なんでも雑談スレ@乙女3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ >>404
き〜んようび〜あーしたはやーすーみー(´・ω・`) >>398
うち3コンロあるから隣で3分早茹でパスタを茹でてる(´・ω・`) >>392
なんか適当に炒めてケチャップぶちこめばナポリタンだしバターと醤油入れたら和風パスタだしつめたいパスタに適当に生野菜とツナ缶盛って中華ドレッシングでもぶっかけておけばサラダ風パスタ(´・σω・`)σ⌒・ >>410
うん(´・ω・`)
レンチンパスタでもいいと思うよ(´・ω・`) >>397
ニンニク刻んでオリーブ油で炒めりゃうまそうな匂いするからおけおけ(´・ω・`)
味付けは顆粒コンソメでもいれておけ(´・ω・`) >>412
3コンロ全部使ってパスタ作るん?(´・ω・`) >>414
普通のパスタと変わらなくない?(´・ω・`) あとパスタ茹で汁入れたりするじゃん?(:3[__]
塩加減も難しそうよね(:3[__]ぶるぶる >>415
ニンニク刻むって時点で意識高い料理上手な臭いがする(´・ω・`) >>421
なら2コンロでもよさそうだけど何でだめなの(´・ω・`) あたいカルボナーラ自作はできないなぁ(´・ω・`)
子供の頃に作ってなんかぼそぼそになってから苦手意識あって再挑戦したことないや(´・ω・`) >>426
火を止めてから全部混ぜると簡単にできる(´・ω・`) >>423
自分を偽るのはもうやめる\( 'ω')/バッ >>427
それは料理ができるやつの発言(´・ω・`) パスタの茹で汁ってそば湯みたいにエキスでも出てるのかな(´・ω・`) >>422
まぁしょっちゅう自炊しないと冷蔵庫にニンニクおいておかないねぇ(´・ω・`)
芽がでてきちゃう(´・ω・`) >>425
ごめんうちが3コンロなだけでした(´・ω・`)ペコッ PSPの乙女ゲー見てるけどキミカレが全く記憶にない(´・ω・`) >>434
あたいニンニクは冷凍庫に入れてる(´・ω・`) 学園モノなのに攻略キャラに天使がいたやつなんだっけ(´・ω・`) 蕎麦湯うまいよねぇ(´・ω・`)
子供の頃なんで大人はめんつゆ薄めて飲んでるんやって謎だったけどババアになってからは蕎麦屋で蕎麦湯出てくると嬉しい(´・ω・`) >>438
カットして凍らせておくの?(´・ω・`) 腹減ったけど今飯食うと明日健康診断昼からだから腹減りやばそう(´・ω・`) >>446
みんなー!うまい飯の話しようぜー!(´・ω・`) >>441
火災用スプリンクラー?!(´・ω・`) >>439
恋は校則に縛られない!とはかれなはーとと後なにかあったっけ(´・ω・`) >>447
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>439
野崎くんの乙女ゲー回しか思い出せない(´-ω-`) >>443
あれどの程度の濃さがいいのか正解がわからない(´・ω・`)
ほぼつゆ飲んでる(´・ω・`) はかれなすげーよな(´・ω・`)
主人公ん家ぎゅうぎゅうで(´・ω・`) >>449
恋しばだ!(´・ω・`)
くそつまらんかった(´・ω・`) 焼身する攻略対象もすぐ雑子答えてたし乙女ゲーのことはザツグル優秀(´・ω・`) >>454
飲む人のお好みなのではないでしょうか(´・ω・`)
あたいは濃い目を一口飲んだ後に追い蕎麦湯してやや薄めを楽しんでいる(´・ω・`) >>456
雑子のステマでもないプレイ感想かなにかで勝手に釣られて買って大きな憎しみを抱えて帰ってきた雑子いたよね(´・ω・`) >>457
使う分はカッチカチに凍ってるとこからもぎるの?(´・ω・`) >>464
スト☆マニ 〜Strobe☆Mania〜(´・ω・`) 尻でカメラ壊すやつ雑子から聞いてめっちゃ笑った記憶ある(´・ω・`) 今はのり弁ひとつ3000円の時代なんだね:(´・ω・`): >>466
老化してる気をつけて
>>468
まだまだ現役o(。・ω・。)○☆ パンチ! ザツッパ達は残業してないけど働いてないの?(´・ω・`) >>470
1個だけじゃない上に自分のではなく部だか委員会の備品なんだっけ(´・ω・`) >>463
そうそう(´・ω・`)
皮は凍らないから簡単にもぎ取れるし実の両端包丁で切れば簡単に皮向ける(´・ω・`) >>474
働いてるけど残業なしの会社なので(´・ω・`) 自炊しないからにんにくの芽が生えやすいってことも知らなかった(´・ω・`)
この世にはあたいが知らない常識がたくさんあるんだな(´・ω・`) 爽のCMの黒柳徹子と一緒に出てるやつ誰なん?なんかムカつくんだけど(´・ω・`) >>476
へー(´・ω・`)φ三φ
一人暮らしじゃ使いきらんからってチューブにんにくに逃げてたけどやっぱり香りも味も違うよなってなってたけど冷凍いけるなら今度から一個買おうかな(´・ω・`)
冷凍庫でどれくらいもつものなの?(´・ω・`) 子供の頃給食じゃなくて我が家ののり弁っていうイベントあったよね?
各家庭ののり弁見れて楽しかった
あの頃に帰りたい(´;ω;`) ニンニクの芽とニラと豚肉の炒め物とかはうまいけど冷蔵庫のニンニクから生えてきた芽でいけるのだろうか(´・ω・`) >>485
給食の代わりに家弁を持ってくるイベントだよのり弁限定のね(´・ω・`) >>480
あのCM何が言いたいのか分からない(´・ω・`) >>489
ムカつくかせるのが狙いの炎上商法でしょ(´・ω・`) のり弁は2重にするのが好き韓国のりならなおよし(´・ω・`) >>491
╭( 'ω')╮よし!
('、3[_____]
\( 'ω')/ バッ! 中国産のニンニク安いけど切った後3日くらいニンニクを抑えてた指先が臭くなるよね(´・ω・`)
お高くてもちゃんと国産のニンニクを買おう…って決意した出来事でした(´・ω・`) >>483
初めて聞いた(´・ω・`)
お弁当といえばおにぎりだったから海苔弁作ったことないかも?(´・ω・`) >>482
あたいものぐさだからまるごと入れてたけど風味保つなら皮むかずに一片ずつバラしてジッパーに入れて冷凍が良いらしい(´・ω・`)
それで六ヶ月保つって(´・ω・`)
ページによっては1片〜3片でラップに包むとかジッパーは空気抜くとかあったから皮付きで空気に触れさせないように冷凍庫がよさげ(´・ω・`)
(´・ω・`)っhttps://tokubai.co.jp/news/articles/5698 海苔弁に明太子ついてると豪華版って感じする(´・ω・`)
あたいのかーちゃんは醤油まぶした鰹節に海苔重ねるタイプでしたが海苔の下昆布のパターンもあるよね(´・ω・`) >>501
のり弁のパターンはご家庭の数だけあります(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています