なんでも雑談スレ@乙女3005 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ┏━━━━━━━┓ 
  ┃お┃風┃呂┃♨┃ 
  ┃  ┃ 人 ┃  ┃ 
  ┃ ノ/∧のヘ┃ ┃ 
  ┃※┃(  =) ファサッ 
  ┗━┛ (  )ヾ    ┛ 
  |   しーθ。。|。 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/  ホームに設定したけどガチャ回す予定もないから一旦戻してガチャするときにまた設定しよう(´・ω・`)  >>887 
 >>888 
 当たったら豪華客船ベリッシマオフしようね(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 もちろんあたいの奢りで!!(*´・ω・`*)  ロト7が11億のキャリーオーバーとかしゅごい(:3[__]  >>892 
 夢ある(:3[__] 
 雑談ハウス建てられる(:3[__]  >>894 
 居室は個室で別々になった風呂トイレ付けて簡易キッチンも設置する(´・ω・`) 
 共用スペースはラーメン屋みたいな半個室ブース(電源あり)とオープンスペースにはニトリの座りやすいソファーとか置いて大型スクリーンでウォチパできるようにするね(´・ω・`)  スレが立てれなかったのですみませんが代わりにお願いします 
 (´・ω・`)っ 

いいか、みんな 
 (゚д゚ ) 
 (| y |) 

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが 
 H ( ゚д゚) ERO 
 \/| y |\/ 

二つ合わさればヒーローとなる 
 ( ゚д゚) HERO 
 (\/\/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3005  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/  年末からずっとついてないあたいの運もキリンで上がるかなぁ(´;ω;`)  >>913 
 本当ですか?!入信します!!(´;ω;`)っ📱  >>915 
 そうだよ!!あたいだよ!!運気ageたい:(´;ω;`):  心が弱った時ひとは宗教を求めるんだなぁ(´・ω・`)  >>903 
 雑談ハウスのメッカは島根だから(´・ω・`)  >>921 
 採ってるしジャンジャン出してる(´・ω・`) 
 お陰で良くなってきたよ(´・ω・`)  うたプリのアプリリリース6月12日になったんだね(´・ω・`)  >>923 
 プリンセスババアたち喜んでるかな(´・ω・`)  一方vitaどころかSwitchまですっ飛ばしそうなドルチェヴィータは…(´・ω・`)  >>925 
 ファンじゃないあたいでもドルチェヴィータ出す方がファンが喜ぶんでは?と思っている(´・ω・`)  >>927 
 泌尿器科に電話して混雑状況聞いたら今週後半の方が空いてますって言われたから金曜に行くよ(´・ω・`)  春歌さんもヘブンズもいるんだし実質ドルチェ(´・ω・`)  スイッチ新型出るからその前に出してきそう(´・ω・`)ヴぃーた  音ゲーって時間取られるからだんだんやらなくなる(´・ω・`)  音ゲーならあれ好きだった妹と兄のやつ(´・ω・`)  渋谷パルコでリアルコーヒートークだって(´・ω・`)  Dolce vita(Switch)(´・ω・`)  パンの中の小動物はネズミで練り込まれた状態だった:(´・ω・`):  >>939 
 行く人たちはお客さん側で参加するのかな面白そう(´・ω・`)  音ゲー昔好きだったけど久しぶりにやると頭が追いつかない(´・ω・`)  >>947 
 頭も追いつかないけど指も追いつかない(ヽ´ω`)  >>955 
 うおおおおお三三三三(´・ω・`)っ芋チップス  最近聴いたバンドがめっちゃさわやか80年代ポップスって感じですごく良い(´・ω・`)売れて欲しい      _,o_ 
   / /.|ヽ\ 
   |  | .|_,,|  | 
   l |/|:ol・ァ| 
   |∈|ミ;|;ノ|,ノ | 
   |_l_T|T.|_| 
   [_____]  >>963 
 GOOD BYE APRIL(´・ω・`)  >>965 
 あとひと月ほどで夏至ですからぬ(´・ω・`)  ドジャースのベッツも大谷ハラスメントでうんざりしておられる(´・ω・`)  マスゴミが毎日毎日大谷は〜大谷は〜ってコメント取りに来たらそりゃ嫌になるよ(´・ω・`)  それで当の本人はガッチリガードしてもらってんだから周りもたまったもんじゃないよな(´・ω・`)  ドジャースも対応考えて欲しいね(´・ω・`)他の選手かわいそう  マスコミが悪いだけで選手は悪くないからなぁ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。