振忍稲下タナムばな雑談スレもやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>700
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; ンモー大人げない^p^
みんなで魔法陣グルグルやろうよ^p^ >>711
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>712
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; 都会人という言葉はぬつうにあるけろ田舎人ってぬつうは言わないのはなんでらろう^−^ >>718
振り子はなんれクソなものを人に勧めるのがすちなんら?^−^ >>718
大人げあるしとはあくらかクソゲーらとまかってるゲムムなんてやらないんら;−; >>728
>>729
クソゲーには可愛げがあるから;p; >>731
ツムツムのようでツムツムではない謎のゲムム解明された?^−^ >>724
働いてなくて総合に入り浸ってるけろ案外仕事に行く総合子が多くて昼間寂しかったのがこの時間帯賑わっててかまって欲しいらけ^−^ >>724
一気にネットが人稲になって発狂してるとか?;−; >>696
めちゃめちゃおもろかった記憶ある!^−^
ククリが魔法陣書くのにくるくるしまくっててかまいかった記憶もある^−^ >>733
解決されないままもうすぐあのイベント終わるはず;−; スイカなんて殆ど水分なおにジュースになるとコレジャナイんらおな;−;
去年カルディでスイカジュース買ってももった;−; >>738
そんな…;p;
でも漏れはクソゲーを愛でつつ苦しむのが趣味なのかもしれない;p; >>741
なんか後味がぬげえ青臭いおなスイカジュースって;−; >>742
振りれも苦しんでるしのあ;−;
趣味なら仕方ないか;−; >>749
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>749
1位うん
2位ちん
3位まん
`−´
れはないの?^−^ 否定されないところ都会人ってところは外れてないんらな^−^ 1位とちおとめ
2位スカイベリー
3位とちあいか
^−^ 都会人に煽り刺さりすぎてお気に入りコピペになっちゃったじょん^−^ 1位デコポン
2位ゴールドキウイ
3位マンゴー
甘酸っぱ好きのフルーツランキングはこれ^穹^ もとーとの部屋たべかけのポテチあったから一部パクってきた^〜^ 都会人とか田舎人とか関係ないお^−^
むまい果物がまからんやつは目利きれきたりいい果物買ってくれる親がいなかったり
じぬんがむまい果物買えるらけの財力がないらけらろ^−^ >>758
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>760
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; ぬかし
わっないこの息くちゃいお;−;
ってレスしまくった荒らしももいだすのあ^−^
あの粘着ぶりに似てる^−^ 一粒がでかいいちご流行ってるけおあんまりらない?^−^
漏れが食ったの洋梨みたいらった^−^ >>731
のあ倉庫拡大きたおばびむれしい;−;
悲鳴上げながら狭いマスれがんがってたから;−; 最近いなかったけろちょっと前は毎週末の夕方こんなんらったおね^−^ >>762
これだけの情報で場所を特定するとはやるな…^−^ 外国人が日本のりんごみて大きくてちょっと怖いって言ってる記事読んで知ったんらけお
海外の果物って日本みたいに大きくもなければ甘くもないんらのあ^−^ いちごはクリーム系のお菓子と合わせると1位らけろ単体の力はそんなない^穹^ >>779
確かに外人が昼に食うりんごみんな小せえわ^−^ 飼ってるぬこが頭撫でないともはんたえないんらけおなんなんら^−^ >>779
外国の果物の方が大きい芋毛らった^−^ うろんで荒れたり乳首で荒れたりしてきた総合に果物で荒れるのが追加^−^ 一番すちなのは桃かも^尻^
こんな顔してるし^尻^ >>781
まかる^−^
あまあまより酸味あるいちごとクリームがぬっきら^−^ >>790
アンチが集まって耳が痒くなるから?;−; 枇杷ない子名前は知ってるけお何したかは知らない^−^ りんご飴に使ってるりんごって海外産なのかしあ^−^ 果物を串にぶっ刺したやつ食べながら歩いてるしといるんらけおあれむまいの?^−^ 総合はあらゆるアンチが集まる果実^穹^
耳の奥 痒くなる^穹^ 田舎人の完璧ランキングらお^−^
一位梨
二位モモ
三位メロン クリームとたえたらいちご酸っぱいじょん;−;
損らお;−; ;−;
109 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 20:25:11.29
総合にはあらゆるアンチがあつまる果物 耳の奥 かゆくなる しょぼスーパーにはデコポンマンゴーは置いてないとももうが^穹^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています