金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
玉木だろうが原作の鶴は不人気だし婆人気にもたいしてないやん 見かけの話しとったのに人気ある無しにすり替えて草
じゃあじゃあじゃあじゃああれは?これは?
いつものシーライオニング 鶴月鯉って並べ方のみでそこまでなるの草
そんな基準だから無差別晒ししてまうんやろなぁ
普通に見たら年齢順やん >>810
文字列で不快になる方はフォローすんな言うてる婆おるな
誰やったかな ここまで言われるような不人気キャラなのに原作者の要望で引き受けた玉木可哀想やな
今は評判よくても後半は惨めな踏み台役になって叩かれる名ばかりボスキャラやのにやで
そんな不人気キャラを玉に頼むのどうかしとるで 無差別やないで
鶴界隈で月月月騒いでる婆だけやで
無差別が今日のお気に入りワードなん
連呼しとるやん >>812
わいのことおんも婆認定して誹謗中傷始めるんか?
まあわいは関係ないからどうでもええけど なんや必死で無差別て言うとるが鶴界隈で鶴婆なら言われへんやろな
わいは鶴婆やで言うて月カワー月カワーしとる婆だけやんけ ほんま月婆ってカスやな
そんなに鶴が嫌いなら右鶴ぶんのやめろや鶴使って厭離までやるくせに こう言われたらこう叩き返したろって準備しとるが
なかなか相手から思ったようなレスこないと先回りして決めつけて来るからわろてまうわ 始めるんか?
草
自分はおんもの何婆と決めつけてないんや
さんざんやっとるくせにな
自分もやっとるから言うてまうんよな >>819 自演してくるときもあるが今日は余裕ないみたいやで リバ婆と鯉月鯉婆だらけで鶴婆とか全然いないんやろな 3人タオルがよっぽど気に入らんのやな月受婆
自分が気に入らんから鶴婆は気に入ってるはずやて何回も言うとるわ おんもはガチ鶴婆ほど無視されてるやん
尾鶴婆以外な 出た!退散宣言
絶対張り付いて人稲になってから煽ってくるか
別人格になって張り付くねん ポーチだっけ?の時に3人だからこんなに売れてへんって何回もコピペしてたのに
鶴だけ消すにはどうしたらええか悩んだのにやで 正直組み合わせグッズは微妙や
わいはバラバラで欲しいねんけどな
何鶴婆でもその方がええやろに 月と一緒にされるとこうやって愛され月受婆が暴れて迷惑やで 展で新潟組のグッズあったらこうやって暴れたんやろな 奇形連呼婆はやめろや
月婆に揚げ足取りされたいんか 起きてるやん
寝るんやなかったんか?
今は別な婆やったかすまんやで 謎の上目でふいたで
寝る宣言で寝ないで見張ってるんや
ここまで予想裏切らん嵐は草やねん 心配せんでも鶴婆は大事にするで
鶴婆のふりしる月婆は大事にする義理がないねん
そこからずれてるんよなこの意味不明婆は 一方的な話しとるし言い返されてももうろくに中身見てへんやろ 早朝か深夜にまた煽りに来るで
寝ないで別スレを荒らしに行ってるだけやと思うわ 鶴婆界隈に土足で踏み込んで月月喚く婆なんか大事にしようがないで 鶴婆のふりした月婆は別に大切にはせんでええよな
鶴婆の味方でもないしどこからどう見ても鶴を月カワ棒にしとる月受リバ婆なんやし 鶴婆を大切にって意味不明やで
月婆が鶴婆界隈に入り込んで鶴婆差別して月受を垂れ流してる月婆仲間だけを優遇しとるのにな 鶴界隈の婆のなりすましか鯉月鯉婆か
人格設定めちゃくちゃなってるやん
興奮してわからへんようなってたんかな 読み返すとシンナー婆を擁護する月婆の言い訳もかなり酷いな 存在消しをアレンジにすり替えようとしてて姑息やなと思ったわ
デコ婆とか引き合いに出して来そうやったけど流石に同じとは言えんで 記憶に残るほどの酷いドン引き発言しておいて言うたら粘着言われもやで 何もかも自分の思うように行かへんとこうやって攻撃してくる
何で月受婆にカップリングまであれで我慢しろとか言われなあかんねん 稲妻は鶴婆なら鶴の見せ場がガッツリあるしウザがる意味がわからんわ 3人グッズ月婆の地雷みたいやから必死で鶴婆喜んでるやろ言うてたが
言うてそこまで界隈では3人やからで喜んでる婆おらん気がする
単純にふぉぜが可愛いから喜んでる婆が多くね タオルも靴下みたいにバラバラで売ってくれたらえかったのに 気に入らん婆の巣窟に来て総攻撃されたら粘着ガーして最後は寝る宣言で逃亡 腐女子に不人気で数もおらんのに月鶴月に乗っ取りされて月カワ騒音でウンザリしとればそいつらにやる気ないせいや言われてやで何が大切にしろや ペッ 鶴不人気て工作するのはアンチてばれとるんやで
ほんま三人タオルきたらこの発狂ぶりあからさますぎて引くわ でもつが人気あるとは思ってへんで
実写かて玉のおかげもあるでな 実際は知らんがわざわざここに見せつけて宣伝工作書き込むなんてアンチ目的しかないてわからんのか草 カップリングとしては人気ないやろ
攻め人気も多いと言えんで でも3人タオルだけ何が発狂ポイントやったんや
3人のグッズなんて他にもあったやろ
ランキングコピペしとったから屈辱やったんかな ひたすら鶴アンチ宣伝工作しとったら成功した体験があるんやろな 展グッズなんて3人ものとか鶴と愛4ものもあるやんな 当たり屋やろわざわざ鶴婆の中に来て暴れてやり返されたら鶴婆にやられたーして騒ぐねん 鯉鶴婆がいまだに鯉鶴やっとるのが相当気に入らんみたいやん
しょっちゅう諦めろ諦めろ言うとる
自分こそ数おらん対抗婆をいちいち気にして見張ってるのにヲチが言うの草やで このスレが月婆の界隈ヲチとリークから盛り上がり始まったの忘れてるんやろな あの鶴右新規リバいけんの最悪や
いいぜでバレとんねん リバも逆も何でも見る言うてる婆おるで気をつけたほうがええ
右月産の絵流してくるで
某婆のように右鶴固定強火言う婆は減ったと思うが 何でここ常に鶴と月で対立している風に見せかけとるんや
実際は対立してへんのに は?月が鶴を1番殺す権利あるってなに?
また被害者気取り騒ぐ気?
喧嘩売ってんのかクソが あれはないわー
なんで興奮しとるん?怒ってるわけやないんやろ
どこ見て何言うとるんやって話やで
あれにいいぜしとるの
擬装鶴婆の月受リバばっかりやが わざわざ鶴婆がフォローしとる垢で教えてくれる意味がわからんわ
連載中にさんざんああいう月婆どもの胸糞解釈が流れて来て自衛しとる鶴婆もおるやろにな コロスケんりがある言うなら
まず誘拐事件の被害者鯉やし尾も場合によってはありそうだがわからん
宇と月は無いわ 該当ツイ見てないけど
シケイシュウ出した責任とって鶴が
ならまだわかる 首から上まんま月の巨乳にょたキツイ
あんなんに興奮して押し倒す鯉が普通に頭オカシイ人みたいや でも婆はそれ見て興奮してるんやろ?
そして月受嫌い婆を装って
わざわざそれをここに書いて
鶴婆がグッロ言うたりと
きしょすぎて嘔吐するのを楽しんでるんやろ? ゲイなら月まんまみたいのが人気そうやが
普通の女好きなら紙袋被せんと無理やろ… 何見てたらそんなグロ目に入るんや
自衛しとらんのか 月婆の中では鶴のしたことが大規模な復讐って認識なんやな
最後まで読んでその解釈なんか
だから月婆とは合わんのや なんでもかんでもウイへの復讐だけでやっとると思ってるんやろ 月受やリバすこなら他でやればええのに右鶴偽装して
鶴婆に嫌がらせしてなんなんや
そのせいかは知らんけど鶴婆たち低浮上やないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています