なんでも雑談スレ@乙女3007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。🌹🌹🌹.
。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
\ξ \ ζ /
∧🎀∧\ /
(๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね
/ つ🎀oありがちゅん
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/ >>215
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン なんとなくで見たガールインザベースメントって映画が胸糞だなぁって思ったら実話が元になってるって知ってググってしまい更に胸糞になったよ_(:3」∠)_ >>218
1人だけ普通に育てられるのも実話だった?(´・ω・`) >>219
実際の事件では7人産ませて3人は上で育てたとかで映画の方はあれでもマイルドになってたんだなって_(:3」∠)_
ちょっとストーリー進む度に何回お腹大きくなるのよ:(´・ω・`):って震えてたのに_(:3」∠)_ 雑子と事前登録したブレイクマイケース始めたけどパズルが消える爽快感無くてビミョー(´・ω・`) (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ __ __
((・)V(・))
/´ _ 、, _ゝ
/γ彡⌒ ミ
/ .ゝ(´・ω・)
ミ二  ̄ ̄/二彡
( ヽ ノ`)
,ゝ__ ,べ__< >>220
なによ!(`・н・´)=3
お前だけを愛しているって言われて萌えてたのに(*`・н・´*)=3 こうしてコシのあるうどんが生まれるのです(´・ω・`) >>239
Talk雑談がうどんの巣(´・ω・`)
なんあり別館はいまだスクリプトの巣(´・ω・`) >>100
わかる(´・ω・`)
90++なんて特に卵と鐘がうまいし殺秘石とモニュメントも修練場よりよっぽど落ちる(´・ω・`)
おかげでアサシンのクラススコアが上げられた(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ひざが〜
<(´・ω・`) ぱん〜♪
( )>
🍞 🍞 アプリ用にしてるiPhone7がもう限界(´・ω・`)
夏のボーナスでipadの中古の程度のいいやつ買うんだ…(´・ω・`) 大谷翔平賭博事件アメリカでドラマ化にわろた(´・ω・`) >>247
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ヨーロッパの方でも郵便局のやつドラマになってたよね(´・ω・`) >>251
こんなの信頼してベッタリだった大谷サンの恥ではあるかもだけど(´・ω・`)日本の恥は主語デカすぎ >>246
映画じゃなくドラマできたかー(´・ω・`)
そんな長編にできるんだろうか(´・ω・`)
一平の幼少期から始まるのかな(´・ω・`) 一平役誰がやるんだろ(´・ω・`)
なんとなく日本人キャストはいない予感(´・ω・`) 大谷すごい俺すごいの人にとっては恥だろうね(´・ω・`)
あたいらはかんけーし(´・ω・`) ディズニー+解約した(´・ω・`)
見たいのないし韓流ばっかで(´・ω・`) なんならオオタニサンも銭ゲバっぽい感じに描かれそう(´・ω・`) キリン教ー!\( 'ω')/
昨日の藤乃さんに続いておはガチャで果心居士来たよ\( 'ω')/
本人PUじゃなくて式さんの方からすり抜けだったけど\( 'ω')/ 日本ドラマなら一平役は藤原竜也がにあいそうなんだけど(´・ω・`) >>263
なんとなく主演にスティーブン・セガールでてきそうなタイトル(´・ω・`) >>262
おめでとう(´・ω・`)
あたいは効果ないから棄教したけどな(´・ω・`) >>264
また行きつけの食堂のおばちゃんがガッカリしちゃうからやめたげて(´・ω・`) >>267
な゛んでだよ゛おおおおおお(´・ω・`) 最後は一平が出所したとこに大谷が迎えに来て笑顔でハグしてエンディング(´・ω・`) 一平クズなのに苦悩とか脚色されて人間的に描かれそう(´・ω・`) 玄米食べたら一日3回もうんこでた\( 'ω')/
便秘雑子はうんこ食べた方がいい\( 'ω')/ 一平懲役33年だから出てきた頃には両親亡くなってるのかわいそう(´・ω・`) 相当脚色しないとお話としては面白くならんと思う(´・ω・`)
映画ならいいけどテレビで引っ張れるんかな >>269
またこんな役で…(´・ω・`)
たまには二枚目の役がみたいわ(´・ω・`) 歯医者代としてもらった金を懐に入れて大谷のデビットカードから引き出してたのはクズの極みだよね(´・ω・`) 日本人が演じるなら渡辺謙しかいないね(:3[__] 日本でやるならオオタニサンは善良な被害者だろうけどアメドラだから酷い脚色されそう(´・ω・`) 何で歯の治療代まで払ってるんだろうな(´・ω・`) 年収4桁万なのに借金63億の一平と比べたら年収300万程度で400万も貯金できてるあたい偉い\( 'ω')/ >>275
いつも人生終わる役やってるイメージある(´・ω・`) >>279
大谷は相当金に興味なかったんだろうな(´・ω・`) >>283
金に興味ないとかいう問題でもない(´・ω・`)
距離感がおかしい(´・ω・`) >>273
最大だからそんな長くないって(´・ω・`)
真面目にやってりゃ減らせるし(´・ω・`) ショウヘイが女性と付き合い始めて闇落ちするイッペイのシーンも入れよう(´・ω・`) >>284
アメリカで長期間拘束してるからって事じゃないかな日本にいたら保険適用で済むし(´・ω・`)
サッカー選手が海外に美容師呼びつけるために数百万出してる話とかも聞くし(´・ω・`) 大谷役→黒人
一平役→韓国人
二人はホモ
これでコンプラもバッチリ(´・ω・`) 銀行の責任はないの?(´・ω・`)
本人確認ずさんだったことに関して(´・ω・`) >>290
その分給料払ってるでしょうに(´・ω・`)そういうところだよ インプラントは日本でも保険適用外だから(´・ω・`) >>253
海外から見たら日本人はみんな一緒だろうし日本人こういう事するんだって思われるだろうから恥だよ(´・ω・`) サッカー選手が美容師に数百万は渡航費用とか休業補償とか込みでしょ(´・ω・`) >>289
ギャンブル依存症ですって言ってるからそこでだいぶ減刑されると思う(´・ω・`) >>302
オオタニサン嫌いだからネガティブな話題にはノリノリで参加するよ(´・ω・`) でかくて童顔でムキムキの日本人俳優が思い浮かばない(´・ω・`) 嫌いになる要素もないよ(´・ω・`)
興味ないし(´・ω・`) オオタニサンの話を急にしだす人はずっとテレビ見てるのかなって思ってる(´・ω・`)
こっちも知ってる前提で話しだすから見てないこっちはシランガナってなる(´・ω・`) 鈴木亮平ならクランクインまでに身長も伸ばしてきそうな信頼感がある(´・ω・`) >>312
まあひとりごと言うのも自由だけどさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています