恋人家族など身近な関係性に置き換えられる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 雛と雄鶏は違うよ;;有精卵にできるからもうアカチャンじゃないよ;; >>711
たそが成長には痛みが伴うって;;苦しみがあるほど悦びも倍増するって;; スイカも塩かけると甘み増すじゃん;;私はスイカにアンチ塩派だけど;; ずっと凪レオハーブ焚いてる信長が凪の解像度高いって金城がいってるの結構すごくない;;信長の凪レオトークレオレオレオレオ二人二人二人一緒一緒一緒しかいってないよ;; あと凪がレオに創作宇宙料理つくったりレオが凪にピクニック弁当つくったりしてる;; のぶたそお互いの家に泊まるって言ってたハーブ読み切りに採用したのかな;; >>717
のぶたそのやりとりってそういうのじゃなくてエゴナイとか雑誌インタのことじゃない;; ヒロイン側と主人公側どちらに共感して二人の関係性を観るかって完全にラブロマンス映画の見方;; 復縁後の凪が腑抜けになってしかもまた言葉足らずなのやっぱり離別期間のレオの態度が堪えてる?;; 思う所あるが大好きなレオが笑ってくれるならそれでいいやって問題先送りにしてレオが余計曇るいつものパターン;; 結果30日24時間べったりの共依存ラブラブ生活満喫しちゃった;; なんか冊子はノ村が三宮に寄せてて三宮はノ村に寄せてるからいいとこどりでバランス良くなってた;; >>725
たそは横であんなに信長トークをきいてるのにレオに届かないなんて;; 俺って超優秀じゃん?と人の住むところじゃねえなあのレオの顔好きな男にしか見せない素の表情でちゅっちゅ;; 二枚目辛いけどふてぶてしい🐥が湿度と繊細な感情もってるのレオだけなの焚ける;; 蜂があんた結構薄情?レオ寂しそうだったよっていってるのに俺は寂しくないといったら嘘になるけどって俺が寂しいって言い出す凪会話おかしすぎて映画で何度見ても??てなる;; 応援上映でレオに寂しいって言えー!!て一斉に突っ込まれてたの草だった;; >>734
少し寂しそうだったってシーンに少しじゃないよ!って声援があった;; 🐥レオ怒るかな?
👵怒るよ!
のコール面白かった;; 友達でチームメートで恋人で家族が曇ったらそりゃ助けなきゃが強烈なトリガーになるよね;; weibo凪玲で検索するとすごいね;;お祭り騒ぎ;; まぁ一応三人目を選んで引き入れること自体には怒ってはないんだけどね;; 凄い進んでるからバレきたのかと思ったらいつもの凪レオに焚いてる婆達だった;; 基本的にノマが好きな私が凪レオにハマった理由がサンデー毎日のインタ見てわかったよ;;多分凪レオを好きになる人って恋愛友愛家族愛どの関係が好きな人にも刺さるよね;; レオへの母親じゃんみたいなのもある意味正解だったんだね;; レオが絶望する顔が全編通して一番好きな顔って言うのがすごい;;金城の中のあらゆる理想を詰め込んだかっこいい男の子に尽くして世話して感情をぐちゃぐちゃにされる女の子の表情が好きって言ってるんだよね;; >>751
これ普通にノマならきっしょとしか思わないけど男のレオだから分かる分かるってなる;;金城も別にレオ本当の女にしたかった感じはなくて草;; 凪のことダウナーとか顔かわいいとか言ってたけど結局最後はカッコいいに集約するのが良いよね;;やっぱ凪くんかっこいいにしたいんだねって伝わってくる;; お外が凪レオって愛なんだって呟いてる人ばかりで草;; 応援上映楽しそうでいいな;;地方だしライビュだとやっぱり遠慮しちゃうけど次の応援上映は新宿とかで見てみたいかも;; 応援上映の様子からライビュしてくれれば良かったのに;;シーンとしてる会場だったから隣のリアちゃんが腕振り上げて叫びたそうだけど叫べなくて可哀想だった;; あんまり声出さない予定だったけど周りが様子見感すごかったからダダダあたりから頑張って声出したら周りも出すようになってくれたよ;; 声だしオッケーですってライビュ劇場でも事前アナウンス欲しかったな;;通常上映だと思い込んでるゴールデンウィーク一般多数と気を遣ってなにも言えないブルロ婆の無言の場になってた;; >>763
これになった会場多いみたいだけどチケット買う時に応援上映って書かれるよね?;;何で一般混入多いんだろ;; 都内の映画館は入場ゲートの電子モニターにちゃんと発声OKって描かれてるけど田舎は違うの;; >>764
正直あんま見てないんだと思う;;この時間空いてるじゃんな感じでタイトルしか見てない;; >>765
まず入場ゲートの電子モニターがない;; じゃあ応援上映に若い男同士とか爺一人とかいたけど間違って迷い込んでたの;; ライビュ始まったらドタバタ三分の一くらい帰ったからまぁそう;; 現地でもライビュ始まったら退出する人いたし興行スレの動き見ててもブルロはライビュ回避けてる層多くて本当にオタク層少ない;; >>768
私が行ったとこの若爺はキングーとか斬鉄ーてってやってた;; 12日のは少数館に絞られるしもう少し盛り上がるでしょ;; 来週の東京は新宿と池袋しかないから精鋭婆しか入らないと思うよ;; レオが生まれから凪の女の子としてデザインされてるのとんホに魂の左右固定番;; ピヨレオがあらゆる愛のオレオといってる日にあのパパザーとアナザーが投下されるんだ;; 金城が斬鉄のことばかにするなっていいながらあほっていうの凄い関西人の価値観だね;; 金城は大阪人だから;;
関西人が使う「バカ」は激怒しているか侮辱語としています
「アホ」はやわらかく「ウッカリ」者の意として、使う時が多いです。
関東人は関西人と全く逆です。
人に対して発言するときは「アホやな〜」「アホちゃうー」という表現をします。
「そそっかしいね」「お人好しだね」「面白いね」「正直だね」などの意味があり、状況によって意味が異なります。
更に重要なポイントは!
このような意味に加えて「そんなあなたが可愛いいと思う」「そんなあなたが優しいと思う」「そんなあなたが愛おしいと思う」「そんなあなたが好きだよ」という親しみや愛情を込めて使われることが多いのが特徴です。
つまり「アホなやー」と言われたら「そそっかしいなー。でもそんなところが好きやねん。」という意味かもしれない。
ということを踏まえて、聞くようにしてください。 🐥勝手に拗らせやがってでもそんなところが好きやねん… 女の子は結構すぐ現地の言葉に馴染むのに関西男って転地生活長くてもあんま関西弁抜けないよね;; とうふほぐだけと関西から越してきた子お姉ちゃんはすぐとうほぐ弁になったけど弟はずっと関西弁喋ってたよ;; 金城関西抜けなさすぎてキャラが関西弁喋るからコミックスで標準語に直されたりする;; \キュートなアニマル着ぐるみ🦁/
TVアニメ『ブルーロック』のキャラクターたちが、#ちびぐるみ になって登場🎶
國神錬介、御影玲王、糸師 凛、糸師 冴がラインナップ❣
5月9日(木)よりクレーンゲーム景品で順次登場💨
https://i.imgur.com/ClplTOC.jpeg ✨🐥😜✨
5月08日 GEMてのひら凪情報解禁
5月09日 GEMてのひら凪予約開始 / 別マガエピ凪 / ちびぐるみ着ぐるみver2🦁😜
5月10日 アナタイム第4週目【???】 / アニメディア(表紙・巻頭特集) / PASH(金城インタ) / ハンズコラボ😈解禁
5月12日 全国18館応援上映👏🐥😜📢
5月15日 凪レオ斬鉄キャラソンフーイズゴッ🐥😜🕶✧アイアムゴッ / エピ凪小説2巻
5月16日 ブルロ29巻
5月24日 林檎の誓い記念日✨🐥🍎😜✨
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
10月 TVアニメニ期
https://i.imgur.com/pPuZXFi.jpeg
✨🐥😜✨オデカケ
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾 4/25-5/8🐥🍋
4月21日-5月12日 Strawberry Fetish いちご飴コラボ🐥😜🍓
5月03日-5月16日 ユニリーバ告知(名取・富士宮・名古屋・茨木・岡山)🐥😜🧴
4月19日-5月19日 アニメイト半券キャンペーン
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月26日-5月20日 アニメイト新宿劇場公開記念ミュージアム
5月10日-5月23日 ユニリーバ告知(福岡・すすきの・新宿)🐥😜🧴
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕
4月25日-5月26日 拉麺監獄コラボ 🐥😜🍜
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
6月01日-7月29日 文房具カフェ 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 >>784
レオポンデリングみたい;;絶対得るよ;; モテる男とモテる女の概念でキャラメイキングされた自販機;; >>790
ハリウッドのハイカーストラブコメ映画;; 一連の流れみて思ったんだけど応援上映というよりはツッコミ上映だね;; 映画見に行ったけど色紙終わってて泣いた;;地方なのに;; 凪レオ好き過ぎてガチで映画見て15分に1回泣いてる;;一護声優ってこちら側なの;; >>801
一護の人が生きるということは常に自分のエゴと対話していくことって語ってるから後半泣けるっていってるのもわかるよ;; 一護の中の人は元は超進学校通っててプロサッカー目指してスカウトもきてたけど足の故障で早稲田いって声優になったから一応作中キャラと一番立ち位置は近いよ;; レオ女の子のイメージで作られてて凪と疑似ノマなのに高身長ハイスペ王子様なのすこ;;
凪と体格差しっかり有るきゃわ系や綺麗系だったら無理だった;; 普通ならレオの立ち位置は晴子さんみたいなヒロインにするんだけど隣でエターナルさせたいから男にするのが金城;; 愛里が男の体だったら雪丸とエターナルできなかったしレオが女の身体だったら凪とエターナルできなかった;; 精神的に描きたい関係性のために物理的な身体を与えてるって感じ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています