金ネ申雑談スレ3670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715142263/?v=pc 出社したら後輩ちゃんからわいさんがくれたお土産めっちゃ美味しかったって言われた、嬉しい モテるって色んな人から言い寄られるってことやろ
なんかめんどくさいとしか思えへんのやがそんなにみんなモテたいんか 51才おぢは車とお別れのポストなんか切なくて泣けるで
女に行かんと車とバイク楽しんでればえかったのにな >>550
まあチヤホヤはされるから面倒よりも得は多いけどたまにストーカー化する奴とかいるから怖いし辛い
と昔幼馴染のトッモ(イケメンエリート)が言っとったで モテない人間は基本ずっとモテない
これは性別関係ない アンジェラベイビーの見た目に憧れてたんかな
それにしても加工やばすぎや わい幼稚園児やった頃にめっちゃもてた
男子達が皆わいの隣に座りたがって休み時間はわいの取り合いして嫉妬した女子数人から意地悪されたりした
小学校上がると段々モテなくなって30半ばまで喪女やった >>552
結局何かに没頭して欲求を忘れてただけなんちゃう?
車に没頭して女への欲求忘れてたのが女に没頭して車への欲求を忘れていただけや
女が消えたら車への欲が出てきて許せなくなるんやろ わいで例えるとゴ全巻とグッズを全てを売って誰かに貢ぐようなもんか >>552
バツイチらしいな
前妻は趣味にどうだったか知らんが20年保持してた車いかにも胡散臭い若婆のために売ってまうんやな リリちゃんとやらがやたら持ち上げられとるんは何故なんや
勘違い爺はわいも嫌いやけど人の好意を利用して金を巻き上げることは良くないことやで 実写全部終わったんかな?
そしたらそろそろいくらか出るんか >>563
金を巻き上げるにしてもデートしたり体の関係持ったりしてWin-Winやん >>564
わかるはちょいと恋しいで
はよ秋にならんかな ヤーさんが制限されて用心棒がおらんなったから勘違いおぢがのさばりやすいてのもあるかもな
デカブツみたいなんがおったらまだ助かったかも知れん >>563
まあ巻き上げられた金はそのままホストに流れてホストが豪遊して経済を回すんや
無職引きこもりに比べたら世の中の役には立ってるな
ハイリスクハイリターンかつ期間限定(若さあるうち限定)の仕事やから
勿論まともな人間は普通やらんけど、ギリ健みたいな知能だと普通の仕事出来ん人もおるから多少はね... 恋というのはいくつになっても人を狂わせるんや
恐ろしい >>563
趣味があるおぢは狙わないてマニュアルあるねん
今回はそれで流石や…て感心されとる 趣味も希望もない絶望おじに勘違いさせて金貢がせるマニュアルの完成度が高いって賞賛されるの流石のツイッター仕草って感じや
りりちゃんそのうちサンジャポとかに出るんかな 趣味のあるおぢは生きるエネルギーあるでな
趣味につぎ込んでた金とエネルギー向けられたら重すぎて逃げ切れん
金あっても使う気力ないおぢ狙えってマニュアルなんやな 金あっても使う気力ない婆が狙われるケースもあるやろな 遺体損壊の報酬150万て安すぎひんか
相場とかは知らんけどリスクに見合わない トラに勝てる犬!とか言うの見たけどとても勝てそうに見えない
大型犬が一瞬でトラに狩られてる動画観たことあるけど両手使えるの強すぎるねん
勝てて幼獣やろ ゴルゴならヘッショまでで数億やで
依頼しとけばしたいの始末もしてくれるやろが コミュ障すぎて詐欺師も近付いてこなさそうなわい
仕事じゃないと喋れへん >>583
そういうの嫌い
命の取り合いになるような獣同士戦わせてどっちが強い〜てアホか >>587
仕事で喋れるんなら詐欺師も仕事として話すからいけると思うで 強いって言われとるドーベルマンがライオンに一撃で首折られた記録あるくらいやしな 大型犬が猫科大型に勝てるなら人間には飼えへんのやない? トラに勝てるってマスティフ?
そう言うの大体売るための宣伝文句が伝承したんやろ
体重50キロくらいのユキヒョウが一頭で2頭のマスティフ殺した記録あるんやで >>587
今のロマンス詐欺はほとんどSNS経由やしそういう奥手な層こそタゲられるんやで気をつけてな >>596
2頭やなくて3頭やん
Snow Leopard killed 3 Tibetan Mastiffs and injured 5 Tibetan Mastiffs 歌ったり踊ったりしながら人様の金でギャンブルするんけ?
クソカスゴミすぎる パパ活どころか加害者が一方的に恋愛感情募らせて一方的に結婚前提で付き合っとると思い込んで
受け入れられへんでストーカー化して滅多刺しにした猟奇的サイコホラーやんけ 同じ趣味のおぢ達に同情されとる
ほんま同性に甘いなぁ
高齢婆ならホラー扱いやろ 1920年代の堕落し切ったウィーンの街に行ってみたいと言う気持ちはある
参加したくはない >>606
まあガールズバーやってたみたいだからリスクはあるよ
ちょっと前にも同じような事件あったじゃん
色恋営業仕掛ける水商売はハイリスクハイリターンだからある意味仕方ない
ラーメン屋バイトの大学生が常連に殺されたみたいな事件だったなら可哀想だなって同情するけどね >>602
ドラマ作るほどドラマあったか?
ただの横領ギャンブラーやろ? 中国人が不法投棄して増殖して生態系崩してるマスティフさっさと駆除されろや ストーカー男「結婚前提やった!せやから車まで売って貢いだのに振られた!詐欺だ!!」
警察「交際してたような事実は無いですね」
加害者側の言い分鵜呑みにしたらあかんでってことやな パーソナルトレーニングってダイエットに効果有るやろか?
大会に向けて絞りたいねん 水商売の色恋営業って規制かからんのかな
こういう事件多すぎやろ おぢは自分のことを「カルメン」の主人公ドンホセみたいに思ってるんやろう
でも実際はモブおじですらないんや 最近美容垢の婆がこぞってダイエット漢方勧めてて怖い クルマ好き爺達に同情されとるけど女のために大事なはずの車売って貢ぐ選択をしたのはおぢなんにな クルマは他の人の手に渡っただけやけど嬢は死んだんやで パーソナルトレーニング派と自主トレ派に分かれてる気がするで
それぞれ売りにしている分野があると強いは 金もない整形もしてないもさ婆わいには関係のない世界 水商売女に貢いで結婚してくれ言うたら断られたから貢いだ金返せってそらその言い分は通らんやろ
それまで気持ちよく遊ばせてもろた代金やでソレって話や 50代のおぢくんが20代の女と結婚できるわけないやんっておもってまう
ミドサーのわいが20そこそこの大学生に惚れられることくらいありえへんことや >>617
そもそも自由恋愛(と思い込まされてる)な以上、規制はできんやろ >>626
わかるは
この大学生やばそうって思ってまう >>625
今回に関して言えば結婚匂わせながら4、5年付き合ってて大金もらった途端縁切られたんやろ
水商売相手に一方的に課金してたんとちゃうから普通に詐欺やない >>626
金目当てか重度のマザコンかとか色々勘繰って素直に受け取らんのが普通よな 大谷も今回の事件も独身ばかりやな
既婚者わいは恋愛なんかないし楽や >>626
どっちも可能性はゼロじゃないよ
双方水商売やってない一般人ならね
実際ミドサーOL時代に大学生と付き合ってたこともある
生活リズム合わなすぎて数ヶ月で別れたけど 新潟展まで二週間ほどやがほんまにただやるだけっぽいな
がっかりやで わいも結婚してるからプライベートで誰とも遊ばんし
飲み会すらないで
会社と自宅の往復社畜や なんもかんも遊びや
割り切れんと水商売相手に恋愛感情爆発させて執着してあげく殺すとか愚かすぎや
おじは笑いもんやが人死んどる以上笑いごとにならんで 独身は自由かも知れんけど既婚者はプライベートでフラフラ遊んでる奴はおらんから 遊び慣れてる40代おぢとかキモいと思ってしまうで
落ち着いててくれたまえ >>630
結婚匂わせも加害者が言ってるだけっぽいよ
実際は「これからもずっと仲良くしようね」
くらいの言葉であってもストーカーって勝手に結婚予定と変換するからな... ワイはフルタイム仕事の既婚子持ちやけど飲み会も行くしオタ活推し活もするで!
人生1回きりやから可能な限り楽しみたいで! ベルギーのレオポルド2世に愛人がおってそいつが一晩でものすごい金使ったって言うやん
やるならそれくらいやりたいよね おぢも馬鹿やなーて思うけど女にも同情する気にならん 6月のイベ部数どうするか悩んでるねんけど
12月より映画の新規いるから出るやろか? 被害者キャバ嬢やで
源氏名も付い垢も出てる
ここの婆はほんま情弱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています