金ネ申雑談スレ3668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714946089/?v=pc >>100
出産祝いはオムツケーキかベビー服って言っておけばまあ鉄板よ
1人目の時も2人目の時もどちらも貰った
新築祝いは本人に聞いて家電にすることが多い
自分も家電(トースターとかコーヒーサーバ)もらった
定年祝いは酒が飲める人ならその人の好きなお酒+名入れのグラスとか贈ることが多いな 一緒に写真写ったりせんといかんよな
引き出物の関係あるから式場には言うてあるんかな 会社の小梨婆と2人でうろ覚え哺乳瓶描いたらひどいことになった
意外に描けへんで 思い出した昔同僚女子が営業先の中小企業に行ったら
そこの社長の娘の披露宴に招待されたらしい
娘とは会ったこともないのに
友達おらんのやろうねえて話したは
同僚女子は上司に相談してご祝儀は経費から出してもろうてた おもろいなあ
式場がオプションでセッティングしたりするんやろか
わい1人だけリア充のトッモおって
高層階のそこそこオサレなレストラン婚に呼んでもらえた
トモやから頑張って三万包んだかな?
あとから他のエリート友のご祝儀が一万やったって不満を聞いた アッニの結婚式でわいは中学の頃自宅の2階から菓子を投げたりしたで ムービーは業者に頼むと10万って言われたからケチって自作した思い出 わいも大昔出席したトッモの結婚式3万包んだわ
住んでるのは関東ではない 入籍だけでええよな
出席する方もご祝儀やら服やら大変やで 最近のポケモンってポケモンにお洋服着せて遊べるんやな コロナ禍以降葬式も結婚式も「コロナがあれなのでー」と内々で済ませる言い訳が出来るようになった 小規模なガーデンウエディングとかええなあ
結婚の予定は1ミリもないけども わいはウェルカムボードのとこにウエディング仕様のフォゼ置いたろ >>156
ゴの曲で入場したりゴに出てくる料理出したりや! カレうどん食べた
隠し味のコーヒーはなんかあれやった つべのコメント欄で◯歳のばあばです。て年齢アピしとる婆はなんなんや 誓いの言葉が「別にお前が好きで結婚するわけじゃねえよ」「ははぁ俺もだぜ」だったり
誓いのキスがじゅううううううだったりするんか 嫁様は祝福されて生まれてきた子ですってバックハグしながら引っ込んでいく >>154
自分と旦那にゴの推しカプ香水つけて婚姻届提出した婆は見た >>166
あれ俺は死ぬからその前に命を受け渡すみたいな歌詞やなかったか 色んなジャンルで結婚報告に推しカプ結婚絵添えて報告しとるやつを見てきた
そういうのはいらんねん メットガラにエディレッドメインが奥さんと同じドレスで来てる
ゴツくないから全く不快感ないな >>166
オーオーオーオーオーオーって言ってハイテンションで入場する 子育て世代多そうやけどゴではキャラアバターレポ漫画見たことないな
わい環がええ環境なだけかもしれん
イベントレポならたまに見るが >>176
わい環フォゼ多いけどレポものは見たことないなあ
みんなフォゼを子みたいにかわいがっとるだけや 出産子育てレポ漫画多いけど見るのってやっぱ子育て婆なんかの 競馬の複勝って毎回10万かけて買ったら11万は返ってくるってことぉ?
なら10回勝利したら10万の利益やん >>183
わいが今日頼りにした予想爺は複勝なら99%当ててるで
トライしてる爺婆はおるかもな なぁ補欠スピーチみたいな人員てありなん?
スピーチやってほしい本命の人は小さい子もおって泣いたりでタイミング的にスピーチできない可能性もあるからいざという時の代理を立てて欲しいて言われてそれがわいやったんや
無駄になる可能性が高いとわかってスピーチ考えなあかんなんて嫌やったから断ったけど普通に失礼やないかと思うわい心狭いんかなて悩んだは 大河の三浦翔平怖かった
ドラマあんま見ないからどんな俳優さんか知らんかったけどイメージとちゃうかった 犬と猫両方飼ってると楽しいの漫画家垢久々に見たら妊娠レポ漫画垢になっとった >>188
知っとる人かも
そもそも漫画にしてた犬と猫死んだよな >>187
それは役者としての技量があるということや >>191
犬が死んで少ししてから猫も死んでもうたねん
今は死ぬちょっと前から飼い始めてたっぽい猫が別におるだけや 犬猫漫画家で片方の猫にやたら当たり強くて接する態度も違うしブスに描いとる人おって苦手やったで
もしかしたら犬猫逆やったかも >>191
今は旦那さんが連れてきた猫の話と亡くなった犬猫の天国での話をたまに描いとるで わいは10年以上もプライベートや仕事や外で
異性と2人では会ってないで ペットレポ漫画は高確率で結婚妊娠子育てレポ漫画に移行する >>114
いや気づかれてないか放置されてるだけだと思うよ
小説とマンガで媒体が違うし
まんまパクリでもパクられた方がわざわざ訴えるってあんまり無いし >>198
わいが犬の話すこで見てた漫画か二人ともそうなったやで…人間の漫画は興味ないねん お水出してちゃんの人が妊娠子育てレポ始めたらどうしよう 霞草をドライフラワーにしようと思ったけどボリュームあるやつは当然高い
花農家になるしかないのか >>207
それがええかな
お花も高くなってもうて >>190
演技力はふつうの顔がええ俳優というイメージやったは 性格の悪さと演技力は特に関係ないのかも
というか大河の役がすごい意地悪な役だった 今夜ももう…寝たろうかな
昨日と違って化粧は落としたし >>219
あの描き方に中関白家のファンが怒り狂っておるそうな
伊周は坊ちゃん育ちの甘ちゃんやけど性悪なイメージは無かったで フィクションとはいえあんな描かれ方されたらファン?はたまらんよなあ
大河はロバート実資が癒しや 着てるTシャツの腹部濡らしてもて腹が冷えて下痢気味や 最近は禁煙我慢できへんようになったら犬触る人のチワワがよう流れてくるで
あの人のはすこ >>224
旦那様は丁寧な言い方で別にええやんと思ったんやけどおねだりのコンボで火がついてしまったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています