なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ >>607
見てる人数がわかったところで住んでる県が分かったところで書いた全レス合わせて個人特定に至るほどのこと書いてなければへーきへーき(´・ω・`)
あるとしたら開示請求だけどされるほどのこと書かなければ平気(´・ω・`) 司法取引の合意書には、水原容疑者は歯の治療を装い、6万ドル(約930万円)を騙し取った手口が記載されている。
ESPNは「2023年9月、ミズハラはオオタニに歯の治療で6万ドル必要だと伝え、オオタニはビジネス口座の小切手でそれを手配した。
しかし、ミズハラはそれを懐に入れて、6万ドルの歯の治療費はオオタニのデビットカードで支払った」と説明した。
治療費たけえええええ(´・ω・`) キリン待受での身バレの方が確率は高いよ(´・ω・`) >>629
そもそも通訳の歯医者代払うのは普通なのか(´・ω・`) >>636
頂き女子よりは貢献してるから:(´・ω・`): >>637
頂き女子より搾り取ってるよ(´・ω・`) ニューヨークの雑誌の表紙で大谷さん銭ゲバなの描かれてて草(´・ω・`) 一平は最初から大谷の金が目的だったんだろうな(´・ω・`) キリンの待受画像ってオフやるときの身分証にならない?!(´・ω・`)
そう考えると便利っちゃ便利!!(´・ω・`) >>642
人畜無害そうな見た目してるから詐欺師の素養あるよね(´・ω・`) ざっちゃん向きだなあという漫画を読んでいる(´・ω・`)
童貞顔だけチャライケメン転移なしザマァありのわがまま4点セット(´・ω・`) >>654
パンを製作したことはあります(´・ω・`)ぱんつを食したことはありません >>654
うん最終的には面倒になってピザ作った(´・ω・`) >>647
(´・ω・`)っ聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されてる件
なろう発のエロ原作者が割と評価高めの人(´・ω・`) 30代のVTuberについて「BBAだから良い」とか「三十路で頑張ってる」とかファンが言ってるけど見た目もVTuberの服装もなにもかもが10代美少女の絵だった(´・ω・`) 中身というか話すことと声についてのコメントなんでは(´・ω・`)VouTuberへの評価軸としてはそんなもんでしょ あたいもvtuberになってひとかせぎすっか(´・ω・`)高評価・チャンネル登録もよろしくお願いします vtuberも溢れすぎてるから今からやっても遅いよ(´・ω・`) こんにちはとかの挨拶が気持ち悪いvtuber界隈(´・ω・`) うんこうんこ言うババアVTuberはいないんじゃないかな(´・ω・`) メルカリで初めて沖縄の人に買われた(´・ω・`)
届くのどれくらいかかるかな(´・ω・`) >>676
おまえみたいなBBAは初めてだ!\( 'ω')/そりゃそう vtuberざっちゃんの挨拶はオハウーね(´・ω・`)オハチョスはブロック あー雑子さん!おはうんこー!今日も来てくれてありがとうっ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(こいついつも(´・ω・`)付けてるな(´・ω・`)) ザツライブ所属vtuber糞田ぶりら(´・ω・`) >>673
あたいのwiiは宮古島の人に買われた(´・ω・`)
届くのに5日くらいかかった(´・ω・`) 話題のメインは雑談たまにがるまに感想と乙女ゲーム稀に闇(´・ω・`)
外見は美少女顔と(´・ω・`)を言うことによって使い分け(´・ω・`) >>673
ゆうパケットで出したら10日かかった(:3[__] >>688
疲れたとか布団から出られないとか病院行ってくるとか言えば尚良し(´・ω・`) 以前旧Twitterで凄く可愛い声のペンギン動かしてる人いたな(´・ω・`)
ヒプノシスマイク好きさんだったけどひふどではなさそうだった(´・ω・`) >>658
騎士の見た目イケメンで中身かわいい感じで好みそう(´・ω・`)
読んでくる三(´・ω・`) >>698
あんか間違った(´・ω・`)うどん温めようかなと >>658
あぶれた程度で他の女に鞍替えするからあぶれたんだよコイツ(´・ω・`)
求愛できるなら誰でもいいタイプだよ(´・ω・`) >>699
絵ガチャは大成功パターンだよね(´・ω・`) >>703
でもこう言うタイプはチョロくないと永久に話進まない(´・ω・`) >>617
いむがーはうpろだじゃなくてインスタみたいな画像SNSだから新着から見るそうがいるんだよ(´・ω・`) >>705
なんで惚れたかをきっちりかいてこそでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>706
料理画像は定期チェック層いそうだものね(´・ω・`) >>707
一応描いてあるよう(#・ω・`)おまえさては読んでない? >>701
原作者好きな人だったって書くか迷ってやめてたらあんかだけ残った(´・ω・`)ごめん VTuber界隈ってそんな感じなのか(´・ω・`)
人気あるってことは話が面白いし30代だと逆に同年代にわかるネタとかも言えて良いのかしらね(´・ω・`) >>704
読んできた(´・ω・`)三
絵めっちゃ綺麗で騎士かわいかった(´・ω・`)
絵ガチャほんと大成功だね続き早く読みたい(´・ω・`) >>711
かもしれん(´・ω・`)
実際30代も視聴者に沢山いるだろうしそりゃ10以上年下の女の子より話し合うだろうよと思った(´・ω・`) 若い子かわいいとは思うけどどうしても話は合わない場面多いからな
若い子もそう思ってるだろうし(´・ω・`) コミカライズってすごい古い絵柄のレディコミみたいな絵になるのもきついけど顔しか描けないタイプの人もムカつく(´・ω・`) 絵は可愛いのに言葉遣いで作者があ、こいつばばあだなってなる(´・ω・`) >>716
フキダシの外の手書きの字が多いと加齢臭を感じる(´・ω・`) 誰かが褒めると貶したい層がシュバってくる(´・ω・`)さす雑子 下手糞なのが話題になって知名度上がったりもするからなぁ(´・ω・`)
黙れドン太郎の人とか(´・ω・`) パパ活で殺された女はりりちゃんとは真逆の対応してたらしい
りりちゃんの理論は
・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろだって(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| ´・ ω ・` | らんらん♪
| |
| ⊃ ⊂ |
| |
| |
 ̄U ̄ ̄U ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています