【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2243【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714814724/ >>228
>>229
中々謎やねわいのとこは雨戸の戸袋に巣作られた事あったな
巣立った時に撤去してもうた寝室の真横はさすがにあかんかったは(´*^^*`)
声きれいなんええな気持ちも穏やかになりそうやわいはCSでサメ映画見とる全部見たら時間ヤバそうやから適当に切り上げるで…トラムええな >>227
視聴予約に反応してチャンネル変わったは…
もうやめとくで:(*^^*):
わいも名前でサスペンス系や思うたんやで >>231
違うのになったか真夜中のスプラッタは優しくないもんな:(*^^*):
サスペンスっぽく感じるよな油断出来んなこれは >>230
ファそれは大変やったな困る場所やね
巣立ち待ってあげたんや優しいBBAやいうかそんなすぐ作れるもんなんやな…
サメ映画ええな🦈昨日BSで面白そうなサメ映画の放送予告見たはなんやったかな >>233
最初やけに鳥鳴いとるな思うたら真横やった草
巣立ったら許されるよな思うて撤去してもうた次の年苦労したかもしれんすまん(´*^^*`)
WOWOWが夏にサメ映画特集するとか見かけたなBSのは何やったんやろピンキリよなサメ映画って >>234
せやったか草いや寝室はからいでもしかしてその間雨戸仕舞えなかったんやろかおつやったで
シャークトパスやろか🦈🐙わいも宣伝見たな
wowowかもしれんと思ってwowowガイド見たけどわからんかったはまたあったら報告するで
そろそろおやすみやろかわいはまだ寝られんけどまた明日やで(*^^*) あかん誰か聞いてやシャークトパス3まであるは
シャークトパスVS狼鯨や
シャチとオオカミを融合させたホエールウルフとの激戦らしいは…明日見るかもや🦈🐙💥🐳🐺 >>235
閉めっぱなしやった草暗い部屋やったは
シャークトパスもすごいよなサメとタコやもんな何でもありや草
何ぞおもろいのあったら報告やねサメ映画色々すごいもんな…
今見とるのがそろそろ終わりそうやしたら寝るでBBAちゃん休まんで大丈夫やろか無理せんでな >>236
たった今色々すごい書いたけどほんますごいな:(*^^*):
サメ映画のこのバリエーション何なんや映画界のフリー素材はサメゾンビナチスよなてかシャチとオオカミ融合って無茶苦茶やな大草原や >>237
やっぱりそうよなほんまおつやで…
ちょっと見なあかんもんがあるんよ大丈夫やでサンガツや(*^^*)
>>238
こんな夜中に見つけてもうてファ?!なったで言わずにおれんかったは反応してくれて助かったで:(*^^*):
三大フリー素材大草原やおやすみやで なんどもすまん分かったでMEGザモンスターズ2やったは大ヒット作なんやね1もやるみたいや
通りでサメでもシャークでも出てこないわけや >>219
Gファンタジーやで!
定期購読しとる(*^^*) >>239
お布団に入ったけど眠れずやもうちょいしたら眠れるかな
見るの見たら休んでな(*^^*)
そりゃ見たらファ!?なるよな草気になるから配信あるかチェックやほんま3大フリー素材色々使われ過ぎや
>>240
MEGはステイサムかわい観に行ったはステイサム強過ぎやで草 おはやで
わいチームおめ大逆転ファー決勝や(*^^*) >>245
おめやで!決勝かここまで来たら勝って欲しいな >>246
サンガツ!歴史上決勝行ったら負けたことないらしいねん
このままジンクス続いて欲しいで >>247
そうなんかしたらいける感じやねやっぱり時間帯は深夜いうか夜明け近くなんかな
しっかり休んで備えてな(*^^*)楽しみやね >>249
年齢的にはな時期なんよね(*; ;*)お疲れ様や マクドゥ(おフランス発音)昨日から桃なんやねうまそうや
>>248
せやねん慣れとるけどヨーロッパ時間からいで草
サンガツやで! ファー欲しかったねんどろ再販やメルカリで買わなくて良かった(*; ;*) >>250
せやねちょっと早い気もするけど本人やりきったんかなお疲れ様や
現役の試合観戦したかったで >>252
予約や即予約やで
わいジョーズのねんどろ悩んどる >>254
次のオリンピックまでは体もたすの大変なんもあるんかなピーク保つのほんましんどいと思うは
試合近く無いと中々行けんもんなスケートは氷張るから場所限られとるもんな >>255
サンガツや期間内なら確実っぽいは
今から店頭行くところや(*^^*)
ジョーズもねんどろ出てるんや!?びっくりり >>257
いってらや楽しみやね(*^^*)
あるんよ9月発売やったかな気になりながらそのままや(´*^^*`) >>258
婚約発表やろか会見やるからそこで触れそうな気もするな >>259
わくわくや(*^^*)
そうなんや在庫品出ることはあるんやろか迷うとこやね >>261
迷うとこや買うた方が満足はするんやろうけど置き場とか悩むもんな
ちょっとずつ色々整理せな思うとるのに物欲は止まらん草
予約したらゆっくりしてきてやで(*^^*)わいは明日スタバの苺いく予定や明日ポイント多い日やから明日や >>262
わかるはわいも物欲の塊で部屋がえらいことになっとる(*^^*)
予約店頭出来なかったは…(*; ;*)通販しますやで… >>263
ファ…(*; ;*)店頭あかんかったかしたら通販すぐにやね予約枠埋まるとかあったら心配やし
なんよ円盤は別として基本グッズは押さえていこう思うとるほぼホモ水くらいやけどうっかりとか注意や >>264
クレカのセーフキーのメール届く端末自宅やからとんぼ返りしとる草
わいグッズ買う熱量あるの5ジャンルくらいあるからほんまやばい >>265
気をつけて帰宅やしたら帰ったら予約やね
わいグッズはホモ水くらいやけど映画の円盤つい買うてまうそれだけあると大変そうや >>265
横やけど五夏やろ?良かったな
わい別ジャンルで予約しそびれたやつ再販しなさそうやから裏山 >>268
せやねん(*; ;*)24やっけよう頑張ったよ
思い出のアクスタやね >>266
予約完了や!
円盤もちりつもよな分かるで
わいは円盤は逆に滅多に買わないな >>267
せやせや五夏や!
ハマったのが遅くて買うか悩んでたら売りきれてもうてん(*; ;*)再販ほんまファーや
BBAちゃんのも再販あるといいななんのキャラやろグッスマたまにリクエスト受け付けとるよな >>270
おつやでこれでOKやね
どうしても手元になんはつい買うてまうほんまちりつもや草 >>271
悩んでたら売り切れあるあるわいもよくやらかすやつや
ほんま良かったな呪術は大人気ジャンルやから需要の規模も大きそうやもんね
わいは作品は伏せるけどハマるの遅くて既に予約期間過ぎとった(*; ;*)しかも一度再販しとるから限りなく望み薄そうやねん…
ダメ元でリクエストしてみるかな >>273
欲しいものは迷ったらあかんね(*^^*)💦
せやねわい以外にも買い逃したBBAわりと見かけたから再販リクエスト結構あったみたいやAmazonのキャンセルもあったらしいは
ファ…そうか既に再販しとるなら厳しいな(*; ;*)でもリクエストだけでもしてみたらええ思うで >>274
遅れて参入すると手に入らんもの多くて歯痒いよな
わいがしばらくアニメ離れしとった時期にたまたま放送されて盛り上がってた作品やねん
後悔しないためにも普段からアンテナ張っとくの大事やなとつくづく痛感したは >>275
そうなんよね
アンテナ張っておくの大事やな(*^^*)
なんの作品なんか気になるやん! 新しいぴよりんサンデー気になっておる(*^^*)
来週連休やねん行っちゃおうかなやで >>277
ええやん行くしかあらへん(*^^*)
わいは来月やけどオスロコーヒー出来るから行ってみたいねん >>278
ただお財布と相談やねん悩ましいとこや
オスロコーヒーて店あるんや美味しそうやね(*^^*) >>279
悩ましい一言やねわいも色々出るものあってきついとこや(´*^^*`)
なんよちょっと遠いとこばかりやったけど行きやすいとこ出来るから行きたいねん(*^^*) >>280
この前の葉桜食べられんかったからリベンジしたい気持ちはあるんよね
それは良かったな(*^^*)楽しみやね >>281
したら行くのがお勧めやせっかくやし(*^^*)
サンガツや楽しみやねんあるか分からんけどプリンアラモードにピスタチオアイス乗ってるみたいや >>282
やはり行くしかないな
予算考えたらいけそうやったしチャレンジしてくるは(*^^*)
ファーめっちゃええやん!豪華やね >>283
行けそうかしたら是非やで(*^^*)
楽しみはある方がええもんないってらや
なんよ店舗限定とかやなかったら食べてみたいねん来月あったらええな >>284
楽しみ大事やね遅れた連休満喫するで
ありますようにや(*^人^*) >>285
そりゃ満喫せなや行ってきてやで(*^^*)
サンガツやあったらうれしいであとプリンセストルテ風のケーキ昔あったみたいで復活希望や(*^人^*) 訂正や(´*^^*`)
プリンセストルタみたいや… U-NEXTのポイント映画見るのに交換したらギアスは特別料金でクーポンとか使えない(*; ;*) >>290
ファ…(*; ;*)まさかの落とし穴やったか
ちゃうの観るのもありやゴジラ✕コングおもろかったで… >>291
先に確認しとけば良かった(*; ;*)そしたらU-NEXTの中でポイント使ったのなに
ゴジコンのゴジラ可愛くないねん草
変な家ってのにしといた(*^^*) 宇野くんと言えばここのBBAの宇野くんフィギュアほんまええ味出しとるよな >>292
変な家めっちゃ人気あるよなわい怖いの苦手やから避けとるけど評判も良さそうや
楽しんできてやで動くとゴジラかわえかったで寝姿かわええよ… >>294
そうなんや
内容知らんねんけどミステリーって聞いたから見てみよ思て
ゴジラも機会あれば見てみるな >>296
おもろそうやで楽しみに行ってきてや(*^^*)
ゴジラ✕コング気が向いたら是非や考えないで見れるで草 🕊🦜🦉🦆🪿(ㅎ_ㅎ)🐦(σノ、σ)🪿🦆🦉🦜🕊
はるりんエタノール💙❤ >>300
ないりん(*^^*)っ🍎(*^^*)
サンテックさん明日からの展示気になるで >>299
愛鳥週間やで
はんりる関係ないけど小鳥飼っとるアルかわええよな 今日せっかく名駅行ったのに原画見てくるの忘れたは
休みになったら行くやで >>302
かわええアルがかごのお掃除とかするんか気になるで >>303
おつやで時間ある時またやね
2回めのときはホモ水原画多いとええな >>304
する(*^^*)
掃除の間お外に出しとる小鳥が肩に乗ってきてほっぺツンツンするのほんまかわええ >>306
そんなシーン無いのにアルが泣いたとき肩に止まった鳥がほっぺつんつんするの妄想してもうた草
お掃除する時肩乗って構ってもらうんにつんつんするのええなめっちゃええやん(*^^*) >>305
2回あるんや?知らなかったは
とりあえずまず来週見に行く予定や(*^^*) >>309
次は7月開催予定書いてあるんよ夏やしホモ水増えたらうれしいで
来週か気をつけて行ってきてな(*^^*) アル一人で小鳥と戯れとるのきゃわやけど寂しげやからあの後スエーデンリレメンと友達になってて欲しいは
確かバッタがイケメンやからカプになってもええよ >>311
スエーデンデート見たいやん
リレメンと親しくなったらええな遊びに行ったりとかもええやん >>312
小鳥も紹介するし皆で公園でシュールストレミング開けるで >>314
後半は全力で止める方がええやつやん:(*^^*):
新聞沙汰になるで水泳代表選手シュールストレミング開ける書かれてまうやつや >>310
7月も行くは(*^^*)
サンガツやホモ水あって新しいのやったら写真撮るな! >>317
わいも7月も多分来ると思うから行ってくるで(*^^*)
サンガツやもしあったらうれしいで >>316
若人元気なんはええけど匂いはヤバいで…あれはヤバいで
開けたら捕まるとかあるんやろか スタバのストロベリーんまい(*^^*)
無脂肪乳にしても充分満足さんや >>324
見てきたでうっすらなの分からんな
撮影のやつははっきりくっきりで分かりやすいな…原画誰か行ったら回ってくる思うわいや わいは素直に嫉妬や(*; ;*)
ホモ水も欲しかったで瓶かわええし アニメ関係のフレグランスて安い人工香料使っとるせいか付けてると気分悪くなるんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています