恋人家族など身近な関係性に置き換えられる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>78
私も楽しみだし黒名も活躍して欲しい;;モノローグで凪レオも勿論欲しい;; >>79
そのあと凪が責める流れでたそが体育座りしてたそが応援されてこれかーってなったの草;; あれのおかげでレオがU20でドピュ封印兵器として登板機会になったからドピュレオの流れは丁寧にやりそう;; >>38
退けてるポスターのレオのちょんまげが♡に見えた;; >>86
ドピュレオは恋人家族などの身近な関係性に置き換えられないから;; 舐にゃんが脱落決定したときいドンマイ!ていわれてたの草;; 地球最後の日すら考えるのめんどくさいのにレオと一緒にブルーロックに行った凪;; 明日はサンデー毎日の金城インタ買いに行かなきゃ;; 劇場版ブルーロックEPISODE凪
"凪 誠士郎誕生日記念
舞台挨拶付き応援上映会"
舞台挨拶のMCを
務めさせていただきました。
#ブルステ 出演をきっかけに
この様な機会を頂けて幸せでした☺︎
島アさん、内田さん、浦さん
全国の凪を愛する皆様
ご来場ありがとうございました!
#エピ凪 #エゴい
https://i.imgur.com/NdKHWoz.jpeg 応援上映ライブビューイングのおかげでいいGWを過ごせた;; これからアニメで暴れる分本誌でもドピュは強キャラであって欲しいよ;;何か大人しい気がするから;; ドピュは爆発するのこれからじゃない;;下ネタ控えめだし;; しっかり先制したけどキャラとしてのオーラがマイルドになったよね;;もっと怖くていい;; もう一点取っちゃったからドピュのターン終わったかなって;; オレンジのペンラふってる人🍓婆かなっておもったのに舐ってかいてあった;; キャラが点数いれるたびにナイシュー!っていわれてて雰囲気良かった;; カイザー壊れちゃったからカイザー爆発したのみてドピュも影響されそうじゃない;;ドピュああいう壊れたキャラすこそう;; 三宮産🐣きたし信長は安定の凪レオ営業職人だったから;; 恋愛感情ないの金城にキャンセルされたから次はアナギで頑張るの;; フランスドピュ大人しいからアニメも発言マイルドにされてそう;; 信長が金城のいってた凪レオは最高で最悪の二人のハーブ焚いてた;; 最高で最悪のふたりってハリウッドでよくあるラブコメの煽りみたいだよね;; ちゃんと正確じゃないかもしれないけど金城先生がこのようなことをいってて〜て言ってたよ;; >>121
最低と最悪両方言ってたような気がする;; あーんライビュ入ればよかった;;凪誕生日おめでとんホ;; 最悪で最低なんていってないけど基地って捏造までするの;; 信長が凪レオハーブしか焚かない壇上で距離もたそとくっついて相手とは離れてたから荒らしにきたんでしょ;; お二人は〜て凪レオセットで司会が語るしケーキも凪レオだからなんか結婚式みたいだった;; 今月いっぱいは映画やってるよね;;19日からあっという間で終わるの寂しいよ;; 予告でやってたウマの作画とレースの迫力すごいなって思った;;メインタキオンなんだね;; えーじゃあ紙のほうがいいかな;;コンビニで買える雑誌だし;; 表紙になってる特集はカットしないような気がする;; 明日の0時にパパザーくるんだっけ;;祝日入ると曜日感覚が麻痺る;; 5/9発売だよね;;なら8日には関西早バレ来ちゃ;; この撮影のターン全カットで信長がたそにずーっとくっついててよかった;;
https://i.imgur.com/8lR0337.jpeg 「今日は凪の誕生日ということで、生まれてきてくれてありがとう!と思いました。
生まれてきてくれたから出会えたし、出会えたから苦しみも生まれましたけれど、でも苦しみがあるから喜びも倍増する。
いつか2人で喜べる日まで応援していただけたら。玲王としても第2期を楽しみにしています」
このたそのコメント💯だった;; >>150
ちゅっ;;ハピエン信じていいんだね;;うれちい;; 「玲王の目的は、もちろん自分自身がトップになることでもあるけれど、凪をトップにすることでもあり、2人でトップになること」
「確かに、だから“ブルーロック”では生きられないんですよね。1人で生きられないといけないのに、玲王は2人前提の男。そこは弱さでもあるんですけど、僕は人間味があるなと思っているんです」
ここで信長がすかさずカットインしてきてレオがすごい!ていい出して凪とレオが並んだPOPで✋⇔✋して二人アピールしてたの面白かった;;
「玲王のエゴはすごいよ。いろんな環境で揉まれていても、“一緒”にというところに固執し続けたから。僕は凪もそういう感情はあると思っているんです。凪は言わないだけで、2人前提で行動していると思ってます」 二人の関係性についてってトークテーマだったからね;; >>152
このあと凪は凪レオ前提思考の男だからレオがブレるとなんで?て怒ったりする〜てハーブもさらによかった;; 紙より電子のが読み返すとき便利なんだよね;;サンデー毎日電子にしようかな;; 言葉が足りなすぎる原作凪と言葉にしすぎるエアプ凪;; >>150
すこ;;いつかレオから凪に言ってほしいくらいのコメント;; エアプ凪は全部言葉にするせいでレオが受け流してるから原作みたいに出し控えたほうが一撃が効くんだろうなって;; 信長とたそのやりとりに焚いて取り入れたこともあるっていってたから焚けたものは取り入れ解釈違いはいませんいません寂しくないですでばっさり切るタイプ;; >>161
レオの心をがっつり凪に向けさせ続けるには原作凪のやり方の方が正解かも;; TVアニメ『#ブルーロック』の
新規描き下ろし&オリジナル描き起こしの
イラストをちらっと公開いたします♪
引き続き、描き下ろしシルエットを公開!
本日はこちらのふたり🆒
明日も描き下ろしイラストの
シルエットを公開いたしますので
ぜひチェックしてください⚽✨
#エゴい #カミアニ
https://i.imgur.com/1I0mkRq.jpeg >>166
はじめて靡かない男に出逢って人生観狂っちゃうモテる女の子だからね;; ピヨドラムにレオキーボードにお嬢がギターだから蜂がベースだと凛ちゃんなに;;マラカス?;; レオって弾きながら歌う人?;;バンド系よくわからないけど;; バンドって普通5人だよね;;凛ちゃんなに演奏すんの;; >>167
あーん下結びレオ嬉しい;;ちゅっちゅ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています