振忍稲下タナムばな雑談スレまずは野菜から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れの超健康な60代もとうも若干の高血圧らから高血圧はその年代の宿命なのか^−^ リアの頃BLれ28×17のケプにはまってた事あるけろ今らとミリらな…;−; 2ちゃんに二十歳くらいで来たとき漏れは二十歳らお!みんなは?とか聞いてたの結構黒歴史^−^ 漏れみたいな38で総合見てる腐れ女子、他にいますかっていねーか、はは^−^ >>632
ろはてんの録画予約しなきゃなの思い出したわまりまり^M^つI Xのプロフに25↑ってあるしとこの前見かけたけろ数年もすれば目安年齢も書かなくなるんらろうとももった^−^ 最近初カキコども…みたいな中学生のイキりツイートがバズってた^M^
本物なのかネタなのかまからんけろ^M^ 20代が一番ババア自虐するおな;−;
若いから;−; なんかドリトライ読みたくなってきた;−;
読みたいと言うかラストがもっかい見たいらけなんらけろ;−;
ただのリトライじゃねェぞ!!;−; >>636
20↑は書き続けるらろスケベなもの見させてもらうために^−^ 40↑って書いてるしと見たことあるから案外気にせず律儀に更新していくしとはいる^−^ 50↑って書いてるしといてそこまで書かなくていいのれは…とももった^−^ >>642
成人済みれいいのれあとももってしまう^−^
例えば40なのに20↑って書いてると詐称してるよう見えないかのあと;−; >>648
でも漏れもその年になったら何かの拍子に驚かせるよりはアラフィフ名乗っとくかとなるかも;−; >>648
イベントれ見たらBBAらったソックとか言われたりしないようにらないか;−; >>649
漏れ深く考えたことないからずっと20↑ら;−;
勿論20代ではない;−; プロフのそれにそんなネチネチした感情を持ったことがなかったのあ^M^ 古いコンテンツにずっとはまってる垢見ると当時のももいで語ったりするせいかそうじきに50代60代て書いてるしともいるのあ^−^ オフに来たしとが50代で後でみんなでブロったとかいうコピペ?をももいだした;−; >>647
家に泊めてもらってるけろ康一くん本体は出てきてなかったはず…^和^ 20↑の方が数字らかあ成人済み表記より分かりやすいかなって…;−; ネチネチというかあらぬ誤解を避けたいももいが強いんらないか^−^ 成人済みらと18か20かまからないので20↑の方がよいというのはあるらしい^−^ >>663
目安年齢も書かなくなるんらろうなとか言い出したから…^M^ >>663
40代って書く必要なくない?とかに対してなんらないの;−; chmateの豊が来年れ60らけろ今も匿名れVIPに潜んでるんらろうか;−; >>666
そのレスは漏れ;−;
そのうち年取ったらって感じれ嫌な書き方らったな;−; 例えばプロセカのファンのオフ会らったらそうなってしまっても不思議はないかもしれない;−; 15禁は微裏;−;
18禁は裏;−;
20禁は激裏ってあったおね?;−; プロセカ大学生が年齢層に怯えて帰ったとか聞いた;−; >>675
激裏って言うほどエロくないことがほとんどのやつね^−^ 漏れケプ今60×28くらい?^−^
出会ったのが11年くらい前のはずなのれ49×17スタート^−^ >>680
くらい?って言われても知らんがな;−; 50代コピペはからすぎるせいなのかあまり貼られない^−^ >>679
準備中とか書いててがっかりするお;−; ニコニコのVISA決済止まった;尻;
こりゃDLsiteも絶望的な気がする;尻; 風呂もわった^−^三
キティスリッパかまいい^−^* >>684
うんちんまんよりさらに踏み込んだフレーズが欲しいところら^−^ フォロワー多いしとは確認承認まんどいから成人済と20↑以外は書かないれほしいって愚痴ってたのあ^−^ VISA停止ってカリフォルニアのエロ禁止条例の影響のやつ?^−^ マウスドラッグしてサイトの隠しリンクを探していたあの頃;M; >>683
攻めが作中生年月日判明してないのれ^−^ 30れオタ返りしたからまわりの若い子に気おくれしてた昔をももいだす^−^
若かった漏れ;/−; エロ禁止ってなんれ?^−^
児ポならまかるけろ^−^ >>700
おんおん風呂あがりのちれいな足れ履いたお^−^*
風呂上がり専用にする^−^* あれ?漏れニコニコVISA使ってるような…^−^
そのうちお知らせくるのかな^−^ >>685
おん^−^
ちょっと年数ずれたときもあったけど基本的にリヤルと連動してる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています