振忍稲下タナムばな雑談スレ夢の終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あすけんの女はすぐ泣く^−^
職場れは穏やかでいい人で通ってる漏れがあいつにかかれば女泣かせのない子になってしまうお^−^ まあシンシャ視点で読んでるとフォスに期待するのは色々疲れると思う^−^ >>762
なんか…いろんな意味で担降りされてもしょうがない子らったんらな^−^ シンシャは賢者の石がモチーフのわりに意外とバヤだったのはちょっと残念らな^−^ ライエモがちゃんとリリースされたら漏れはうた子になるとももう^−^ 漏れはあの最終回れフォスシンいいじょんとももったおにおんもは爆破扱いらった^−^ >>766
賢者の石って石が賢いわけれはないらろ;−; あんすた公式台詞で睡眠姦とか緊縛プレイとか飛び出すやつらし^−^ >>771
でも一応そのモチーフだから賢いキャラとして扱われてたんら扱いとしては^−^ 最後に花から赤い子が生まれた^−^
ってのがシンシャかもね?とは言われてる^−^ 隠し子はおなご向けゲムムとして根本的な一線超えてるからまかるけおそれ以外はあんスタってずっとそういうゲムムらろ?としかももえん;−; 夜明けの空のように赤い子って言われてたから夜に閉じ込められてたシンシャが生まれ変わってそうなったんならハッピーエンドなのれはないか^−^
シンシャがいちばんすちらったころのフォスとも一緒らし^−^ シンシャせっかく解脱したおに輪廻転生するなんてかまいそうれは^M^ 燐音すちなしとが新キャラの倫理観ないとか言ってるの見るとわろてしまう^−^ 結局初期フォスシンの特別感みたいなのなんらったんらろう^−^
仕事見つけてやるって約束して見つけられないどころか仕事自体不要になって^−^ 今ちょうどフォスみたいな薄荷色した彗星が地球に接近中なんらっけ^−^
それ見越して描いてるならロマンチックらな^−^ 仏教モチーフなら生まれ変わりは全然ハッピーらないもんのあ^穹^ フォスとシンシャは本質的に相性よくない気がするけおそこがぼえなのれはないか^−^ >>788
お互い地雷ではないから平気平気^−^
フォスはカンゴームの地雷らった^−^ >>783
✕燐音すちなしと
◯あんスタの大半のケラすちなしと
れはないらろうか^−^ 新ケラの紫頭のカマショタ丸刈りにしてやりてえ;−; あんスタって初期のリベンジポルノバラマキとかまらかまいい方らったんらな^−^
あのヘイト会長元気?^−^ フォスはシンシャの気持ちがよくまからんしシンシャはフォスの行動に疲弊するしで仮に宝石ではなかったとしてもあまりうまくいかない気がする^−^
でもなんか勢いでヤッてそう^−^ フォスシン子にかかれば全てがフォスシンに回帰するな…^−^
ケプ子なんてそんなもんと言えばそうなんらけお;−; >>793
リベンジポルノはアルカとかクレビらない?^−^ >>795
そんで別れられなくてズルズル付き合う感じになるのか^−^
生臭い…^−^ シンシャは毒持ちらかあ人間にたとえると常に性病持ちみたいな?^−^ >>796
ケプ子は爆破扱いしてるって言われてるけろどっちなの;−; 燐音もらけろせないずも監禁サイコホモらったけろ人気ケラらしあんスタ子って倫理観ゼロのクソ野郎ぬっきらおね^−^ >>781
最終回のはフォスから人間成分が取り除かれた石らかあ一番すちらった頃のフォスらないんらない^−^ アルカロイドとかクレビをすちなあんスタのオタクが既存キャラ大事にして欲しいって新キャラの文句言ってるのももろい^−^ >>797
もめん詳しくないから生徒会長が言ったのかとももってた^−^ でもなんか春子そういうのすちそうなのはまかる^−^ >>796
ケプ子は爆破扱いしてケプ外が回帰って言ってる謎現象らお^−^ >>802
燐音と比べられるとせないずはかなり弱くなっちゃったのあ;−; >>806
すちらないからフォスシン子が爆破爆破言ってるんらないのか?;−; フォスカンにくらべればぜんぜん爆破されてないほうらとももうんらおな^−^ >>800
今の流れのこと言ってるからおんものケプ子がどうかは知らん!;−; 爆破らと感じていないケプ子もいるけお大絶賛てほどれはないから爆破子のが声が大きくなりやすいとももう^−^ 漏れケプの悲恋話読んで勝手に漏れの脳内れなんとかハピエンにするべく考えたけどどうしても攻めざまあみたいな感じになってボミョウ;−; かつてカンゴームドリ子?らったしとが当時の衝撃をちょっとらけ語ってたのは見たけろ確かになかなかない体験かもしれない^−^ 読み返すとフォスだいぶシンシャに対してダメンズらしなるべくしてああなった感あるけおのあ^−^
自分のためにとはいえどんどん砕けて原型なくなっていくのも嬉しいと言うよりはからさが勝るらろ^−^ アプリ2つになった時に萎えてやめたお^和^
あんなに必死にやっていたのに別れは突然^和^ 和子もとい尻子はもともとあんすた子だったんで?^−^ 最近創作意欲沸いてスマホれぽちぽち小説打ってるけろやっぱPCほちいな;−; >>819
あの時日課になってたのが途切れたから漏れもやめたのあ^−^
空白期間れきるとらめらな^−^ >>824
Bluetoothのキーボードらけ買うとか^−^ ポンス・ブルックス彗星の接近が最終回と合ったのは偶然だとしてもぬげーのあ^−^ 萎えなくてもある日急にどうでもよくなることが多い^−^ 絵れ蝶が髪の毛持ち上げてるやつたまに見るけろ怪力の蝶らなとももう^−^ >>824
小説らけならクロームブックは^−^
持ち歩きたいならポメラとか^−^ 焼きそばのついでに成城石井のクッキー7枚もたえた^−^ >>831
墓場の蟻がぬげえ力強いみたいな感じで花の蜜沢山与えたら怪力になるのカモ^M^ >>837
むまいお^−^σ
オールバターシリーズ^−^ あすけんの女は80点以上取った日しか出てこない設定がほしいお;−;
落ち込まれるとやる気がなくなる;−; >>835
そうそう^−^
これを見越して休載してた…はさすがにないらろうけお^−^ >>841
オールバターシリーズのフィナンシェとマドレーヌもむまいお^−^
漏れはシリーズれ一番マドレーヌがすち^−^
ふっくらしてる^−^ これ輪廻転生というより別の宇宙には別の宝石の国があるってエンドらない?^−^
そんでまた似たような事が起きる^−^
https://i.imgur.com/ORPNKQI.png 今年こそサーキュレーター買わんとら^穹^
そんな広い部屋じょのいし安い小さいやつれいいおな^穹^ もう人間の形したものがほとんど出なくなってる最終回なんらな^−^ 当たり前だけど読んだことないと何が何かまからんな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています