なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ >>153
飲むヨーグルトも爆発するよ(´・ω・`) >>148
じゃあリズムゲーにして失敗したら落ちる(´・ω・`) >>155
いいね(´・ω・`)
ゲームの死=自分の死(´・ω・`) >>127
>>130
色々調べけど無痛も自然も必ずどっちが早いみたいなのはないみたい(´・ω・`)
どっちもメリット・デメリットあるっぽいし麻酔の効きの良さとかもあるから要相談なんだろうね(´・ω・`) マザーシステムもいずれ現実になり人間を支配するようになるのかねえ('、3[_____] >>158
医者と夫とよくよく相談して妊婦が決めれば良いと思う(´・ω・`) 長野まゆみの小説で実の母親と生みの母親が違うのが当たり前の世界観のやつがあって
読んだ当時SFやなって思ってたけどだんだん現実が近づいてきてる:(´・ω・`): スタマイのとこか(´・ω・`)
パズル好きね(´・ω・`) プロメクでパズルは間に合ってんだ(´・ω・`)
詐欺広告って思いながら3000面クリアしちゃった(´・ω・) >>169
いやギリギリ友情モノだった(´・ω・`)
その後ホモ路線に舵を切られてあたいはちんだ(´・ω:;.:... 何年か経ってるなら他のゲームとか行ってそうだけど戻ってくるんかな(´・ω・`) >>175
ホントに辛かったんだよぉ!!(´;ω;`)
好きな作家だったから!!(´;ω;`) >>165
代理出産なんかはもうかなり前からじゃない?(´・ω・`) 緑川が爺さん役することあるのかな(:3[_____] >>178
数が増えたし一般に浸透してきてるなぁって思って(´・ω・`)
卵子凍結とかも聞くようになったしすげーよね(´・ω・`;) >>180
固くなってまずい(´・ω・`)
トースターでチンしよう(´・ω・`)っプシッ 声優交代に不満なオタクは多いけど
去年見たシティハンターは元の声優の声がじーさんばーさんになっててショックだったから交代するのはありだと思う(´・ω・`)
思い出はいつも綺麗であって欲しい(´・ω・`) >>184
あたいはシャーマンキングでそう思いました(´・ω・`) >>184
セーラームーンのうさぎの声きちい(´・ω・`) いいねばっかりで売れないやつイラっとして高くして出品しなおしたら売れた:(´・ω・`):
早く発送するね:(´・ω・`): >>184
ケロロ新アニメでギロロ伍長の声が心配(´;ω;`) >>188
安すぎて裏があると思われたとか?(´・ω・`) いいねしてない人の目に止まっただけよ(´・ω・`) >>190>>192
わりとレア物だけど高めで出しててたぶんみんな値下げ待ちだったと思うけどまさかの値上げしたら売れるという(´・ω・`)
よほど欲しかったのかもしれない(´・ω・`) >>191
ケロロとタママとドロロはこないだイベントのライビュで遜色ないの確認したから安心してるけどホントにギロロが不安過ぎる(´;ω;`) >>188
検索条件にかからなかった
これ以上安くなんねえのか
なとが考えられます(´・ω・`) >>194
もっと値上げされたら辛いと思ったのかもね(´・ω・`) >>180
たまに夜の投げ売りで塩焼き鳥買って冷たいまま柚子胡椒つけて食べてる(´・ω・`)うまい あたいも雑談グッズメルカリに出します(´・ω・`) >>206
アクスタにしたらバランスシート悪そうwww(´・ω・`) えぬえちけネットのみで見るのも金取るようにするんだね(´・ω・`) >>210
元々有料チャンネルってイメージだけどそうじゃなくて?(´・ω・`) うどんなのかバンザイなのかワキクサなのか(´・ω・`) >>212
今まではテレビがある人だけだったけどテレビがないけどネットで見る人もになるって(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>219
そういうやりとりは友達とやったほうがいいよ(´・ω・`) >>217
ネットはあるけどテレビは見てない人は(´・ω・`) >>226
ネットがあるなら見てるでしょ(´・ω・`)
払いなさい(´・ω・`)っ 勝手に加入させられて抜けられないサブスクだね(´・ω・`) すすぎがわからない(´・ω・`)
トリートメントは軽く流せと書いてあるけどベタつきが残っていると頭皮に悪そう(´・ω・`)
皿洗い1回すすげば泡は流れるけどもう一度すすぐとまだ泡が出てくる(´・ω・`)
いつまですすげば良いのかわからない(´・ω・`)
すすぎがわからない(´・ω・`) ケータイのワンセグでテレビとかやってた頃は
ケータイで見れますよね?って集金来たな(´・ω・`) >>231
水で流したあと指で触ってキュキュッとしたら大抵洗えてるよ(´・ω・`) >>229
勝手に加入させないでほしいね(´・ω・`)
見れなくしてくれていいよ(´・ω・`) ざっつに釣られてブレマイDLついでに生放送みてるけどパズル+リズムゲーがクソ面倒そうでやる前から辞めそう(:3[__] >>237
それね(´・ω・`)
見れなくていいから徴収しないで欲しい(´・ω・`) トリートメント髪にだけつけるって無理じゃない?(´・ω・`)
髪全体につけようとするとどうやったって頭皮につくよね(´・ω・`) >>241
耳より下につけるといい(´・ω・`)
それより上はたいしたダメージない(´・ω・`) >>243>>244
そうなのぉ!?(´・ω・`)
前髪とか無視?(´・ω・`) 美容院行くとまだ流すの?そんなに流すの?ってくらい流すよね(´・ω・`)
あれがすすぎだと思う(´・ω・`) >>245
あんなもんトリートメントきかせてもすぐ伸びるしシカトして良い(´・ω・`) >>248
そうなのか!(´・ω・`)
今日は毛先だけつけて軽く流してヌルヌルしたままにしてみるか(´・ω・`) 美容院行ったらお会計のときにトリートメントするの忘れたから次回無料にしますって言われたけど行かないまま何年も経ってしまった(´・ω・`)
もう忘れられてるかな(´・ω・`) >>251
口約束だけじゃなくて指切りすればよかったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています