なんでも雑談スレ@乙女3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ 眠れない(´・ω・`)
ざっちゃんお歌歌って(っ´・ω・`)っ 消してええええええ!!!!リライトしてえええええええ!!!くだーらーナッチョーゲッソー!!!ワスーラーレッソーザッカンオー!!!!!\( 'ω')/ タイムトラベルは楽しーメトロポリタンミュージアーム\( 'ω')/ >>661
マジで目は化粧でどうにでもなるからやるとしたら歯の矯正だね(´・ω・`) >>689
それ(´・ω・`)あとは化粧でなんとかなる ニャーฅ( ´・ω・`) ฅ三ฅ( ´・ω・`) ฅニャー >>694
ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ 生田斗真の 「旦那様に無痛おねだり」 発言のキモさについて。
人の旦那さんに「様」をつけてることは気にならないけど
・奥様の体や出産に関することなのに、その決定権が男性側にあると思っている
・根底に「男性がお金を出して"やってる"」的な思想を持ってそうなのが浮き彫りになりキモい。 三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`)))) >>701
いまちょうどヤフトピでそれ見たとこだった(´・ω・`)
ジャニなんて見た目はガキだけど中身はキモいオッサンなのがよくわかるね(´・ω・`) >>709
そもそもポイントがズレてんのね(´・ω・`) キリンさん待ち受けにしてるからかディバンカーSSR絵札2枚とSSRキャラ1枚のSSR3枚抜きした…(´・ω・`) あたい今ガチャ大爆死中だからあやかりたい(´・ω・`)
キリンの画像オナシャス(´・ω・`) :(´・ω・`):っ
敷島製パンは7日、パスコ東京多摩工場で生産した「超熟山型5枚スライス」に、異物(小動物らしきものの一部)が混入したと発表した。
異物が混入した商品は回収したが、念のため、同じラインで生産した「超熟山型5枚スライス」「超熟山型6枚スライス」計10万4千個を回収する .
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
>>721
やっぱりこっちでどうにかなりそうです!ありがとうございます(´・ω・`) >>728
好意を無下にしないででもきっぱり断るって難しいことをサラっとこなしてるよね(´・ω・`) あたいがいつも買ってる食パンと同じだった:(´・ω・`):
6枚スライスで販売地域も違うからセーフだよね:(´・ω・`): リンダリンダ(´・ω・`)三(´・ω・`)リンダリンダリンダアアア >>733
6枚切りも回収対象だけどね(´・ω・`) >>733
販売地域違えば大丈夫じゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 昼過ぎまで飯食えないけどお腹すいたよぉ('、3_ヽ)_ 食った後に体調おかしくないなら気にしないことだよ(´・ω・`)
山崎パンとかよくネットとかでぶっ叩かれてるけどこういうのあんまりないよな(´・ω・`) 大谷すごい俺すごいのおっさんって他スポーツとかアスリートを比較に出してsageてくるのがうざい(´・ω・`)
スタイルの差とかいって久保くんさんの画像とか一緒に貼ってるけど正直オオタニサンも作画おかしいよね(´・ω・`) >>740
今年のボウルほしかったからメルカリで2枚分のポイント買った(´・ω・`)
その後もういっこぶんは自分で集めるかと思ったけど15点にも届かなかった(´・ω・`) >>739
あっても公表せずに各店舗に一般客装って買い取ってるって記事ならあった(´・ω・`) 生理になりそうなのでその前に食材買い込んでくる(´・ω・`) たぎってきたぜー!!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>739
単発バイトで行ってみたことあるんだけどさあ…(´・ω・) 山パンは防腐剤ドバドバかけるからバイト行った奴が
もう山パン食えないとかよく聞く(´・ω・`)
あたいはフィレオフィッシュのフライゴロゴロ転がしてたから食べたくないけど(´・ω・`) まあ食品と虫と小動物はどうやっても切り離せないし(´・ω・`)多少はしょうがない 良く見たら午後検診の人は九時半までなら朝食食えるって書いてあった(´・ω・`)
あーん見逃してた(´;ω;`) 防腐剤のデマいまだに信じてる人いるんだ(´・ω・`) >>764
このタイミングで気づくの持ってるね(´・ω・`) 買い物からただいま(´・ω・`)
ぼんち揚げ普段買わないのに雑子の事をふと思い出して買っちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています