なんでも雑談スレ@乙女3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ >>591
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>588
すべてを雑子に変える魔法の呪文(´・ω・`) >>593
00時を過ぎても解けない魔法(´・ω・`) 生田斗真の発言清々しいほどモラ笑った(´・ω・`) >>596
妊娠9ヶ月で出産怖いよーってファンに対して
旦那様に無痛おねだりするかって返答(´・ω・`) 13文字でここまで不快にさせるのすげー(´・ω・`) 嫁に無痛おねだりされたのかもしれない(´・ω・`) ファンは女中心だろうにそんな事言うのか:(´・ω・`): >>598
清野菜名もおねだりしろとか言われたのかな(´・ω・`) あの人小学生のとき自分を好きだった女の子がまだ自分を好きなら良いのにと思うって言ってて
スゲー残念な人だなって思った(´・ω・`) >>605
こんなのが子持ちとかいう恐怖よ(´・ω・`) 明日またスムージー買おう(*´・ω・`*)
サイダーも余ったし(*´・ω・`*) >>606
その発言で100年の恋も冷める(´・ω・`) >>610
またそのまま持って帰るのか(´・ω・`) >>606
普通に恋愛して結婚もしたりして幸せにしてるけど昔好きだったって特別な思い出ではあって欲しいなー的な意味でならまぁわかるかなー(´・σω・`)σ⌒・ >>614
うん(´・ω・`)
ソーダが凍るとシュワシュワしてめっちゃうまい(´・ω・`) >>616
普通にスムージーにして飲んだ時はどんな感じなの(´・ω・`) >>617
ふつうに粗めのフルーツジュースですねって感じ(´・ω・`)
サイダー入れて混ぜると液体はほどよく凍ってフルーツの粒は大粒のまま(´・ω・`) (´・ω・`)
果物クラッシュ+ソーダちょっとを丸く凍らせてレモン果汁かけて砂糖の上でコロコロして冷凍するとシュワシュワしたアイスになって美味しいらしい(´・ω・`) >>625
あーちゃんガリマッチョがすぎてちょっと引くよね…(´・ω・`) 3時間ピクロスで溶かしてしまった(´;ω;`)
もったいない(´;ω;`) あーちゃん専任のパーソナルトレーナーつけてるらしいけどね(´・ω・`) >>632
止めてあげないとシワシワになる(´;ω;`) そういえば雑談プレミアムって入ったら何ができるの?(´・ω・`) 雑談プレミアムに入ればうちに帰ると派遣おぢが出迎えてくれます(´・ω・`) >>636
誕生日に盛り上げてくれる(´・ω・`)
レスバ支援は月100,000円〜ですね(´・ω・`) >>639
もしかしてレスバで味方のいる雑子はレスバ支援入って…!?:(´・ω・`): >>644
(´・ω・ 彡 Y ))Д´) パーン あたいどの角度から見てもブスなんだけど!(´・ω・`)
暗がりから出てきたらビビって逃げ出すレベル(´・ω・`) >>656
んなこたない(´・ω・`)
誰でもかわいい部分はあるもんよ(´・ω・`) >>659
目が小さくて離れてて目つき悪いのよ(´・ω・`)
あと人中長くて出っ歯だしどこ行ってもブス言われる(´・ω・`) >>661
何かわかんないけど鬼太郎に出てきそう?(´・ω・`) 眠れない(´・ω・`)
ざっちゃんお歌歌って(っ´・ω・`)っ 消してええええええ!!!!リライトしてえええええええ!!!くだーらーナッチョーゲッソー!!!ワスーラーレッソーザッカンオー!!!!!\( 'ω')/ タイムトラベルは楽しーメトロポリタンミュージアーム\( 'ω')/ >>661
マジで目は化粧でどうにでもなるからやるとしたら歯の矯正だね(´・ω・`) >>689
それ(´・ω・`)あとは化粧でなんとかなる ニャーฅ( ´・ω・`) ฅ三ฅ( ´・ω・`) ฅニャー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています