振忍稲下タナムばなのど飴雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>434
おなご主導らったけろ7年の映画作る作る詐欺をしたユーリというアニメがあって^−^ テニヌのスタッフは昔御中を書いてないハガキを罵ってた^M^ 京アニは大変なことかあったから稼ぎたいらろうしそれは別にまあ良いんらないの^−^ ファ。あと8話れ漫画家の話も進みながら森田くんの話もできるんらろうか^−^ >>438
ろこも大概らおな^−^
ソシャゲ運営がカスって感じ^−^ >>437
それを微妙とするのがよくまかろん^−^ >>435
あー…;H;
>>436
おっラブっておなご主導れ作ってああなったんら;H;
続編の話れてっきりわかってないおのこが作ったのかとももっていた^H^ まともって言葉を使いたがるしと自体があんもしまともではないことが多い^−^
だいたいじぬんの感性をまとも設定にしてること前提だし^−^ >>431
展開についてけなくなって泣くことはあっても運営や作者の悪意っぽいものれ疲れることはないんらおな^−^
ただ本気になりすぎるとたしけに対して歌ってないれ漫画描けってももいはじめたりする^−^ 完結作品れちょいちょいグッズ出したりするのを稼ぐ気まんまんと言われるとなんもれきない^−^ 森田さんが聡実くん家に連れ込んで俺はファンには手出さないからって言ったあとラーメン作ってーって引き留めてたのふーんってなった^M^ えりこも最初からおなご作者らと明かしていたらもっと叩かれてたらろうと言われてたのあ^H^ >>448
たしけって漫画描いてないの?^−^
なんか定期的にトンチキ展開回ってくるから描いてるとももってた^−^ >>447
うむ^−^
ザンル話らないけろ叩きとかもよく見ると別にそんな酷いことして無くない?ってしとに対して
口汚く罵ったりしてるし^−^
好き嫌いとかの主観は絶対にあるおな^−^
漏れも自分がまともとは言えないし^−^ >>452
叩かれてたらろうし下手はあそこまれヒットしなかったとももうばび^M^ はるちゃん打たれて不機嫌になる圭ちゃんぼえぼえ^−^ >>428
ファンには手を出さないよって言いながらさとみくんは自分の部屋に連れ込んだの怪しすぎて有罪^−^ 運営がおなごならのあ〜はユーリれ論破れきるから…^−^ >>459
あれケプとかケラ厨云々関係なしに普通に酷い;−; すいえいはスタッフが凛ちゃんらいすちれらいすちれひめひめれ仕方ないんらろうねって感じ^−^ >>450
ラーメン作ってーって引き留めるのスケベやなと思いましたね;和; >>463
まあユーリも制作サイドはおなごらけろ責任者はおのこらったからのあ^−^
映画放り投げたのはおなごどもらろうから悪いのはおなごらろうけろ^−^ >>459
最終回れお気持ちみたいなのぬげえ見かけた;−; たしけの歌うライブ観たことあるんらけろ漏れを連れてってくれたしとも隣の席のしとも前の席のしとも
皆たしけがアリガト〜テニプリ〜♪って歌ってたとこれ泣いててちょっときょわかった^−^
宗教^−^ たしけって自己啓発セミナーやってそうな見た目れああるな^H^ こんだけグルグルの話したら総合子もグルグル始めてくれるんらないかと心のどっかれももってる^p^
漏れともなじようなクソゲーマニアがいたら…^p^ >>469
お気持ちっていうか多分大体真っ当な批判らろ…;M; ホモスケ映画中止になった時に総合子が「不可抗力れの制作中止ならミツロウがツイッターれ物申すはずらから多分本当にただの制作中止」って言ってたの見てくそまろた;−;
ミツロウマスター;−; >>470
むまくいえないけろ裏切らないならそういう状況れもいいのあとももう^−^
もれはそうなってから大体裏切られる^−^ >>466
邪推すると口実っぽいおね^M^
聡実くんは迂闊ですなあ^M^ からみあい血を流して争う双頭の蛇が我が王家の紋章…^p^ >>479
何だかんだテニヌれたしけ歌い始めてもう15年とからろ;−;
もう特に何も無さそう^−^ 自分のライブのチケット渡す時点で下心を感じるお^−^
しかも直近だし^−^ >>478
正しくはミツロウにまだ熱があって非がない場合だとももう;−;
その場合なら全力でなんか言ってそう;−; >>486
ククリかまいくてもビビットアーミーのとこって時点でもう;−; さとみくんは迂闊ですなあって映画のみの台詞らおね?^−^ ユーリの円盤最終話でヴィクトルが一瞬ハゲになるとこあって気になる^−^ グルグルの主人公ってニケ?^−^
なんれソシャゲの主人公はちまうケラなの^−^ >>500
あれTV版れはない撮影ミスなんらおな^−^
クレーム入ってたおに無視されてもわってた^−^ >>500
いつも前髪がハゲ寄りらった気がしたけろもっとハゲってこと?;−; >>460
ファンじゃないなら手出すんらって話になるよね;和;
れも時計返してくれたのはサンキュな;和;
>>480
ラーメン作ろうとしたの迂闊でしたな;和; >>495
画面の右側の真ん中のはしにビビットアーミーのミニキャラがずーーーっといるのちょっと地味にストレスではある;p; #学マス コミカライズ決定!
『週刊少年チャンピオン』にて2024年連載予定!
らって^−^ >>497
ニケまだ仲間にできてないんらけろなんかちょっとこんな声らっけ?って感じ^p^ >>506
原作物のソシャゲそうなんら^−^
しらんかった^−^ >>510
またバッタが振り子面になる情報を^−^ >>510
チャンピオン刃牙だけじゃなくて実況者やVの漫画もやってて手堅いのあ^−^ >>509
誤タップしちゃいそう;−;
課金したら消せるとかないの;−; >>510
昔デレのコミカライズがあったのもチャンピオンだったようなそうでないような^M^ のあゴールデンカムイの囚人でいちばんの変態って誰らとももう?^−^ >>517
ない…とももう^p^
漏れはよく誤タップしてる^p^ 尻毛のげんたろーしゃんがトリックスター的れ最高;−;
やっぱ頭がよくて性格が歪んでるおのこケラはいい;−; >>521
本来の変態性欲って意味ならしとんてんてーらとももう^M^ >>522
からい;−;
常にグルグルwithビビッドアーミー;−; >>505
横らけろ1カット髪の毛のレイヤ無しれ撮影されてるんら^−^
なのれ一瞬ハゲる^−^ 漏れは学マスが成功した場合は他マスのおのこが荒れるのを観測しにいくからそれはそれで^M^ >>527
確か人の牧場の動物とみくすしてたところを捕まってた^−^ >>512
ゲムムもそうらけおその世界に混ざりたい^−^
それが課金に;−;つI 最近創作のモチベになればとももって神に感想送るようになったんらけろ返事きたらきたで漏れの拙い感想にわざわざ返事させてしまって申し訳ないって気持ちになる;−;
返信不要って書いたほうがいいかしあ;−;
あと解釈ちまいとかあったら嫌らから神ぇの作品がぬっきれす!とかしか書いてないんらけろやっぱもっと具体的な感想書いたほうがいい?;−; >>527
各地で家畜を殺し回り見つけた牧場主に大怪我を負わせた罪で服役していた^M^ >>524
あーそうか人殺してない変態もいたかエドガイくんとか^−^ >>524
ちんぽてんてーは性欲旺盛れはあるけろおなご相手にしか欲情しないしのあ;−; どっちが正しいかまからんけど最低なのはまかった^M^ >>526
TV放送ならまらしも円盤れそんな撮影ミス気付かないことあるんら;−; ハゲハゲこんなのやーだー髪の毛ー消え去って行くー^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています