なんでも雑談スレ@乙女3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ >>232
まるでアトラスじゃないか(´・ω・`) セブンのスムージー飲むつもりが間違ってそのまま持ち帰ってきた(´;ω;`)
ヤケクソで三ツ矢サイダー入れたらおいしい(´;ω;`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
あたいもファミマでモカブレンド注文したのに
普通のブレンドコーヒー入れちゃった(´・ω・`) 「VCJスプ2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミング×スカーズ戦
ウォッチパーティー」
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 三ツ矢サイダースムージーおいしいからみんなやってみて!(´;ω;`)
入れ忘れたと思って!(´・ω・`) >>231
丸太小屋の新しいやつが出てた(´・ω・`) >>246
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; セブンの500mlのカフェオレ飲んだら500ml以上のおしっこ出る:(´・ω・`):
仕事中に何回もトイレ行ったわ(´・ω・`) >>246
なんかそれ流行ってるんでそ?(´・ω・`) スムージーやってるセブン近くにないんよ(´・ω・`) 今年のサンバリア100どれにしようか迷う(´・ω・`)
2段折りか長いのか短いのか(´・ω・`) 五千円分の商品券カバンに入れっぱなしなの見つけてラッキーってニトリで使った
いつ手に入れたか忘れてたんだけど去年参加したビンゴで当たったんだった(´・ω・`) >>249
さがしてきた(´・ω・`)
「きっとダッグアウトに戻る彼の尻を叩いた時にもあのような素晴らしい音がするに違いない。
そして顔を赤らめながら私に笑顔を向ける大谷。私はそれから数分間、その見事な尻を叩いた手に残った鈍い痛みを噛みしめていた。
彼はまたホームランを打つ。私は興奮でわずかに息を切らしながらダッグアウトの縁に急ぎ、礼儀正しく塁を回る彼を見つめる。
ユニフォームでその精悍な身体は隠されていたが、目を細めると彼の見事な筋肉が見えるような気がした。
そう、それはまさに魔法だった」 チョコパフが入った雪見だいふくうまい(´・ω・`) 久しぶりに読み返した作品がまだ面白く感じられるとなんか楽しい(´・ω・`) >>259
丸太小屋民はいつもプラトニックだよね(´・ω・`) >>259
文章が整ってるのが可笑しさを増してるな(´・ω・`) ( ◜ω◝ )の顔文字見かけてそんな内容じゃないのに鶴瓶に見えてわらっちまた(´・ω・`) つるべって入れると🌈♬꒡̈⃝( ◜ω◝و(و "🌸♪*゚が出てくる(´・ω・`) /∵ ▼ \
/∴ ヽ
, |∴ / \ |、
|`──-( / )-( \)l |
| [ , っ l |
`-, 'ヽ、_ソ }'
/ ヽ、 `' ノ
/ ゝ ── ' \
/ ,ィ-っ ヽ
| / | ξ i 謎にナレーションが緒方恵美で金かけてる(´・ω・`) >>263
やたら詩的でプラトニック路線を貫くのが丸太小屋住民の掟なのかもしれないね(´・ω・`) ハニヴのキャストに緒方いませんように(´・ω・`) おっさんで絶望したけどアスコットも気になるからやっぱ買おうかな_(:3」∠)_ >>285
ヒロインの名前呼んでたところちょっと萌えた(´・ω・`) オズといいこれといいリジェみを感じる(:3[__] オズの新作発表あったのに雑子食いつかない(´・ω・`) >>296
9ripから追わなくなった(:3[__] >>302
絵がトレパクラーらしいしキャラもそんなに魅力的じゃなかった(´・ω・`) 岡本の声は真面目に飽きた(´・ω・`)
売れてるんだから乙女ゲーの仕事断ればいいのに(´・ω・`) >>303
それ以降出演してたっけ?(´・ω・`) 数分見逃したから最初から見たらヤクルトだった(´・ω・`)そっ閉じ 数乱以外にもSwitchに移植する予定があることが分かってよかったLGS待ってるぜ(´・ω・`) 一時期ヤンデレは鳥海だらけで別の人でも聞きたいと思ってたのにヤンデレキャラ自体が消えた(´;ω;`) >>306
新作はオトパで発表だろうね(´・ω・`) >>310
FDで攻略対象に格上げだね(:3[__] オトパで新作発表してもどうせ年単位で情報出ない(´・ω・`) >>307
買っても積むし(:[__]
9ripはキャラの感想も見なかったからイマイチそう([__] >>317
よく寝てよく食べるヒロインだった(´・ω・`) >>316
あたいもそこで止まってる(:3[__] 仕事嫌すぎて更年期のババアみたいな振る舞いしちゃった('、3[__] 世間的には煉獄さんなんだろうけどずっとヤンデレのイメージ消えない(:3[__] >>319
こっくりさんキャラはよかったけど恋愛はイマイチだったかな妖編全体がつまんないし(´・ω・`) アムネと月華くらいしか思いつかないけど(´・ω・`) 阿座上はカゲローサーカスのキャラは萌えたよ(´・ω・`)
ダントツ不人気だけど(´・ω・`) >>328
LGSでもヤンデレだった(´・ω・`) 十利の方だけど何年か前にステラがCDくじ出してて久々にヤンデレ演技聞いたけどやっぱ良かった(´・ω・`)
これこれぇ!ってなったけどもうやることないんだろうなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています