なんでも雑談スレ@乙女3007 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 。🌹🌹🌹. 
   。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷 
   ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺 
  ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻 
   🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷 
     \ξ \  ζ / 
     ∧🎀∧\    / 
   (๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね 
     /  つ🎀oありがちゅん 
    しーJ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3006  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/  >>279 
 大谷は相当金に興味なかったんだろうな(´・ω・`)  >>283 
 金に興味ないとかいう問題でもない(´・ω・`) 
 距離感がおかしい(´・ω・`)  >>273 
 最大だからそんな長くないって(´・ω・`) 
 真面目にやってりゃ減らせるし(´・ω・`)  ショウヘイが女性と付き合い始めて闇落ちするイッペイのシーンも入れよう(´・ω・`)  >>284 
 アメリカで長期間拘束してるからって事じゃないかな日本にいたら保険適用で済むし(´・ω・`) 
 サッカー選手が海外に美容師呼びつけるために数百万出してる話とかも聞くし(´・ω・`)  大谷役→黒人 
 一平役→韓国人 
 二人はホモ 
 これでコンプラもバッチリ(´・ω・`)  銀行の責任はないの?(´・ω・`) 
 本人確認ずさんだったことに関して(´・ω・`)  >>290 
 その分給料払ってるでしょうに(´・ω・`)そういうところだよ  インプラントは日本でも保険適用外だから(´・ω・`)  >>253 
 海外から見たら日本人はみんな一緒だろうし日本人こういう事するんだって思われるだろうから恥だよ(´・ω・`)  サッカー選手が美容師に数百万は渡航費用とか休業補償とか込みでしょ(´・ω・`)  >>289 
 ギャンブル依存症ですって言ってるからそこでだいぶ減刑されると思う(´・ω・`)  >>302 
 オオタニサン嫌いだからネガティブな話題にはノリノリで参加するよ(´・ω・`)  でかくて童顔でムキムキの日本人俳優が思い浮かばない(´・ω・`)  嫌いになる要素もないよ(´・ω・`) 
 興味ないし(´・ω・`)  オオタニサンの話を急にしだす人はずっとテレビ見てるのかなって思ってる(´・ω・`) 
 こっちも知ってる前提で話しだすから見てないこっちはシランガナってなる(´・ω・`)  鈴木亮平ならクランクインまでに身長も伸ばしてきそうな信頼感がある(´・ω・`)  >>312 
 まあひとりごと言うのも自由だけどさ(´・ω・`)  なんの話題でも知ってる人向けに話すだけじゃん(´・ω・`) 
 がるまにとかでもそうでしょ(´・ω・`)  全部自分に話しかけられてると思ってるやつって常駐してるんだろうな(´・ω・`)  自分の知らない話→ひとりごとってのもアレだね(´・ω・`)  いまメジャーのブロマンスは大谷/由伸だよ(´・ω・`) 
 動画とか作成されてる(´・ω・`)  >>318 
 気に入らない話題は自演連投扱いだから(´・ω・`)  >>319 
 キモい(´・ω・`) 
 でも知らん人からしたら大谷が由伸囲ってるようにしか見えんよな(´・ω・`)  知らない話題とかスルーでいいのにな(´・ω・`) 
 なぜか無知雑は絡み出す(´・ω・`)  >>325 
 これ(´・ω・`) 
 あたいがるまに雑が何言ってるか全然わかんないけどスルーしてるわ(´・ω・`)  >>326 
 矛盾(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>327 
 熊肉がなんとか言ってたときジビエだと普通に思った(´・ω・`)  乙女ゲーとがるまにの話題は全て把握して(´・ω・`)  やめてと言ったらもっとやってくるのが雑談(´・ω・`)  >>324 
 愛人をゴリ押しで移籍させるとかないわ〜って言われてそう(´・ω・`)  >>338 
 今永のほうが当たりだったしな(:3[__]  >>342 
 あたいのとこ垢がつくからだった! 
 おまえんとこすごいねコドリアじゃん!(´・ω・`)  >>342 
 あたいんとこ垢がつくからだった(´・ω・`)  顔が腐るわのあたいババアの時代だから今は多少マイルドになったのかしら…(´・ω・`)  大谷が攻めなんだね(´・ω・`) 
 ttps://www.reddit.com/r/Dodgers/comments/1cnmg41/the_ohtaniyamamoto_reel_to_heal_us_all/  あんたなんか嫌いよ!顔もみたくない!\( 'ω')/  >>349 
 いや持って来なくていいよ(´・ω・`)  >>348 
 触られて顔が腐るってことは顔触られてる?(´・ω・`)  森のくまさんとかキューピーの替歌は知ってるけどビビデバビデブーは知らない(´・ω・`) 
 あたいが知らないだけで存在はしてるのかな(´・ω・`)  いっぽう今永は裸の男たちに応援されて喜んでいるのであった(´・ω・`)  やめてよして触らないで子供できちゃう〜だったよ!\( 'ω')/  >>356 
 いつも裸のキューピーさんお金がないのにバス乗って〜みたいなの(´・ω・`) 
 元の曲がわからない(´・ω・`)  >>352 
 いや触られることによりなんらかの菌が回って顔から腐る的な(´・ω・`)  どこを触ったら子供ができるんですかねぇ(´・ω・`)  >>363 
 それは失礼ごめんなさい(´・ω・`)で終わる  >>362 
 垢がつくからの方が現実にありそうでむしろ厳しい気がする(´・ω・`)  キューピーさんの替歌原曲見つけた(´・ω・`) 
 原曲はリパブリック讃歌で日本的にはヨドバシカメラの歌だった(´・ω・`)  溜めてた食器洗ったよぉ(:3_ヽ)_ 
 あたいえらい(:3_ヽ)_  >>374 
 えらい(´・ω・`) 
 でも貯めない方が楽だよ(´・ω・`)  >>373 
 歌おうとして歌えなくてあたいが合わそうとしてんのがビックカメラの節なことに気づいた(´・ω・`)  >>376 
 (っ´・ω・`)っ 
 ┗(´・ω・`)┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています