【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2243【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714814724/ 三体&黒執事BBAへ
アトランティック見たらOVAと繋がっとるとこ気になってOVA見たら3期と繋がっとるとこ気になって結局遡って見てしもた草
今3期最終話ややっと4期追いつくで追いついたら三体見るで… >>114
なんか鬼側が主役で桃太郎が敵らしいねん
桃太郎は沢山おるらしい >>115
おつやで
色々楽しんでるんやね
三体わいも気になってんねん実写ドラマなんやっけ >>117
三体おもろいで中華ドラマやから慣れへんけどSFすこならお勧めや
わいまだ11話やけど20話くらいまで見てるBBAおるんよ >>116
間違えたせやったサンガツや鬼の末裔とかやから不死身なんやっけ
視点変わったやつておもろそうよな >>115
>>117
おるで(*^^*)
三体25話まで来たでこれ最後までドラマ化して欲しいな
やっぱり最初から見直した方が良さそうやね黒執事楽しみに見るでサンガツや >>119
SFええやん
原作も気になってるんよね >>118
ちなみに場所はハチ公の反対側やった(*^🍔^*)
はるちゃん燈鷹も渋谷から歩いてすぐやね >>121
ファーまた進んどるあと5話で終わりやん寂しくなって来たんやないやろか草
また制作しとるとええな
来週あたりから続き見始められそうやまた話聞いてな >>124
せやねん寂しくなってきとるから黒執事に突入するで(*^^*)
先も作って欲しいな壮大やもんな
そうなんかしたらまた話そうやで原作も読みたいなこれ 三体といえばドラマ版をネトフリと共同制作するはずやったゲーム会社CEOが毒殺されたの怖すぎた >>123
そうなんか土地勘なしでさらに方向音痴わいにはさっぱりりや草
ファーそしたらRWで練習行ってくるてまこちゃんとあっこで別れたんは近いからなんやねサンガツや >>126
ファ…?わい三体ネトフリ版も見たけど震えるやん:(*^^*):
ネトフリ版もおもろかったで >>128 >>130
政治的陰謀がチラホラ垣間見えるよな…リアル人死に怖いは >>126
ファファファ?!怖過ぎやん
中華版と同時進行やったんよな…て考えてまうで アニメ絵展行って来たでわいんとこもホモ水なかったで…
バジャガータペファーやった激写して来たは
( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉)( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ.ㅎ˶) >>132
ヤバいよな
なんか政府に都合の悪い動きでもしてたんやろかね… >>135
政府て英国?ちうごく?:(*^^*): >>137
英国版自体が都合悪いような…?:(*^^*): >>134
久々に紛れとる!
バジャガータペかわええなあの袋欲しいで 帝徳行かへん言うとこ山田くんと一緒にうるうる来たで(*; ;*) >>138
やからそれに協力しようとした中国人CEOへの制裁かな?と…:(*^^*):
もしくは政府がスパイ行為させようと働きかけたけど拒まれたとか
一般人を脅してスパイさせるってよく聞くし… >>139
袋ええな絶対かわええ
まんとかバジャガーぬい入れに欲しいで大きめやったらアメぬいも入れたいは
ほんまグッズ欲しいなグラスとかもええかも
しかしタペあってほんま嬉しかったで(*^^*) >>142
小さいのと大きめあるとええなしたら色々使えそうや
バジャガーちゃんグッズもうちょい欲しいなグラスいうかカップ?は前あったよな
タペええよねわいも撮ろうとしたけど上手く撮れんかったは >>141
すまんゲーム会社もCEOもちうごくやったか英国側やと勘違いしとったファファそしたらそうやね…(*^ ^|||*) >>144
ふわ〜としか見てないのにジーンとしてもうたは草 そもそも三体て文革批判メタファーぽい文脈あるんやろ?
景気が良かった時代の宮廷ドラマを作ることさえ現政権への批判につながる恐れがあるからと禁止する習近平がよく許したな >>143
バジャ専用て書いた湯呑🍵もあったよな
バジャちゃんがコマ送りでころころ転がってるグラスあったんよ
ファ?!そうなんやそしたらちょっとしわしわやけどお裾分けや(*^^*)
http://i.imgur.com/U6z8uEV.jpeg 一気に爆発的人気が出てまえば逆に国策ビジネスに利用されるらしいけどな
まあそれでも検閲は免れんやろけど >>146
なんか今回は大分原作者のアニオリやったらしいけど評判良さげやね
ヤマちゃんもほんまにええ子や(*^^*) >>150
ファーそうなんや?原作者のアニオリてとこがええな…
ヤマちゃんええ子よなわい今んとこみんなすこやかわええ >>151
清朝時代を描くのはあかんらしい
今より全体的に裕福やったから >>148
サンガツファー!かわええ!
言われて思い出したはあったなグラスどこかにあるかもしれんけど思い出せん…
湯呑みも買うた気がするんやけど整理整頓苦手で忘れてまう… >>153
なるほど…ちうごくさっぱりりわい勉強なるで 三体は世界的に人気出たから忖度あるんかな
同じ作者の流転の地球もおもろいみたいやけど配信待ちになりそうや >>154
貼ってから思い出したはこの下のイラストのグラスや草
わいもや…豆皿とかも持っとるどこかに纏めてしまってあるはずや… >>157
わいら発掘したら色々出てきそうやね:(*^^*):
落ち着いたら色々確認がてら整理してみるか豆皿あったよなどこかにありそうな予感や… >>156
次のもドラマ化されとるんやファーわいも気になるで >>152
なんか感想見てたら後半がまるっとアニオリみたいや
楽しみに出来るアニメがあるの嬉しいで(*^^*) そういえば7月から中国への入国者は旅行者含めPCスマホ検閲されて内容によっては即逮捕らしいな
事実上の鎖国とも言われとるから旅行したいBBAは今のうちがええかもや >>158
今月から整理する予定やったわい:(*^^*):…
ここに書いたら始められそうかもや >>159
これは映画みたいややっとるとこ少ない上に3時間くらいあるみたいや
見た人おもろい言うてたから見たいんよね >>162
一緒に頑張るか…わい今探しものしてて実感してもうた
今月色々予定変わりそうやからちょっと頑張ることにするで(´*^^*`) >>161
ビジネスとかもヤバそうやねまためんどいことするんやな
せめて強制送還にして欲しいとこやね行くことは多分無いと思う国やけど >>163
映画か!日本に来てるんやねホモ水以降劇場離れ激しいわいさっぱりりや
ちょっと調べてくるはサンガツ >>166
近くでやっとるとええなまだ上映しとるとこもあると思うんよね
少ない言うたらピクニックatハンギングロックもリバイバルしとるけどめちゃくちゃ少なくて残念や >>165
出張とか単身赴任で拘束される人バンバン出そうよな
はあ返還前に香港行っとくんやった… >>164
おつやで分かるで…探し物してる時間ほんまからいねん
年々記憶力低下してるのも実感するんやで:(*^^*):
あんま気負わずぼちぼち始めたら案外少しずつでもやれるかもやお互いそこそこ頑張ろな(*^^*) 旅行なら欧州行きたいで今ならハンガリーやな
コロナ前南欧に半分ほど行く気やったん行っとけばよかった思うとる
BBAになるとどんどん遠出が大変になるもんな… >>169
せやねそこそこ頑張るくらいがええよね:(*^^*):
探しものほんま疲れるしめんどくなるでとりあえず整理しとかなや
記憶力も不安になるときあるなやっぱりきちんとしとくのが一番か わいも海外行きたいけど難しいかもや
台湾行きたいんよね >>167
2なんやね上映はもう池袋と青森だけやったは草
1は配信あるんや思うたらNetflixだけやった…わいには縁なさそうや
ピクニック〜公式見て来たで!めっちゃわいすこそうなやつや順次上映なっててタイミング合えば行ける範囲やったは
今配信どこもないんやねめっちゃ気になるで いうか監督の代表作見たことあるのいっぱいあったは
ますます気になったで >>175
そうなんか残念や(´*^^*`)どこかで配信入るとええな
ほんま!タイミング合うとええなわいドラマ版見て映画気になって円盤買うたんよ草
すこな人は絶対すこになるやつやヴァージンスーサイズもかなり影響受けとるみたいやね >>179
1は2019年のなんやねBBA映画館で見たんやろかおもろかった?(*^^*)
もしかしたら2の配信始まったらやってくれるとこ増えるかもや期待しとくで!
ドラマあるんや?ファー円盤買うほどなんか!
まだスケジュール出てないからまめにチェックしてみるで
行ったことない映画館に観に行くのちょっとした冒険みたいですこやねんFS4Dの時も楽しかったは >>180
それが最近知ったんよそんで見たかったけど残念ながらや
2が配信始まったらやるとこ出るかもしれんよな期待しとくで
U-NEXTにドラマ版あったんよそれは円盤とか無さそうで残念や映画伝説的とか言われて気になって配信無くてでゲットや草
ええ時間帯に来るとやね知らないとこ行くのドキドキやけど楽しいよな >>181
ファすまんでおもろそうて言うてたんやったな
ほんま纏めて配信来るとええな(*^^*)三体評判やからありそうよなてことは1は三体より前なんやね
今調べてたとこや草ドラマのがダーク感あって話数多い分綿密やて見かけてめっちゃ見たくなっておる…
頼みの綱は映画や行けたらええなプチ旅行すこやねん >>182
せやねん1は結構前なんよね三体評判ええし配信来てくれるとうれしいな
ドラマおもろかったんよ調べたら海外版の円盤はあるみたいや見かけたら欲しいかもしれん
映画も円盤で見ただけやけど雰囲気はあったで今なら本も出とるはずや
映画館で見れたら一番やねプチ旅行がてらもええかもや(*^^*) 寝落ちからおは
今年も幸せの青い鳥が換気扇裏に巣作りして雛がぴよぴよ鳴く季節が来たやで🐣 おはやで
>>184
⊂(*^^*)⊃今日明日気温下がるみたいやね >>185
かわええなええことありそうや
換気扇が使えんのがからいとこやね マクドの店員がキレたやつザキちゃんザキちゃん言われてるねんけどわいは違うザキちゃんを思い浮かべてまう草 >>188
エク視野したらマクドですぐタグ出てきたな
ザキちゃんやとちゃうザキちゃん連想してまうなこれ でもあれなーあの状態になる前にJJI客がネチネチ絡んだんちゃうかと個人的には思っとる
マネージャークラスの社員らしいしどう見ても堪忍袋の尾が切れたって感じやん 背景分からんとこもあるよなザキちゃんだけに反応してもうた
怖い部分よなどっちかからしか分からんいうの パスコってコウロギ企業やっけ?
わいはパン食べんけど家族はずっと超熟や… マックの件過去の口コミ情報や動画の女性店員のセリフの感じからしてやっぱり店員側がちょい問題ある人みたいやで ネズミはさすがにブァー
わいんち食パンはずっと銀座に志かわってとこのやつやな超熟やなくてホッや なんていうかX見てても思うけど接客向いてない人間ておるよな
わいはくそ店員に当たったことあるけど普通のクレームを言ったのにクレーマー扱いしてきて心底腹立ったことあるんよね… 例のマックの店長?はストレスで途中から精神病んだ人なんかなは思ったは
元々は問題有りやけど何とか取り繕えててやからマネージャーになったけど忙しさで壊れたみたいな 生田斗真の炎上しとるコメント何がそんなにあかんのか分からん >>204
「旦那様」に「おねだり」すれば?みたいなアドバイスしたからでは
二人の子供なのに無痛分娩するなら嫁が下手に出てお願いするのが当然みたいな考えが滲み出とるのがモラっぽいて事やろ
あと嫁さんが10歳下なのもモラっぽさに拍車かけとる印象 わいも発言を全肯定するわけやないけど別にそこまで酷く叩かれるようなことでもないと思う
嫁が何か言うたとかでもないなら夫婦間のことは余計なお世話やし
何が火種になるかわからん時代やから余計なこと言わんのがええね ああいうの見てると非モテ男がよく言うただイケがいかに卑屈な幻想かよくわかるな
イケメンだろうが人気俳優だろうが関係ないねん はる中がブルロで歌ったキャラソン視聴してみたけどめっちゃ草生えた やっとわいの黒執事がアニメイトから発送された
アニメイトさんしっかりGWお休みしたんですね(*^^*) 店舗は休んでないのに本部は休んでたんや
お気の毒に >>209
良かったな楽しみやね(*^^*)わい買ったけどまだ読めてないは展開は本誌読んでるから知ってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています