金ネ申雑談スレ3670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715142263/?v=pc 前スレで叩かれてたの鯉婆じゃなくてリパ婆やしそれも叩かれて当然のムーブしとるからな わいは頂き女子よりマイク下半身が許されそうなんがきつい
電マの真似やろ >>95
屋敷に引きこもるどころか近所爆走しとるからの 水銀とアルミニウムが反応してポコポコ柱が立つ実験動画面白いけど
この後始末どうするんやろと思ってしまう 不燃ゴミに出してええんか マッドハイジ面白そう思ったけど熱々とろけたチーズを敵の顔面にかける拷問シーンあると聞いて観るのやめた
チーズすこなんやわい 昔の作品って子供に優しくないよな
子供視点なのかもしれんけど >>94
よろけて偶然近付いただけとか言い訳が酷いやね
別件で上司に無理やり性交された若婆の事件で上司の言い訳が
「仕事を頑張って欲しいと激励の意味で陰茎で膣を一回突いた」やったのを思い出した ハイジも都会で暮らすストレスで夢遊病になっとったな NSXおじの父親「女が求める金額に車とバイクを売っても足りないからサラ金で1000万近く借金して渡していたようだ」 [931948549] 先日回ってきた下半身露出のニュースで
「こぼれ出てしまった」とか何とか言い訳しとって不覚にも笑ったけど
そこで笑いにしてしまうのはあかんよな 炭治郎の「あっ気を付けてください乳房がこぼれ出そうです」はなんかすこ >>110
ひつまぶし食うんやで
あと台湾ラーメン
ぴよりん買って帰るのもおすすめや 横や
ひつまぶし高いんかなあ
わいも食いたい
貧しいからせいぜいきしめんや 男さんが女性向けBL描いてるだけで毒マロ送られる界隈やべー
気持ちはわからんでもないが 目の前でボロンされたらあらあそこにピッコロがて言えば撃退できる? 露出狂に遭ったらどう対処するのが正解なんやろな
何も反応せず全体写真撮ってそのまま通報? >>124
こんなところにポークビッツがてフォークでブッスゥ! 水木に男さんに刺さるようなとこあるんやろか
描いてるもんは全年齢っぽいしそこまで嫌がらなくてもええとは思うが >>127
ほんまはなんも反応したくないけど周りに聞こえるように叫んで逃げるしかないやろか
見せるだけやなくて危害加えてくるかもしれへんし >>134
全年齢しか描かない人らで連んでればまだ言われなかったかもしれんが婆に紛れて腐向け買ってたのが気持ち悪かったんちゃう しかもフリチンでぇ!?てちかぴろ声で叫んで怯ませたい なるべく無反応で逃げるのがええんやろな
反応ほしくてやっとるんやろし >>134
どんな作品にも腐男子っぽいのおるやんな
でもはっきり読んでへんけど「エロ描くとその書き手を想像してしまって云々」は酷い言いがかりやと思うで
ゴスレでもよう見かける言い分やけど 書き手が男で何があかんのや
しかも皆も嫌やとおもいますとか主語デカやし
ただの自称繊細クソ我儘婆やろ無視でええあんなの ゴにも男ですって主張しながら二次ホモ書いてる人おるけどあれ自衛やったんやろか
構って欲しいんかと思ってた >>140
せやけど腐同人買いにくる爺って少数ながら一定数はおるんやろ?
代行なのか転売なのか腐爺なのか知らんけど
わいも本音を言えばちょっと嫌やけど >>148
書いとかないとショック受ける人もおるからやないの? >>150
いうて通販なら誰が何買おうが全然気にせんやろ? 男さんジャンルで性別隠して描いてるワイ、ごちゃごちゃうるせえと思っとる
異性からの悪意に覚悟を持てや >>151
うんせやから後からグダグダ言われんために最初からアピールしとくんかなって >>155
わいは結構歳いっとるから若者とワンクッション置くためにそういう意思表示をしとるで
同じ感じやないのかな >>148
自衛爺もおるし自己主張激しい弗爺もおる >>152
そらそうやが実物見てまうとひゃだ!殿方がおる!ってちょっとビビる だいたいヤンジャンで連載の作品が「女性向け」ってなんなんやねん! ワイも歳いってるアピしたい
昭和産以外で何かある? >>158
手塚治虫
横山光輝
少女漫画描いてる男性作家はたくさんおるし この作家さん殿方なんやーと思うだけや
わいは本の内容がよければ性別は問わん 毒マロ主は見抜けなかったんかね大体わかるやろ
男耐性ないんかな わいは態度には出さんけど「このカプの良さが殿方にもわかるのねウフフ」ってなってまうけどなあ わいも差別的な発言してなければあんまり作者の性別興味ないな 別ジャンルの攻撃的な婆が多いカプは自称腐男子の爺も逆カプ婆を名指しで悪口言ったりしててキショ爺やったなぁ
界隈に悪い意味でなじんどった
わいカプの爺は穏やかで大人しくて流石やったは 別ジャンルの推しカプの描き手にゲイが数人おるけど良いもんやで
筋肉描くのやたら上手いしな 過去ジャンルに若婆絵描きとつるんでた中年爺絵描きおった
それなりに絵馬やったけどイタタ発言と公式イベでの迷惑行為で当時2ちゃんでヲチられてたな 学級会になるジャンル苦手や…鍵かけたり忙しそうで…
ゴにもそういう時期あったんやろか りりちゃんが趣味もったおじはあかんて
趣味のもん売った恨みかうから狙ったらあかんてマニュアルにあるのすごい的確やねん >>177
ゴは寄付問題と右尾オンリーにリバ混入事件やな >>178
ツイでも趣味のもの妻に捨てられた恨み定期的に話題になっとるしな 上手く棲み分けてるのかわからんがわい以外の婆を観測できないマイナージャンルに片足突っ込んでるから学級会も何もないや 腐向けの175大手?に男の絵師おったな
女装男の体つきがメスメスしくて萎えたは >>175
男さんの描くホモって生々しくない?
そういうのがすこならごめん >>178
風時代の客にそういう面倒くさそうな爺おったんかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています