なんでも雑談スレ@乙女3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ オズの新作発表あったのに雑子食いつかない(´・ω・`) >>296
9ripから追わなくなった(:3[__] >>302
絵がトレパクラーらしいしキャラもそんなに魅力的じゃなかった(´・ω・`) 岡本の声は真面目に飽きた(´・ω・`)
売れてるんだから乙女ゲーの仕事断ればいいのに(´・ω・`) >>303
それ以降出演してたっけ?(´・ω・`) 数分見逃したから最初から見たらヤクルトだった(´・ω・`)そっ閉じ 数乱以外にもSwitchに移植する予定があることが分かってよかったLGS待ってるぜ(´・ω・`) 一時期ヤンデレは鳥海だらけで別の人でも聞きたいと思ってたのにヤンデレキャラ自体が消えた(´;ω;`) >>306
新作はオトパで発表だろうね(´・ω・`) >>310
FDで攻略対象に格上げだね(:3[__] オトパで新作発表してもどうせ年単位で情報出ない(´・ω・`) >>307
買っても積むし(:[__]
9ripはキャラの感想も見なかったからイマイチそう([__] >>317
よく寝てよく食べるヒロインだった(´・ω・`) >>316
あたいもそこで止まってる(:3[__] 仕事嫌すぎて更年期のババアみたいな振る舞いしちゃった('、3[__] 世間的には煉獄さんなんだろうけどずっとヤンデレのイメージ消えない(:3[__] >>319
こっくりさんキャラはよかったけど恋愛はイマイチだったかな妖編全体がつまんないし(´・ω・`) アムネと月華くらいしか思いつかないけど(´・ω・`) 阿座上はカゲローサーカスのキャラは萌えたよ(´・ω・`)
ダントツ不人気だけど(´・ω・`) >>328
LGSでもヤンデレだった(´・ω・`) 十利の方だけど何年か前にステラがCDくじ出してて久々にヤンデレ演技聞いたけどやっぱ良かった(´・ω・`)
これこれぇ!ってなったけどもうやることないんだろうなぁ(´・ω・`) >>331
日野だよね?(´・ω・`)
あれヤンデレだっけ?(´・ω・`) >>330
どのキャラ人気なん?岡本?(´・ω・`) 車検切れ事故声優もしれっと新作にいてるね(´・ω・`) ユークロも岡本のキャラが一番人気(´・ω・`)
岡本って当たり引きやすいの(´・ω・`) >>336
(っ´・ω・`)っ
┗(´・ω・`)┛ 年一で新作に出演する岡本マジでいらんオズにも絶対いるでしょ(´・ω・`) >>331
1人血を見るとおかしくなるドブ捨てキャラだった気がする(´・ω・`) >>338
オトパを見越して人気出そうなキャラを重複させてるとか(´・ω・`) >>337
名前見るとあいつかーってなっちゃう(:3[__] >>340
あたいもキザぶってるガキにしか見えなかったから魅力分からない(´・ω・`) >>338
オトメイトのお気に入りだからいい役やらせてるんだよ(´・ω・`) 雑子に帷推しいなかった気がする(´・ω・`)
雑子の好みは世間人気とズレる(´・ω・`) マツリカも乗っ取りメインの岡本が人気だしね(´・ω・`) >>350
それでも基本はまあ自分は好みじゃなくても1位なのわかるなーって感じるけどこればっかりはわからん_(:3」∠)_ 猫耳のドラマはギャグだらけですごい笑った記憶(´・ω・`) >>355
あー素直に謝ったせいかすぐ鎮火したね(´・ω・`) でも帷じゃなかったら誰が人気になったと思うのかって聞かれても誰だろうってなる(´・ω・`) >>360
謝罪文に事故のこと一切書いてなくてなんの謝罪か分からなかった気がする(´・ω・`) >>356
人気投票で1位のキャラは当てれるけどそれ以下は予想外しがち(´・ω・`) >>363
事故っても車のせいにする奴ら沢山いるからね(´・ω・`)
自分が悪いですって認めると炎上しないイメージ(´・ω・`) >>369
王子が現れるまで眠りなさい(´・ω・`) ソシャゲしてたあたいのエンケルきた?(´・ω・`) 車検切れ運転って普通はやらないことなのに(´・ω・`) >>374
カーナビが壊れてるのかもね(´・ω・`) グッズの完売情報見てると淡雪が圧倒的不人気なの面白かった(´・ω・`) >>374
しんだらキスしてもらえるよ(´・ω・`) 2014年発売ゲーム一覧にvita三銃士があってスルーされてたの草今後の移植予定にないのかな(´・ω・`) >>381
マジかよあたい圧倒的不人気キャラ好きになるの初めてかも!(´・ω・`) パスタ作れるようになりたい(:3[__]
和風パスタとかちゃちゃっと作れちゃうような大人になりたい人生だった(:3[__] >>391
ほらレートの心配しなくていいじゃん(´・ω・)
グッズ買わないけど(´・ω・) >>392
簡単じゃん(´・ω・`)
炒めて醤油とバター入れたら終わり(´・ω・`) >>395
ニンニクの香りをオリーブオイル移すとか難しそう(:3[__] 数乱より売れそうなPSPから動いてないタイトルあるだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています