振忍稲下タナムばなのど飴雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 松井はiDeCoにオルカンがあるのが何気に貴重^−^ >>593
なんかああいうケラがいたような気がしてももいだせない;−; パチいってみたい^−^
競馬もしてみたい^−^
親切なおじさんに教えて貰いたいのあ^−^ はぁ〜ッ^p^
めこりき!!O^p^o
めこりき!!!o^p^O >>549
まかる^和^
あと縄も似合うとおもう^和^ 投資なんもやってないからやばい^−^
上野公園今ホームレス少なくなってきてるし住むとこない^−^ ない子ちゃん沢山フィーバーしてドル箱山積みだねえ^おじ^
でもいくら玉が出ても最後のくじ引きがあるからね^おじ^
文鎮かー…残念だったね^おじ^
おじさんのチョコと交換するかい?^おじ^ アカシジアかのあ^−^
OD副作用のいもげしかないけお^−^ 漏れのスマホ表示された文字を勝手に学習するっぽいからまんまんって間違えて送りそうになることがある^−^
まんまんってもう書かないでね^−^ >>596
そこそこデカイ競馬場ならレディースコーナーというか休憩スポットあるからもすすめ^−^
若い子からこもも連れのママンから金ありそうなマダムまれ色々いる^−^ >>609
まんまん!^−^まんまん!^−^まんまん!!!!^−^ >>609
まんまんまんまんまんまんまんまんまんちんちんちんちんちんちんちんちんまんまんまんまんまん^−^ カラオケの最後で大学生になったさとみくんときょうじが再開したのエンダァァォァらった^−^ 昨日総合に大葉つくね食いてーって書いたら今日ママンが買ってきてくれた;−;
何も言ってないのに…運命?;−; 投資の話とかリアル話に近くなるからすちらないのあ^−^
給料とか貯金の話に似てる^−^ >>623
ない子ちゃんが書いてる画面みえたからね^−^ >>625
>>626
どっちにしてもおぎゃ……;;−;; 死にたくなってきた;−;
死にたい;−;
なんで生きてるの;−; >>629
あれって偶然or必然とか情報出てる?^−^
まあ運命でもいいんらけお^−^ >>523
もれも尻毛やってるけどボロクソに言われててまろた;−;
今回のイベももろいおね^−^ あらあら総合子ったら心はいつまでもこももね…^−^ 松井証券は1日50万マン円まれ取引手数料無料なのねん^和^
デイトレやろうとして手数料でちぬことよくある話なのれそこが魅力^和^ ホットビューラーのこと信用してなかったけお試しに買った300円のやつれもちれいにクリンって上がった;−;
みんななんれもっと早く教えてくれなかったんら;−; >>638
ポッセはそれれもおともらちれいてくれるんら;−;
てぇてぇ;−; >>644
松井ぬげえな^−^
さすが松竹梅の王だけある^−^ >>645
もれも信用してないからかわさか!;−; 球取れなくなった圭ちゃんに皆優しい;−;
ショーバン捕れたときに皆我が事のように喜んでてばびれ泣きそう;−; 疲れたのね…いいのよ…おぎゃりたいときは誰にでもあるの…^−^ 悪いお口はおちちで塞ぎまちょうね…^−^
お腹いっぱいになる頃にはきれいな言葉だけを使ういい子になってるわ…^−^ Slug Girl figure流れてきてびええぇぇええってなってる;−; おっおっおっ;−;
おぎゃああああああああああああああ;−; 腹八分目れまら何か食べたい;−;
れも未来に嫌われたくない;−; トータルれいくらかプラスになればいいというがちびっとしかプラスになってのいと疑ってしまう^−^ >>651
SHEINの充電式のやつなんらけおそんな怪しいやつれこれなら百均のれも充分らとももう;−;
マスカラれキープ力足したらどうなっちゃうのかしあ;−;
>>652
独占禁止法`−´ >>662
0カロリーのゼリー買っておこう^−^
カロリーばびれ0らしなんなら食物繊維が増える^−^
未来もニコニコら^−^ >>668
それはさすがに珍しいレレルれ早いしとらかあノーカン^−^ >>666
まりまりニトリのやついまいちらったんらおね;−;φ >>636
サイン会情報らけろきょうじは高いところ苦手らちいので偶然らなくてわざわざ来たんらとももう^和^ >>672
ばび!?安い方が火力バカらかあそこが逆にいいみたいなことなんかしあ;−; >>677
ない子何かが麻痺しちゃってるんらお…^−^ 梅雨入る前まではなんだかんだ寒い日があるんらおな;−; 昼間ぽかぽかだったおに夜寒くて鼻水ズビズバー;−; >>678
なんかシュタゲのタイトルっぽいな^−^ 無印のハーフサイズ毛布まらしまってなくて良かった;−; 尻筋鍛えるためにお尻に力入れて歩いてみたけろこれケシアナへのダメージでかいかも;Y痔; ちょっと寒いけろモコモコ羽織ると暑い^−^
体温調節むむかしい^−^ >>685
難しくない?どうやって歩いてる?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています