって喜ぶタイプだった;; まろ眉かわいいっしょをみるとそこまで嫌がりそうでもない気がする;; >>376
あれは潔の顔した本人でしかないと思う;; レオはかわいいでもかっこいいでも努力に基づいた褒め言葉は全部喜ぶと思う;;麻呂眉は整える努力の結果だから;; >>378
そこからモヤってしたら凪レオ進展しそう;; 凪中ってずっとチムV推しだったけど何か聞いてたのかもね;; まろ眉かわいいっしょも凪が眉毛かわいーって言ったからハーブ焚くね;; >>385
金城が凪レオとは深い仲ではない無関係な斬鉄っていってるから焚き方かえたのかもね;; レオってとんホいい意味でお子ちゃまだよね;;凪のが達観してる分大人なのかも;; 深い仲ではない無関係だけど凪とレオにちゅっちゅされてる斬鉄;;これこそ健全な友情;; のぶたそハーブもどこかにまとめて保管してほちい;; サンデー毎日の読者層に向けてレオは女の子ってアピールしてるの草だよ;; >>390
最近の流れ見てるととんホに純粋無垢な子供だよね;;幼妻ね;; ノ村はずっとレオは純粋で無垢な子供っていってるしチムレもレオは純粋だから勘違いしたっていってたし;; 斬鉄すこすこ;;斬鉄声優も面白いよね;;あの人いると放送室とんホ笑える;; 斬鉄をその二人と深い関係がないアホと言うことによって凪レオは深い関係あると示す高度テクニック;; まろ眉かわいいっしょのレオきゃわ;;レオの個性ちゅ;; 平たく言えば男の皮被った擬似ノマイメージなんだろうけど少年漫画で明言されると頭がバグる;; 放送室見ると斬鉄声優と蜂声優すこになるよ;;大成してほちい;; 映画のスタッフロールでキャスト凪レオ斬鉄の三人が最初に出てくるのよかったよ;; 斬鉄の純粋さのおかげでホモ成分が中和されてるとこある;; >>402
女の皮を被った義理百合はいっぱいあるけど男バージョンは女作家以外たとあんまないよね;;型月くらいかな;; >>404
斬鉄声優はジョナサンやるまで売れなかったけどジョナサン演じてもう人気声優枠にいると思う;;蜂声優はとんホこれからいっぱい売れて欲しいね;; >>408
レオの設定は原画展でもいってるし関係ないと思うよ;; しばらく凪の方がレオよりお兄さんだよ;;焚けるね;; 蜂声優映画で蜂の出番良かったのに出張らずに常に主役立てて好印象だった;; お酒が飲めるのも凪が先だからレオの誕生日まで我慢で一緒に乾杯ね;; >>414
蜂声優って放送室でもクイズ正解率一番高かったし真面目だよね;;出世してほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています