なんでも雑談スレ@乙女3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ オギャアオギャアオギャアオギャアオギャア(´・ω・`) ほりにし監修UFO美味しくなかった(´・ω・`)
ほりにし好きだから期待しすぎた(´・ω・`) >>163
スティック壊れないのにして(´・ω・`) どうせしばらくは転売屋に根こそぎ漁られて買えないんだろうね_(:3」∠)_ Switchってもう9年前の機種だったのか(:3[__] あたいはGS4の為にSwitch買った(´・ω・`) >>169
わりと長期間品薄だった(´・ω・`)
何回か欲しいときもあったけどそのときに買えなかったから結局買わずじまい(´・ω・`) >>170
ぶつ森とかはやらんかったの?(´・ω・`) 発表は今期だけど発売は来年以降って感じかしら(´・ω・`) >>173
Switchのときどうだったんだろうって思ったら発表から2年後に発売だった(´・ω・`) >>177
社長が2015年3月に公表した言ってて実際の発売は2017年3月(´・ω・`) あたいあつ森の発売と一緒に買うつもりだったけど消費税上がる前に駆け込みで買って結果良かった(´・ω・`)
あつ森発売の時じゃ品薄で買えてなかった(´・ω・`) >>176
新ハードじゃなくSwitch後継機って言ってるからそこまでかかるかはわかんないけど6月のニンダイに出ないってのはすぐ発売ではないってことことよね(´・ω・`)
もうちょっとは安心してSwitch使える(´・ω・`) >>180
値下げするとトップに表示されるから(´・ω・`) 新switchは互換はあるのかな(´・ω・`)
任天堂は互換斬ってくるイメージあるからそこも気になる(´・ω・`)
毎回コントローラもガラッと変わるからそういうのもあっていろいろ難しいのかもしれないけど(´・ω・`) >>172
何か買いそびれた(´・ω・`)
>>174
その後動画見たり他のゲームやったり活躍してるから(´・ω・`) >>187
室内干しのため除湿乾燥機つけててほんのりあったかい(´・ω・`) >>192
現行より高くなるのは仕方ないよ(´・ω・`) ゲームハードって発表から発売まで2年ぐらいかかるイメージあるけど発売は2026年ぐらいなのかな(´・ω・`)
それまでに円安は収まるのかもしくは加速してるのか気になります(´・ω・`) ローンチソフトラインナップ出たら起こして(:3[_____] 何もかも高い(´;ω;`)
あたいにはこれしかない(´;ω;`)っがるまに 乙女ゲーム以外はスマブラくらいしかしないから次世代機関係ないな(´・ω・`) 8時からのオトメイトの新作発表たのちみ_(:3」∠)_ あたいPS4すら買わなかったよ(´・σω・`)σ⌒・
3は買ったけど(´・σω・`)σ⌒・ 雨で鳥のうんこ流れたと思ったのに
雨上がりとともに新しいうんこ付いてる(´;ω;`)ふええん オトメイトはPS4移行宣言とか言ってコドリアモデルのPS4出したの黒歴史だよね(´・ω・`) >>215
移行促すのはいいけどコドリアモデルはいらねえわ(´・ω・`) >>214
おまえはうんこから逃れられない運命なんだよ(´・ω・`) Switchすら買ってない(´・ω・`)
乙女ゲーはスマホでお手軽で満足してる(´・ω・`)
昔みたく家庭用ゲムーじっくりやりたいと思わない(´・ω・`) コルダと下天がSwitch2に移植されたら雑子が買います(´・ω・`) >>219
一番高いBOXを買います(´・ω・`) スイッチ買うお金はあちらに
PS5を買うお金はこっちへ行った(´・ω・`) コルダ4に芹沢氷渡長嶺追加して出して(´・ω・`) ネオロマはもう出さないって言ったじゃんなかった?(´・ω・`) レインコード評判良くないのに完全版出すんだ(´・ω・`) ぶつ森とFEと乙女ゲームしか多分Switchではやらないからなあ(´・ω・`)
そのためだけにSwitch2買うのやーやーなのー(´・ω・`) >>184
はぇーなるほどありがとう!(´・ω・`)φ三φ 雑子が嫌がれば嫌がるほどホームランを打つ大谷(´・ω・`) >>225
もはや最初から決まってたんじゃない?(´・ω・`) >>232
まるでアトラスじゃないか(´・ω・`) セブンのスムージー飲むつもりが間違ってそのまま持ち帰ってきた(´;ω;`)
ヤケクソで三ツ矢サイダー入れたらおいしい(´;ω;`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
あたいもファミマでモカブレンド注文したのに
普通のブレンドコーヒー入れちゃった(´・ω・`) 「VCJスプ2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミング×スカーズ戦
ウォッチパーティー」
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 三ツ矢サイダースムージーおいしいからみんなやってみて!(´;ω;`)
入れ忘れたと思って!(´・ω・`) >>231
丸太小屋の新しいやつが出てた(´・ω・`) >>246
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; セブンの500mlのカフェオレ飲んだら500ml以上のおしっこ出る:(´・ω・`):
仕事中に何回もトイレ行ったわ(´・ω・`) >>246
なんかそれ流行ってるんでそ?(´・ω・`) スムージーやってるセブン近くにないんよ(´・ω・`) 今年のサンバリア100どれにしようか迷う(´・ω・`)
2段折りか長いのか短いのか(´・ω・`) 五千円分の商品券カバンに入れっぱなしなの見つけてラッキーってニトリで使った
いつ手に入れたか忘れてたんだけど去年参加したビンゴで当たったんだった(´・ω・`) >>249
さがしてきた(´・ω・`)
「きっとダッグアウトに戻る彼の尻を叩いた時にもあのような素晴らしい音がするに違いない。
そして顔を赤らめながら私に笑顔を向ける大谷。私はそれから数分間、その見事な尻を叩いた手に残った鈍い痛みを噛みしめていた。
彼はまたホームランを打つ。私は興奮でわずかに息を切らしながらダッグアウトの縁に急ぎ、礼儀正しく塁を回る彼を見つめる。
ユニフォームでその精悍な身体は隠されていたが、目を細めると彼の見事な筋肉が見えるような気がした。
そう、それはまさに魔法だった」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています