振忍稲下タナムばな雑談スレ夢の終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 作者が手縫いで試作したたれぱんだぬいぐるみと工場からあがってきた試作品の画像らいぬっき;−;
何回見てもまらえるし作者よくへこたれなかったのあと勇気をもらえる;−; >>712
合同イベって隠し子以外もやばえシナリオらったの?^−^ 漏れはハピエン厨らかああやしい雰囲気のものは読まない^−^
幸せにパコっててくれ^−^ あんスタはもはや何が燃えてるのかまからんくらい常に何かある^−^ 話変わるけろ眠剤飲みながら目覚ましれ無理やり起きてる子いる?^−^ >>695
ショタの大量追加とかシナリオライターの名前隠すのとか今後新曲がCD化されないこととか色々^−^ 天禁もれはすちらが絶対読まなきゃいけない漫画ではないとももう^−^ おんものあんスタ子がいつも炎上してるから慣れてるおね〜って炎上マウントとるのももろい^−^ おげれつたなかのハッピーオブジエンドは気になってるけろ
昔ほくろで地雷カプだったせいれ今でも手を付けたくない^−^ >>716
それ以前にケプ子内れ割れてる時も^−^ そうだミゲル振り子いるかお^p^
結構好みそうな当て馬を見つけたと思ったら死んだ事をここにご報告するお^p^
生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたいのリンクスって子でした^p^ 天禁は最後に帽子屋がやさぐれてるところにアスモのおっさんが
それでも私にはお前のことがひどく魅力的な女性としか思えないのだがな…
って恥ずかしそうに告るところが最高にぼえぼえであった^−^ 総合のあんスタ子もまだまだザンル続けるつもりの子のが多いみたいらしな^−^ 時にはケプ子自身が爆破されたことにしたがってる場合もある^穹^
ふぞしの心は複雑ら^穹^ 最近コナンを江戸川様って呼んでるツイートがちらほら流れてきて総合で習ったとこら!ってなってる^M^ 宝石の感想スレまりと見たけおケラがちらわれがちなのヘイトコントロール完璧な作者の手のひらの上なんらとか批判レスは読み込みが浅いせいって言い出すのちらい^−^ ギャルの出る漫画書いてるしとがギャル漫画家の〇〇さんって紹介されててのんか本人がギャルみたいでじわる;−;
でもグルメ漫画らったらグルメ漫画家でもあってる気がするのあ;−; ゆうて宝石はフォスシン子らけが大爆破れ他大半が絶賛みたいな終わり方れはなかったらけ全然マシれはないらろうか^−^ >>718
おん^−^
ユニット同士のダンス対決の直前に食べ物に下剤盛って相手のユニットに食べさせて不戦勝にしたり相変わらず倫理観カス^−^ >>741
横らけおマウントらなくてイキりらな^−^ >>744
漏れと一緒にフィッボの鬼モードやろっ^−^ 相変わらずってことは通常運転てことらないのか;−; もれはフォスシンがどうというより「いなくても幸せらけおそのことを寂しく感じる相手」ってのは確かにいるもんらおのあという個人的な共感があるから評価してるだけかもしれん^−^ あすけんの女はすぐ泣く^−^
職場れは穏やかでいい人で通ってる漏れがあいつにかかれば女泣かせのない子になってしまうお^−^ まあシンシャ視点で読んでるとフォスに期待するのは色々疲れると思う^−^ >>762
なんか…いろんな意味で担降りされてもしょうがない子らったんらな^−^ シンシャは賢者の石がモチーフのわりに意外とバヤだったのはちょっと残念らな^−^ ライエモがちゃんとリリースされたら漏れはうた子になるとももう^−^ 漏れはあの最終回れフォスシンいいじょんとももったおにおんもは爆破扱いらった^−^ >>766
賢者の石って石が賢いわけれはないらろ;−; あんすた公式台詞で睡眠姦とか緊縛プレイとか飛び出すやつらし^−^ >>771
でも一応そのモチーフだから賢いキャラとして扱われてたんら扱いとしては^−^ 最後に花から赤い子が生まれた^−^
ってのがシンシャかもね?とは言われてる^−^ 隠し子はおなご向けゲムムとして根本的な一線超えてるからまかるけおそれ以外はあんスタってずっとそういうゲムムらろ?としかももえん;−; 夜明けの空のように赤い子って言われてたから夜に閉じ込められてたシンシャが生まれ変わってそうなったんならハッピーエンドなのれはないか^−^
シンシャがいちばんすちらったころのフォスとも一緒らし^−^ シンシャせっかく解脱したおに輪廻転生するなんてかまいそうれは^M^ 燐音すちなしとが新キャラの倫理観ないとか言ってるの見るとわろてしまう^−^ 結局初期フォスシンの特別感みたいなのなんらったんらろう^−^
仕事見つけてやるって約束して見つけられないどころか仕事自体不要になって^−^ 今ちょうどフォスみたいな薄荷色した彗星が地球に接近中なんらっけ^−^
それ見越して描いてるならロマンチックらな^−^ 仏教モチーフなら生まれ変わりは全然ハッピーらないもんのあ^穹^ フォスとシンシャは本質的に相性よくない気がするけおそこがぼえなのれはないか^−^ >>788
お互い地雷ではないから平気平気^−^
フォスはカンゴームの地雷らった^−^ >>783
✕燐音すちなしと
◯あんスタの大半のケラすちなしと
れはないらろうか^−^ 新ケラの紫頭のカマショタ丸刈りにしてやりてえ;−; あんスタって初期のリベンジポルノバラマキとかまらかまいい方らったんらな^−^
あのヘイト会長元気?^−^ フォスはシンシャの気持ちがよくまからんしシンシャはフォスの行動に疲弊するしで仮に宝石ではなかったとしてもあまりうまくいかない気がする^−^
でもなんか勢いでヤッてそう^−^ フォスシン子にかかれば全てがフォスシンに回帰するな…^−^
ケプ子なんてそんなもんと言えばそうなんらけお;−; >>793
リベンジポルノはアルカとかクレビらない?^−^ >>795
そんで別れられなくてズルズル付き合う感じになるのか^−^
生臭い…^−^ シンシャは毒持ちらかあ人間にたとえると常に性病持ちみたいな?^−^ >>796
ケプ子は爆破扱いしてるって言われてるけろどっちなの;−; 燐音もらけろせないずも監禁サイコホモらったけろ人気ケラらしあんスタ子って倫理観ゼロのクソ野郎ぬっきらおね^−^ >>781
最終回のはフォスから人間成分が取り除かれた石らかあ一番すちらった頃のフォスらないんらない^−^ アルカロイドとかクレビをすちなあんスタのオタクが既存キャラ大事にして欲しいって新キャラの文句言ってるのももろい^−^ >>797
もめん詳しくないから生徒会長が言ったのかとももってた^−^ でもなんか春子そういうのすちそうなのはまかる^−^ >>796
ケプ子は爆破扱いしてケプ外が回帰って言ってる謎現象らお^−^ >>802
燐音と比べられるとせないずはかなり弱くなっちゃったのあ;−; >>806
すちらないからフォスシン子が爆破爆破言ってるんらないのか?;−; フォスカンにくらべればぜんぜん爆破されてないほうらとももうんらおな^−^ >>800
今の流れのこと言ってるからおんものケプ子がどうかは知らん!;−; 爆破らと感じていないケプ子もいるけお大絶賛てほどれはないから爆破子のが声が大きくなりやすいとももう^−^ 漏れケプの悲恋話読んで勝手に漏れの脳内れなんとかハピエンにするべく考えたけどどうしても攻めざまあみたいな感じになってボミョウ;−; かつてカンゴームドリ子?らったしとが当時の衝撃をちょっとらけ語ってたのは見たけろ確かになかなかない体験かもしれない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています