恋人家族など身近な関係性に置き換えられる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>608
匙メージュでは映画のネタバレ配慮しまくってたじゃん;;今はもう公開後だから配慮する必要ないからモロダシ;; なんでも持っててなんでもそつなくこなせる男が〜でいいのに;;なぜ女子に例える;; 凪がかなり男思考だから百合っぽく見えたことはない;; >>613
恋人にも家族にもなれる関係だもんね;; アナザーの過去みるとレオってすごい処女性大事にされてない?;;ハジメテを奪ってやるっていわれてるし処女メタファー;; >>593
そこは配慮するのに女の子に例えるのは自重しないの;; 実際男でレオみたいに好きな人がよそ見して嫉妬メラメラみたいなのあんまり見ないしね;;レオの嫉妬とか落ち込んだときの感じは女の子っぽい;; >>599
この頃はおねしょしてて年相応なのに;; だって凪の理想で初恋の最後まで一緒にいる女の子だし;; レオお嫁さん自称しないかな;;さすがに作中の男意識は守るかな;; >>617
奪われてるよ;;;;それとも無事判定なのあれ;; >>620
あれ完全に愛理が女の身体に入って女脳になった時のムーブだよね;; 📺👨🫂👩💕 🐥オレオ───
📺🐥🫂😜💕 👩👨オレタチミタイ── レオが作中でたくさんかっこいいのは分かるんだけどここまでキャラ造形で違う性別当てはめられると;; 男同士だと最初は一緒に楽しくやってても途中でサッカーの才能とかに嫉妬しそうなんだけどレオって凪の才能に嫉妬することは絶対ないんだよね;;そこがすこ;; 男同士でも恋愛っぽい描写はできるのに片方女の子をイメージしなきゃいけないのヘテロ爺だね;; >>635
レオは見た目もスペックも超男自販機なのに中身女の子なとこがきゃわだし;;あれで見た目が男の娘なら私は焚けないよ;; 金城のやってることホモ婆の感覚にかなり近いと思う;; 自販機のレオをさらにデカイ凪が小脇に抱えるのが良いんだよ;; ホモ婆だったら隠すようなことを爺だから全面でやるところはベルセルクに近いと思う;;あれもガッツこじらせ爺だし;; 奴隷じゃないし最高によかったよ;;欲を言えば吹っ飛ばされるシーンも足してほしかったこと;; ベルセルクは主人公もヒロインもラスボスも全員非処女だから平等だよ;; >>641
フっ飛ばされる入れちゃうと凪が怒ったのはパートナー関係の否定なのかレオふっとばされたことなのか映画の軸がブレちゃうから;; ガッツはショタ時代にレイプされてヒロインはガッツ奪ったこと嫉妬したグリフィスに眼の前でレイプされてグリフィスはスポンサーおぢに身体売ってたよ;; グリフィスはキャスカとガッツの子供になりたいって願望もってるからこじらせ転生爺みたいな厄介さある;; 既にエピ凪のサントラが欲しい;;音楽と演出目当てで映画観に行ってる;; >>646
グリフィスはレイプじゃなくて売りやってたんだと思う 団の仲間の後見のために汚い爺に身体売ってたからまあ精神的にはレイプみたいなもん;; 悲しい過去あると売りハーブとかレイプハーブ焚かれるから凪もレオもある程度家庭円満で良かった;; 男だから相棒として一緒にプレーできるし気軽にくっつけるしいいとこ取り;; 特典で凪に悲しい過去ないって確信できたの良かったよ;;放任も特に寂しくなかったみたいだしレオだけ特別;; もしグリフィスが女だったらキャスカのこと真っ先に殺してるっていわれてるのみてすごい納得した;;男と女だと嫉妬の方向性違うよね;; お互いの家庭環境開示してルール決めるの同棲前みたいだった;; どう着地するかは分からないけどたくさん推しカプ語り聞けて楽しい;; >>658
同棲か結婚するときにああいうの決めるよね;;他人と他人が一緒に暮らすから;; >>658
カップルか夫婦のやることだよね;;精神面に関するルールなのがまた友人同士のルームシェア前のルールとは一線を画してる;; ライチに処女散らされた顔みた瞬間宇宙生まれて紫の炎だして覚醒してたから映画しゅごいわかりやすかった;; >>660
凪がルール決めるの乗り気だったし2人ともブルロ行かなかったら即2人暮らし始めそうって思っちゃった;; 咀嚼も消化もめんどい凪がレオと一緒だと面倒臭そうなりんご飴食べたがるしシャンメリーも珈琲牛乳も美味いって言うのすこ;; 俺達はこういう関係であろうよって凪はレオとの未来に常に積極的だよね;;最後まで一緒にいても凪からいってるし;; 感謝の気持ちで原宿と読切と読み直したんだけどレオがほぇとかふぇとか言ってるのとんホきゃわ;; サンデーのインタ見てやっぱり特典のりんご飴ちゃん特別な意味があるのかなって思っちゃったよ;; >>663
散らされる前に俺がやってみるしたから;; 🐥😜Partner(友達チームメイト恋人家族)
🐥🎤コタエガホシイ
😜🎤カタチガホシイ 凪の話し方って不思議だよね;;りんご飴ちゃんとかパパさんママさんみたいなふわふわ言葉使ってると思いきや下僕にしてやんよみたいなオラついてた話し方も結構する;; 金城が信長の熱い凪レオ語りをキャラの解像度が高いっていってるのしゅごくない;;金城がのぶたそに解釈一致ハーブ焚いてるじゃん;; まさか信長と金城が同カプ解釈一致だったなんて;;エターナル;; TVアニメ監督とは致命的に解釈あわなかったんだろうね;; アギの関西弁はコミックスでちゃんと修正された;;御影イヤホンの翻訳ミスだよ;; 思想ツヨツヨ雑誌なんかに載るのさすがにどうなのと思ってたら別の意味で思想の強い金城がいた;; たそのインタが全体的に見覚えあったんだけどこれもこれまでに出た雑誌と同日だったのかな;; たそは特にまとめてうけてそう;;今ウィンブレのインタ数やばいから;; レオが処女散らされた瞬間の凪の覚醒BGMしゅごいよかった;;あれなんて曲なんだろ;; レオは凪以外の友達を作ったほうが良いとかいう迷インタビューを一生忘れないよ;;レオ以外の友達いないのは凪のほうなのに;; まとめてインタ受けてるならPASHやメージュにも同じ内容載るかもね;;恋人に置き換えられる関係;; PASHは女性向け雑誌だからもっとそっち方面につっこんだ質問されてるかもね;; 凪は友達いないしレオ斬鉄以外仲良くないし寂しくないって爆破したあとにレオだけは関係深くて家族で友達で恋人でチームメイトって設定きたの濃厚すぎる;; パパさん;;欲張りさん;;飴ちゃん;;アホちん;;はーレオにだけ語彙が甘いピヨ;; 信長の凪レオトークが同カプ解釈一致でにっこりの金城;; 特典と読み切り口調比較的砕けてたよ;;喧嘩経験してから口調が丸くなったの;; ガイド凪とか言葉選びがスパダリ赤ちゃんみたいになってたよね;; >>704
恋を自覚したら柔らかくなったんだね;; 自覚したというよりレオの傷ついた顔見たら自分が傷つくしレオに嫌われると自分が嫌だからっていうエゴイストな感情な気もする;; あらゆる関係性をレオがいい凪が無関心だけはいやだったんだね;; 🐥三 👈😜メンドクサアカチャン
🐓✨ 👈😜スパダリアカチャン すれ違いもソルトタイムも必要なスパイスなんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています