なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ 生田斗真の性格知らない人多かったんだね(´・ω・`)
あんま目立たない人だもんねいいポジションにいたのに(´・ω・`) 生田斗真と城田優を反対に覚えてた…(:3[_____] >>368>>377
炭酸シャンプーだけ売ってない?(:[_____] >>395
つべ探したらあるんじゃない(´・ω・`) >>394
城田優は安田美沙子の旦那だよ(:3[__] タッキーと翼っていうユニットがあったこと知ってるのはあたいらだけかな(´・ω・`)? こんな時間に絶対食べちゃだめなのにラメーン食べたい(´;ω;`) >>395
You Tubeでシャンプー動画探そう(´・ω・`)
あたいは毛剃る動画も好きショリショリ音がいい(´・ω・`) >>396
つべかあ(:[_____]
おすすめある?(:[_____] >>401
狂犬病予防注射集団接種\( 'ω')/ >>399
こんな時間だから食べるんだよ(´・)ω(・`) 食べてもいいけどどうせうんことしてでていくんだよ?コスパ悪いよ(:3[__] ヘアアイロンで髪整えてったら今日のあたい可愛かった(*´;ω;`*) >>405
炭酸シャンプーがいいの(:[_____]
>>400
いっぱいあるから迷う(:[_____] >>408
カロリープラマイゼロじゃん\( 'ω')/ >>398
三宅とタッキーでケンタッキーも知ってるのはあたいらだけだね(´・ω・`) ドゥーナチュラルの化粧水買ってきたよお(:3[__] >>411
とりあえず再生数多そうなの再生していけ(´・ω・`) 生田斗真は奥さんに手のひらの上でコロコロ転がされてんだなって(´・ω・`) >>418
またすぐ影響されてお前の肌に合うといいね(´・ω・`) うたプリドルチェSwitch後継機でも出ないってさ
もうアイドル系はみんな飽きちゃったのかね(:3[__] >>397
城田優結婚してたっけと思ってググったら一時期付き合ってただけじゃん(´・ω・`)
安田美沙子別の人と結婚してるし(´・ω・`) >>379
ごめん確認したら勘違い多分普通の洗髪(:3[__]
炭酸シャンプーしてほしいね…(:3[__] 城田優ってなんかうさんくさいんだよね(´・ω・`) >>399
あたい今日の夕飯味噌らめんだった(´・ω・`) >>430
ヨシヒコのせいでFFのイメージ(´・ω・`) ヘアブラシ買ったら毛絡まってた(´・ω・`)
おそらく返品されたやつそのままあたいんとこにきたのね(´・ω・`) お昼に漬け丼とうどん食べてから腹減らん('、3_ヽ)_ 100キンでシリコンスプーン買ったら髪の毛ついてて捨てたことある(´・ω・`) >>430
あいつ日本好きじゃないしね(´・ω・`) 一昨日買ったバナナが真っ黒になっててる(´;ω;`) >>430
野球賭博絡みかなんかの話なかったっけ?(´・ω・`)
あんまり覚えてないから別の人と間違えてたらすみません(´・ω・`) >>401
試しにひらめのつべに炭酸シャンプーとかの癒し系一連のASMRがあるから聞いてみて(:3[__]
ただdlsiteの方が有料な分クオリティ高いし圧倒的に量が多い(:3[__]
男性ボイスのは少ないけど女性なら選び放題よ(:3[__] 昔古本買ったら陰毛みたいなの挟まってたからそのまままた古本に出したことならあるよ(:3[__] >>449
嫁も混ざってたし信用ならない(´・ω・`) >>461
ソフト出揃うまでは買わないかなあ(:3[__] (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 明日からおやつ減らす(´・ω・`)
おやつの内容もヘルシーなものにする(´・ω・`) >>477
スマホ落ちてくると痛いよね('、3_ヽ)_ >>482
おねんねの時間だよバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>425
貴様ちふれを敵に回すか━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (´・//ω・`) 巣鴨で地蔵化粧水ってやつ見たことあるけど中身はちふれだった(´・ω・`) 唐突にチキンラーメン食べたくなった(:3[__]
いざ食べ始めたら途中でもういいかなってなる味なのに(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています