振忍稲下タナムばな雑談スレもやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>603
まりまり^−^*
育ててもらった恩返しれ漏れにできることは飯作ることらと2年くやい前に気づいたお^−^
稼ぎも低いし家事れ返すお^−^ >>637
なんれ発狂したんら;−;
髪の毛れも剃ったのか;−; >>639
いや別件れ発狂してその辺にあったから投げた;−;
反省してます;−; >>642
どこからともなく電撃を放つククリ^p^
どこにも魔法陣はない…^p^ >>647
もまえがいなくなるまで言い続ける^−^ トカゲのしっぽとかがゲームの中で使えたらハッピーらったのにのう^p^ 低予算版権ソシャゲの波はあらかた終わったとももってたがまだそんなのあるんらな^穹^ このスレには既婚者とかいないから叩いても傷つく人はいないからね^−^ 既婚ってそんなにむらやましいかのあ?^−^
漏れじぬんのことしか好きじょのいから全然あこがれねえ^−^ >>654
たぬん実家暮らしれもかあに料理作ってもらってるから料理作る=母親って思考回路なのかも^−^ 漏れは今日から仕事らったのに出勤して5分せずに退勤^尻^
明日はどうしよう^尻^ 身体火照る子はスイカたえるといいお^−^
もしっこと共に身体の熱がじゃんじゃん出る^−^ INTJが多い総合子に既婚煽り無意味らろ;−;
ケクンに価値見出してないお;−; スイカ高い;−;
実家ぐらしじゃないと買えない;−; エックスれ既婚者の幸せポストに引用つけて罵倒してそう^−^ >>668
薬のもかげれなんとか^尻^
>>673
駅まれ歩いてみてしんどかったら休もうかのあ^尻^ >>656
グルグルってばび作り方によっちゃ古のRPG好きを引き寄せられそうなのに;p;
いっそパズルゲーでストーリー読ませてくれるとかでもいいのに;p;
でもストーリーが1番金かかるから無理なんらろな^p^ しつこくからむ方がキモい^−^
こんな掲示板れ執着するな^−^ 晩飯ない子最近ほぼコテになってたかあそういう時は絡み基地が現れる頃合いなんら^−^ ゴルウィー終わりにゴミクソ天気悪いしメンタル万全でいろってほうがみりなはなし;−;
明日も電車とまりまくるらろ;−; リコの花飾りとかもさあ^p^
ビジュも設定もエピソードもかまいいアイテムとか色々あるのに^p^ なんか荒れてるしすちなフルーツランキング発表れもするか;−;
1位 スイカ
2位 柿
3位 和梨 メロンたえすぎてメロンアレルギーになったぽいからすちれもたえすぎは良くねえ^尻^
れもむまいもんはむまいんらおな^尻^ そういや昔グルグルのスーファミかなんかプレイした記憶がある^−^ >>690
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった都会人?;−; >>676
版権ゲーは権利者に金持ってかれるから稼ぎ少なくて手抜きが横行すると聞いたお^穹^
古のRPG好き取り込むなら自社IPれやりたい会社のが多いらろうし^穹^
グルグルは犠牲になったのだ…^穹^ >>690
スイカすちなのにメロンは二位とからないんらな^−^ >>697
ハイセンスな田舎者のすちな果物srsr^−^ >>697
センスいい果物ランキング教えてお;−; あの子はメロンちらいれスイカがすち^尻^
らしい^尻^ >>695
フルーツは甘酸っぱ系がすちなのよね^穹^
スイカメロンは甘味ばかりれ酸味が足りのい^穹^ >>698
まぁそうね古のはロマンらから自社れやりたいおな;p;
がっかりや;p; 1位いちご
2位みかん
3位ナガノパープル
^−^ 1位 水分の多いくだもの
2位 甘いくだもの
3位 シャリシャリするくだもの^−^ >>700
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; ンモー大人げない^p^
みんなで魔法陣グルグルやろうよ^p^ >>711
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>712
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; 都会人という言葉はぬつうにあるけろ田舎人ってぬつうは言わないのはなんでらろう^−^ >>718
振り子はなんれクソなものを人に勧めるのがすちなんら?^−^ >>718
大人げあるしとはあくらかクソゲーらとまかってるゲムムなんてやらないんら;−; >>728
>>729
クソゲーには可愛げがあるから;p; >>731
ツムツムのようでツムツムではない謎のゲムム解明された?^−^ >>724
働いてなくて総合に入り浸ってるけろ案外仕事に行く総合子が多くて昼間寂しかったのがこの時間帯賑わっててかまって欲しいらけ^−^ >>724
一気にネットが人稲になって発狂してるとか?;−; >>696
めちゃめちゃおもろかった記憶ある!^−^
ククリが魔法陣書くのにくるくるしまくっててかまいかった記憶もある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています