【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2244【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2243【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714814724/ メイド服と一緒にかぼパンも切り裂きたい(*; ;*) 壁におったから潰すの嫌でティッシュでふわっと掴もうとしたら逃げられて咄嗟に叩き潰してもうた(*; ;*)
…汁付いてもうたで:(*; ;*): >>401
手洗うで(´*^^*`)壁は汚れてもうたやろか
トントンしながらウエットティッシュとかで落とせるかな >>402
とりあえず壁はウェットティッシュで拭いたは(*; ;*)
昔は虫平気やったし容赦なくやっとったんに最近は存在も駆除するんもどうにも苦手や… >>403
ある時から何故か苦手になるよな分かるは(*; ;*)
おつやであとはゆっくり休んでや 紙魚って本だけやなくグッズにも湧くよな
どうやったら侵入を防げるんやろね… ホウ酸団子を常設するのもしんどいよな…
Gは来なくなるらしいけど紙魚にはそういう学習能力無さそうやし 調べたら見たことないやつやったは
わい実家はひめかつおぶし?とかいう幼虫がからかった
セーターとか穴開くねん(*; ;*) おは
わい紙魚って見たことない虫やったは
こんなのいるんやな >>392
おはやでおすすめサンガツや(*^^*)
マイリストに入れてくるで >>412
ちょっと重い話やけどわいはだすこや復活ファーやった(*^^*)
今月もポイント何に使うか悩んどる草アクアマン見るのがありそうや やはり虫滅せよやね
しかし役立つのもおるから難しいな 紙魚初めて見た時ほんま無理やった…なんで尻尾3本あるねん…:(*; ;*): >>415
アピールなんか(*; ;*)
ほんま虫嫌やね 古い本とかグッズの保管箱によう湧くよな
透明でめっちゃ小さいから見落としがちやけど 貴公子お誕生日かおめや
家広すぎてそりゃヘリ来るな思うたわいや 大河の再放送見とる1週間早いな
前回見れなかったBBAは見れたやろか >>362
11話までBBAやもしかして刑事やろか…
実はカウントダウンで車暴走して追いかけて来た時からおっ?て思うてたねんちゃうかったらすまん
その後時計作って一緒にカウントダウンでもしかしてこれホモでは?なったんやで… >>421
せや刑事と博士やストーリーに気を取られとってここまで来てファ?(*^^*)やった草
後半でめっちゃ加速してくるからそこも楽しんで欲しいで三体終わったら黒執事見つつでいく予定や
来週には黒執事入れそうやねん >>422
ファファ加速?!あかん期待してまう…んか?わい草
わいもSFやしそんな目で見るつもりないんに所々気になってもうててな…わいもそろそろ進めるで
ファーいよいよやね3期見たらマーダーその後にアトランティックやで(*^^*)
マーダーは映画に特に映画は4期にめっちゃ重要や思うねん >>424
3期マーダーアトランティック___φ(*^^* )やねサンガツ了解や
何か…待ってやこの2人(*^^*)なってくるで草ドラマも進展するからそっちも楽しめるで
結構疲れるやつやからゆっくり進むのがええかもやわいも来週から黒執事見ながら他の映画も押さえるで >>423
>>426
ネトフリ版ならホモ度ほぼ無しやけど8話や(´*^^*`)
U-NEXTのが原作沿っとるけど30話やからなけどおもろいからいけるかもしれん(´*^^*`) >>425
ファファ…仕事の範疇超えたいうか損得なしに関わっててくるやん?
なんでこの人ここまでほっとかれへんのやこんなんわいすこやん?でしたやで草
わいもやっと4期や三体も進んだらまた報告するで >>428
なんよね段々踏み込んでくるいうか
ストーリーおもろいからネトフリ版と比較してなるほど思いながら見ててファ?(*^^*)このお二人は?やった草
4期が今放送しとるのやっけわいも地味に進めるで >>427
ちゃう
目が滑るから短文で(*; ;*) >>429
ファネトフリ版はそこの関係性またちゃうんかそしたら原作とはどっちか違うんかもやね
英国ものだすこやしネトフリ版気になるでネトフリ見られへんけど
いうかもしかしてその2人の二次あるんかな草でもちうごくはうるさいんよな? >>431
草の根でありそうな気もするな表向きは無いかもやけど
ネトフリ版は性別もちゃうから混乱するで草先にネトフリ版見たからストーリーだけ考えてた感じや
今ネトフリお試し無いもんなあったら見れるんに >>430
すまんで一言やと三体中国版割とホモや(´*^^*`) >>432
性別もちゃうんか!なるほどやサンガツそうなると原作も気になるは後で覗いてくるで
なんよねまあそんな時間の余裕ないねんけどな草テニスも始まるし(*^^*) >>434
なんよやからネトフリからU-NEXTで一瞬混乱したでストーリーはほぼ変わらんからいけたは
原作読みたくなるなもうちょい時間出来たら読みたいで
テニスもそろそろか季節ええもんな楽しみやね(*^^*) 最近は放送とかリリース前にグッズも出るの増えたよな まあ超ビッグタイトルやし相当シナリオ練ってあるやろうからな
しかし中のメンツといい凄まじく金かかってそうなプロジェクトやね >>420
それが忙しくて観れてへんねん
今日も観る時間なさそうやから明日ギリギリかもや >>442
おつやで2話連続になるかもか
次回も濃そうやから楽しみやねん 仮面ライダーJJIが楽しみにしとる気配は感じる
特撮の方のスタッフが関わっとるからかな 🐢ってソシャゲやろ?
ゆくゆくはアニメもするんやろか 人気次第でするんやない?ソシャゲってそういうの多いし ランガ中ってはる中と共演避けとると勝手に思ってたけど全然そんなことなかったはすまん トラペジウムがかなりすごいらしくて気になるで
このすごいは察して欲しい方のすごいや ライドカメンズもしアニメ化したら紘子はキャラデザだけか総作監もやるのかもしくは監督か気になるとこや 仮にアニメ化するにしても来年とかは無いよな早くて再来年やろか
スケボーと同時進行ありえるかな 何でライダー不良みたいなのばっかなの?言われとって草
紘子がキャラ原案やからな… >>455
多少興味あるけどソシャやったことないんよな >>456
紘子のストライクゾーン10代DKやから… わいは多分やらん…あれだけ人数おるのに興味引かれる子が一人もおらん草
顔が好みでも設定や身長がイマイチやったり同室キャラとのカプが微妙… G-SHOCKにイルカがデザインされとるの出るみたいや 何気にカプ固定ぽいのが引っかかるよな
ルームメイト以外のキャラと絡ませづらそう 主人公とルームシェア相手絶対大して人気出なそうな組み合わせやん 3人で暮らしてるとこは凛ちゃん似か絵描きのどっちかが受けで残り二人が攻めって形が人気になりそうな予感 >>464
主人公✖凛ちゃんと旭のハーフみたいな子のカプがちょっとラン暦ぽくて紘子のヘキなのはわかるけどうーん >>465
そこは凛ちゃんぽい子の総受けになりそうな予感 >>461
いっぱいおるよなまこちゃんに郁弥もアルもおりそう ライダー凛ちゃん攻め受けはまだどっち人気か判断出来んけど絶対弄られキャラ >>468
>>471
わいが勝手に思ってただけ
よく声質似てるとか以前ははる中がやりそうやった役最近みんなランガ中にいくよなとか言われてたから >>474
前にも言ったけどはる中とランガ中は声質も喋り方のクセも全然ちゃうで
二人の掛け合いシーン見れば一発でわかる
ランガ中とかなり似てるのは郁中や >>476
そうは言われても他ジャンルスレやら脳板やらで言われてたことやから はる中→ひと癖ある柔和なニコニコ系
ランガ中→クールorぶっきらぼう系
が多くないか?
キャラの傾向が被っとるイメージはあんま無いな >>478
せやろかね
わりとあちこちで聞く話やから共通する何かもある思うで そういやスケボー1話ではる中かと思ったって言われてたよな
マッシュとかもはる中予想多かった はる中のほうが澄んだ声しとるよな
ランガ中はちょいガサっとした掠れ声や ランガ中は郁中とはる中のミックスやろ
てか演技によって郁中寄りの時とはる中寄りの時がある わいはる中とランガ中が高い郁中が低いってイメージなんよな前も書いたけど
郁中は二人より低音やないかな気のせいなんかな >>485
赤髪ツリ目鮫歯で筋トレが趣味のキャラのことや >>489
横やけど多分それ上品で綺麗な美人キャラ以外を凛ちゃん似と言われるの許せんいつものBBAやからスルーした方がええ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています