振忍稲下タナムばなもやすみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ より多くの接点あるケラが他に居るのに2〜3番目に絡むくらいの仲のケプらと何かうーみゅってなりがちな気がする^−^ >>274
一緒に温泉とか行ってるんらっけ?;−; カカイルってガルパンにおける家元みたいなものらとももうんらけろあんまり通じない;−;
世界観はぬっきらけろ少年ケラらとケプぼえできないしとたちが集った結果というか;−; 敵チームにライバルがいるからって同チームの仲良しチームメイトとのケプが接点薄と言われるのばび納得いかねえ^−^ 最初はゾロルが多かったんらっけ^−^
そのうちルヒーさんとゾロはそれぞれ別の生態系に移行していったおな^−^ がるまにに対してのばばまに?;−;
ばばあまにあっくの略かなとももってしまった;−; 色んな種類のイケメンがいっぱいいるジャンルしかすちになれなくなってきた^−^
おなごがいてもいなくても色んなイケメンがいないと読んだり見たりする気がしない^−^ カカイルれ検索したら72巻で計2回しか接点ないし過去も顔どころか名前すら聞いたことないのが判明してるって言われてた^−^
ぬつうに顔カプれすね^−^ 風呂れ尻洗ってたら拭き残したうんちぃをすくっちゃった;−;つ💩 アヌメれザブ白やってたころにすでにザンル内れ確固たる地位を築いてたって記憶ら^−^
先輩がカカイルについてやたら語ってきてた^−^ ガルパンソシャゲれ家元が脱がされまくってる話まろた;−; >>317
立ってシャワーしながら尻を洗ってたんら;−; ルヒーさんとゾロ陽陽らから流行りきらないのはまからんれもない;−; ガルパンのファンの年齢層考えたら家元人気はむしろ正常の範囲内;−; >>321
えっシャワーなのにうんちぃ掬ったってどうやったの;−; >>316
そこは全く薄くは無いらろ^−^
忍跡とかもらけお同じ学校同じ部活れ接点薄いって意味まからん;−; >>325
シャワーしながら体洗う→肛門も洗う→指れも洗う→つく;−; 菊丸には大石^−^
手塚には不二リョーマみたいな^−^
れも顔ケプといわれると^−^ 原作にふしだらな母というセリフは出てこないって見た;M; ワノ国のルヒーさんとゾロすち^−^
バカの会話してる;−; >>328
まろた;−;
指についたのまかるくらいって結構な量の拭き残しうんちぃらったの;−; >>327
菊丸が手塚苦手って設定あって作中れほぼ会話しないし…^−^ >>334
うっうっ;−;
のんかぬるっとするな…ってももって見たら手の小指の爪の四分の一ぐらいのがついてた;−; たまにこれ原作かな?集団幻覚かな?って設定あるおね^−^
漏れメキチェンの陥没乳首は原作設定らっけ?ってペダ子に2回ぐらい聞いた^−^ テニスは多かったから探せば何故この2人?ってケプは割と見つかりそうな気する^−^ カゴプリの作者が真田×忍足なんらっけ;−;
逆らったかも;−; >>345
とにかくなんれそれ?なミアナケプって聞いた;−; スポーツものってケラ多いしなにそれみたいなケプへの遭遇率も高そう^−^
同じ学校なら絡み薄いか会話なくてもまだわかる同じ学校らからって思い始めるくらい混沌とする^−^ 同チームでもほぼ会話無しが発生しやすいのあスポーツもの^−^ いつも22時半には寝てるのにベルばら読んでたらこんな時間;p;
お…お…シャルロットかわいすぎる;p; >>352
同チームでもケラ多くなりがちらからね;−; >>354
接点無しって訳れもないけおどんな会話するのか想像つかないおね^−^ 忍たまも同じ学園にはいるけろ…みたいな接点なしケプがたまにあった気がする^−^ >>357
謎ケプのしとがおプロになった時印象に残りやすいだけってのもあるとももう;M; テニヌはチームスポーツれもないから余計会話無しの組み合わせ多そうら^−^ >>358
キセキ内でも半分にすると黒黄青と赤緑紫みたいな感じらったおね;−;
というか緑が色んなケラに苦手扱いされてたからキセキ内ケプが赤とくらいしか目立たなかったのか;−; >>356
あのロザリーもすき;p;
ロザリーもただの村娘じゃなくなってくのよね;p; >>357
なんというか設定を盛る力に長けてる感じある;−; >>365
ぱっと思い出せないけど会話くらいはしてるらろ多分;−; ていうかロザリーがオスカルすきらって気づいたときのアンドレ微妙にクソれはないか?;p;
ロザリーにはロザリーのからさがあって今まさに悲しんでるのに
お前はまだいいオレはもっとつらいとか言うのさ…;p; 商業ホモ作家の元々のザンル知ってあーーって納得しがち^−^ 最近は一般漫画れも同人経験あるしと本当に多いから漏れはちょっと苦手ら;−; アンドレは割とオールウェイズクソらない?^−^
オスカル様のこと慮ってるフリしていつだって自分本位^−^ >>370
最終的な青桃前提の当て馬カプ感あるのあ^−^ >>368
漏れはさっきもレスしたけろその後のアンドレ…あなたもだったのねオスカル様ばかり見ていてちっとも気付かなかったわみたいな台詞がじわじわきちゃって;M;
すち同士気付くとかじゃねーんら;M; >>370
まあクソ男らしおっぱい大きい美少女いたら手出すかも…^−^ ふしだらな母は同人れぶっちぎりれ人気らったのもあって集団幻覚ぬごかった;−; >>383
オスカルに相応しくなさすぎるんらおのあ;−; >>378
そのレスもまかるまかるしてた;p;
そこそこ周りを気にしてたらアンドレがオスカルすきなのもロザリーがオスカルすきなのも分かりそうなもの;p;
見えない見ないくらいオスカルに目を灼かれてんらな…と^p^ >>382
れもぬっきな作品の同人界隈があんな感じになったらちょっとかなちい;−; 同人の不二てんぱいは車に乗ってるってのはももろい発見らった;−; 漏れはオスカルしゃまをおのことして育てといてそろそろ結婚しろとか言ってくるもとうサイテーらなとももってたけろ原作でちゃんとそのことに触れられてたわ^M^
読み返してよかった^M^ >>376
あとフェルゼンれ傷心れ酒場れ暴れて気絶してるオスカルにキスするのもおめぇ……カスらないか?とももった;p;
でもオスカルがアンドレがいいってんならしゃあない…のか;p; ソシャとからとメインケラ空気化してる二次界隈多いおね;−; >>387
読み返すたびにオスカルに惚れてるケラが記憶以上に多いなとももうけろまあ眩しいから納得ですな…^M^-3 でもベルばらはマリーが愚かだったり各親が都合いいこと言ったりしてることに対してちゃんと作中れ突っ込まれてるからあんまストレスない^p^
アンドレはあんま突っ込まれてないし割と本人が浸ってるから叩かれやすいのかもなとももったり^p^
作中れカスって言われてたらもっと…^p^ >>395
うむうむ眩しい^p^
最初は完全に理想が先に走ってる青二才ラッタのにどんどん落ち着いて…でも苛烈なとこもあって…^p^ >>396
まかるお^M^
でもまあぶっちゃけアンドレの愚かさ掘り下げる程の重要さもないのもまかる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています