なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ >>716
フキダシの外の手書きの字が多いと加齢臭を感じる(´・ω・`) 誰かが褒めると貶したい層がシュバってくる(´・ω・`)さす雑子 下手糞なのが話題になって知名度上がったりもするからなぁ(´・ω・`)
黙れドン太郎の人とか(´・ω・`) パパ活で殺された女はりりちゃんとは真逆の対応してたらしい
りりちゃんの理論は
・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろだって(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| ´・ ω ・` | らんらん♪
| |
| ⊃ ⊂ |
| |
| |
 ̄U ̄ ̄U ̄ >>720
リリちゃん意外とファンサは手厚い(´・ω・`) 頂き女子りりちゃん「趣味のあるおぢは狙うな。趣味を売って金を工面するから切り捨てた時の恨みがヤバい」
これは守るべきだよね(´・ω・`) りりちゃん結構考えてむしり取ってたのね(´・ω・`) 雑子あたいに感謝の言葉述べてないよね?(´・ω・`) 無趣味で金溜め込んでるおぢじゃないとね(´・ω・`) 頂きだのパパ活だの売春や結婚詐欺とどう違うのアレ(´・ω・`) >>736
無趣味で金溜め込んでるオヴァは??どうなんです??(´・ω・`) 頂き女子の頂点に君臨するVtuberって命狙われる心配がないからいいよね(´・ω・`) >>739
ブイチューバーとかホストにはまるやつね(´・ω・`) でもさ、りりちゃんは騙したかもしれないけど被害者を殺人犯にだけはしなかったよね(´・ω・`)えらい >>737
結婚って言葉は使ってないっぽいけどね(´・ω・`)
だから捕まったんだよ(´・ω・`) 金額は違うけど似たようなことやってるやつらはいるよね(´・ω・`) >>746
ごめんなさい今日はまだ出てないんです(´;ω;`)
小粒は飲んだのでもう少し待ってもらえませんか(´;ω;`) >>746
ノルマなら致し方ない(´・ω・`)っ💩 >>745
捕まらない少額詐欺はいるよね(´・ω・`) 今日寒いよね(´・ω・`)っ🔥(:3[_____] ミニチュア作家さんのパンの写真を見てからと言うもの「パンはパンでも食べられないばーんつ\( 'ω')/」が頭の中を回り続けている(´・ω・`) >>757
便秘のあたいは雑子にあげられるモノがない(´;ω;`) >>750
小粒続けるとマジでなくなるそうだよ:(´・ω・`): >>761
ミニチュア見てるの好き(´・ω・`)
ホントに良く出来てる食べ物も(´・ω・`) >>766
実はまんこが黒くて悩んでます(´;ω;`) カメラ付き耳かき楽しすぎる(´・ω・`)ハアハア
でも瘡蓋作ったのも丸見えなので自重せざるを得ない(´;ω;`) 小粒に頼りすぎて1回12粒くらい飲んで胃まで荒れて吐いたりしたものです(´・ω・`) >>761
移っちゃった(´;ω;`)
パンはパンでも食べられないパーンツ\( 'ω')/パーンツ\( 'ω')/パーンツ\( 'ω')/って頭の中リフレインしてる(´;ω;`) 小粒は効かなくなるから量が増えていくんだよ(:3[__] >>773
それロキソニンでやった(´・ω・`)
飲む量増やしはしてないが胃に優しくなさすぎた(´・ω・`) >>777
うぇーい\( 'ω')/\( 'ω')/ぱーんつ >>782
パーンツ\( 'ω')/三\( 'ω')/パーンツ >>771
しっかり見えて耳もきやすい?(´・ω・`)
売ってるのが令和最新ばかりでちょっと不安なんだよね(´・ω・`) ダイソーのサンバイザー値上がりしてた上に種類減ってて欲しい方がない(´・ω・`)
去年買っとけば良かった(´・ω・`) パソコンもどんどん値上がりしてる(´・ω・`)
ノートパソコンブラックアウト時々するから買い替えたいのに高い(´・ω・`) >>780
医者で処方されると胃を守る薬と一緒に出されること多いしね(´・ω・`) >>789
ミスった耳もかきやすい(´・ω・`)ゞ iPadも高くなった(´;ω;`)
無印ですら5万超えとか厳しい(´;ω;`) Don't worry. I’m warering…\( 'ω')/ >>801
ぱーーーーーんつ!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 山崎製パン、デニッシュブレッドシリーズで消費期限偽装「手作業でパンの袋を全部開封して翌日分として再包装」
山パン(´;ω;`) パスコの自販機のパンってめちゃくちゃ期限長いよね(´・ω・`) 消費期限でも3日くらい実は何ともないんよな(´・ω・`)
超熟はパサつくなぁくらい かにぱんの賞味期限1ヶ月半くらいある\( 'ω')/ 法律上食品の期限は実際の3分の1で表記してるんだっけ(´・ω・`)
つまり1ヵ月のものなら3ヵ月、1日なら3日は余裕余裕(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています