振忍稲下タナムばなのど飴雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>56
ついていけない要素が時間がないとか解決れきない要素なら諦めるしかないけお
やめたくないって気持ちがあるなら漏れはやめられないのあ^−^
らって好きな気持ちは止められないし^−^ やめたくないけおついていけないって書き手らかあ同人目当てってこと?^−^
漏れはROM専れいつももうイヤなおに執着がやめられないってなるけお^−^ おすすめ欄覗いたら最近メイキング関係ばっか見てたからメイキング系とアップル批判とと動物らった^−^ やめたくないけどついてけないって感情がまからん^−^
なんれついていけないのにやめたくないの^−^ キャラとかケプがすちらけおいるしとが嫌とかならXとか見るのやめたらいいらけらしね^−^ 定期的に外人のバッジ付きの変な垢がいっぱい流れてくる^−^
かたっぱしからミュートしてしばらくなくなっても月1くらいれくる^−^ >>65>>67
ザンルは続いてるけお公式が迷走しててケラが変わっちょったんら^−^ あの子への執着だけが残ってる感じか^−^
結局新しい子見つけるのが手っ取り早い^−^ >>70
とき彼のキャラ変えられたおのこみたいな感じ?;−; ケラが変わるって言ってもだいたいはこれまでの行動と矛盾する行動をするようになったとからおな^−^ >>70
漏れもそれらけおやめたいけどやめられないって感じらなあ^−^
やめたくない気持ちは皆無^−^ 漏れんとこはスタッフほとんど入れ替わってあのこ以外も設定もうめちゃくちゃって感じら^−^ 漏れはあんスタのレオがぬごいすちらったのに新キャラとか追憶とかれろんろん方向変えられたのれやめた^−^ 頼りになるお兄さんキャラらったのに陰キャ泣き虫とかにされたらキレてやめるお^−^ あんすたは新ケラ追加れ関わる既存ケラまるい方向に改変されるおね^−^ >>81
踏み台にして新キャラageするからのあ^−^ 新スタッフが新キャラゴリ押しれ旧キャラの設定追剥したりやりたい放題^−^
もう一刻もはやく終わってほしいこれ以上汚される前に^−^ >>81
そうやって新ケラに移動させて新陳代謝を促してるんらろうか^−^ >>85
移動しないれやめるか残って鬱憤溜め込んでるんらおのあ^−^
新キャラ目当てに入った新しいオタクと衝突して荒れるまれがあんスタの風物詩らし^−^ 漏れんとこもあんすたみたいな感じになってるけおスタッフも変わってるからマシなのか悪いのか^−^ 新ケラが属性もりもりれそいつらけいればいいんじゃねみたいなことになったことならあったのあ^−^
その他大勢は都合よく使える信者奴隷れ^−^ あんスタはストーリー更新するのやめたらいいのに^−^ 単純な肉体労働らけやれること残しておいてやるおって感じれ^−^ >>90
原作は善逸から音がしないから良いぐらいの暴言;−; >>86
れも敵まれ救おうとするのもろうなんら?;−; >>92
原作は脳内音量調整れきるのはいいかも;−; >>92
らって売りにしてた日日日の名前すら隠さないとらめなぐらい荒れてるんらしもうストーリーなくてもいいじょん?^−^ あんすたはガチャストらけれいい^−^
漏れ小説は読めるおにソシャゲのストは長いと読めないんらおのあ^−^ 何か起きる→バトルとか物を集めないと次のストーリーが解放されないって感じらからソシャゲのストーリーは読む気失せるんらおのあ^−^ >>99
まかる^−^
社会に出ていい奴らじゃないからずっと学生れいてほしかった;−; 学園らからよかったのにそれを手放したのアホらおな^−^
あんずがプロデュース科にいって後輩から嫌われて孤立したり色んなとこから追い詰められてるのも何したいんらってももう^−^ ふぁてごは最近はまだ文章ある;−;ってなって疲れてしまう^−^ ふぁてごは最初ちゃんと読んでたけおマリーと行動を共にした辺りからだるくて読むのやめた;−; >>97
それもあるかもしれないけろなんか読んでもももろく感じられない^−^
長時間目が滑る文章読むのが苦痛なのかも^−^ 日日日の文章は中身がないもんのあ^−^
余計な部分ばっかれ結論これらけ?みたいな話多すぎた^−^ あんずとうとう独立してしまった^−^
!!!になったらあんず消えてそう^−^ ふぁてごぬつーに楽しんでたけおゲージブレイクがまんどすぎてシナリオも読むのだるくなっていつのまにかやめてしもうた^−^ 漏れは容量が足りなくなってやめざるを得なかった;−; シナリオ読まずにイベントらけこなしてるソシャゲが3つある^−^ >>112
あんスタMusic頻繁にキャッシュ消せば1.5Gくらいしかないけろそれでもらめらったか^−^ >>113
もう!?;−;
じゃあ桃が三年なの!?^−^ >>115
>>117
おん桃李ちゃまの代が三年生^−^
れも身長低いままらし精神年齢変わらずらからなんかからい;−; シャイニキずっとやってて課金してるけおストーリー一切読んでないのあ^−^
イベントのとき未読スキップれきなくて仕方なくタップしまくってたら何回も世界滅亡しかけてて笑う^−^ あんスタの世界は男子高校生とももえないぐらい成長しないおね^−^ シナリオ内れ3回大晦日のイベントが開催されているおに高校生のケラが高校を卒業しないソシャゲがある^−^ あんスタやってるけろスト読んでなくて高校生らなくなってたの知らなかった煤OM^ >>122
成長したらショタコンが嫌がるのかも?;−;
れもショタコンらって高1らからこの身長れこの幼さらからすちらったってしともいるのかのあなんて考えたりもする^−^ >>124
サザエさん時空れ毎年三月にそれぞれのユニットごとに返礼祭っていう三年生の卒業イベントをやって
四月からはまた時間戻してたんらけおズ!!になるときに新キャラ投入と一緒に時間が進んだお^−^ >>128
>>129
MVと絵しか見てなかった…!;M; >>127
高1れショタらった子が成長していく変化とか楽しみたいおな;−; 高3や高校卒業してもショタキャラはショタのまんまなのかお^−^ >>131
それが正しいお^−^
ストーリー読んでたらあんスタなんてやってられるか!ってやめたくなるから^−^ >>135
大学行ってない^−^
なずなが短大行ったらけれそれ以外は進学したケラなし;−; >>135
大学行ってるのは確かなずならけら^−^ >>142
当たり前らろ^−^
アイデンティティらお?^−^ >>132
おん;−;
漏れはショタコンらないから成長の変化が見たいけろケラゲーらから変化は難しいのかもしれない^−^
れもあれで高3はちょっと;−; 結構金持ちの子多くなかった?それなのに高卒かお^−^ 進学しなかった子達はアイドル一本ってこと?^−^
眼鏡は大学行きそうらのに意外ら^−^ >>145
御曹司の子たちが大学行かないの違和感しかなかった;−; 親戚のこももがももっていたよりも成長してたのを知った時の気分と似てる;−; >>110
ブレイクで宝具とブレイクで強化解除とブレイクでNP減らすのはやめてほしい;−;
強化解除が一番いや;−; 金持ちの芸能系御曹司って芸能枠ある大学行くおね^−^ このご時世きちんと大学行くアイドルも多いおに;−; >>153
あいつなんだかんだ言いつつぬげえ長生きしそうなのに;−; >>151
学生らから許される事ってあるおね;−;
社会に出してはいけない;−; サザエさん時空れ毎年卒業式やるほうが闇考察とかはかどるらろうに^−^ あんスタ今そんなことになってるんらのあ^−^
はーたまげた^−^ >>146
国立大に進学して教師になるとか言ってたのに!?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています