なんでも雑談スレ@乙女3007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。🌹🌹🌹.
。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
\ξ \ ζ /
∧🎀∧\ /
(๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね
/ つ🎀oありがちゅん
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/ >>356
いつも裸のキューピーさんお金がないのにバス乗って〜みたいなの(´・ω・`)
元の曲がわからない(´・ω・`) >>352
いや触られることによりなんらかの菌が回って顔から腐る的な(´・ω・`) どこを触ったら子供ができるんですかねぇ(´・ω・`) >>363
それは失礼ごめんなさい(´・ω・`)で終わる >>362
垢がつくからの方が現実にありそうでむしろ厳しい気がする(´・ω・`) キューピーさんの替歌原曲見つけた(´・ω・`)
原曲はリパブリック讃歌で日本的にはヨドバシカメラの歌だった(´・ω・`) 溜めてた食器洗ったよぉ(:3_ヽ)_
あたいえらい(:3_ヽ)_ >>374
えらい(´・ω・`)
でも貯めない方が楽だよ(´・ω・`) >>373
歌おうとして歌えなくてあたいが合わそうとしてんのがビックカメラの節なことに気づいた(´・ω・`) >>376
(っ´・ω・`)っ
┗(´・ω・`)┛ >>380
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
┗(´・ω・`)┛ どれにしようかな天の神様の言う通りあべべのべ(´・ω・`) アマプラでスクールオブロックみてる(´・ω・`)
やっぱおもろいな(´・ω・`) >>406
(σ・ω・)三σ))(:3[__] コンコン Xのインプレゾンビが赤ちゃんの画像に「私の可愛い赤ちゃん」ってリプつけてて雑みを感じた(:3[__] 間違えた(´・ω・`)
爆笑した:(´・ω・`): >>411
検索妨害して恨まれる赤ちゃんが可哀想(´・ω・`) 電車でナチュラルに割り込んでくるとかまだ降りてるのに乗り込んでくるとか
もしかしたら他者が認識できない障害なのかなと思った(:3[__]
色がわからないみたいな感じです 触らない痴漢行為したオッサンが被害者に行為と顔を撮影されて
SNSで拡散されたら1時間で名前特定されてたの凄い(´・ω・`) >>423
それそれ(´・ω・`)
顔撮影された瞬間逃げたくせに酒に酔ってて覚えてないとか言って燃えてた(´・ω・`) >>430
それなのにやってしまうのは何故なのか(´・ω・`) パンピーの逆走ママチャリの人もすぐ特定されてたよね(´・ω・`) >>432
ああいうのは知り合いがバラしてるんじゃない(´・ω・`) >>438
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ そういえばエスカレーター盗撮も顔出し拡散されて自首してたね(´・ω・`) 勝手に撮影してボカシも入れずに拡散させるのは犯罪とか言うコメが必ずと言っていいほど沸いてくる(´・ω・`) >>441
イケメンだと被害に遭うのね(´・ω・`) >>444
新たな痴漢が現れると痴漢冤罪を危惧して痴漢冤罪を叩き出す人も現れるね(´・ω・`) 性犯罪だと加害者を擁護して被害者叩きする男さんいるからね(´・ω・`) >>441
女が痴漢したりわいせつ画像送りつけてくるとかあんの?!:(´・ω・`): 朝イチでうんこしたけど朝ご飯食べたからまたうんこ\( 'ω')/ 痴漢を憎悪できない時点でメンタルが犯罪者寄りなんだろうね(´・ω・`)
罪を憎まず被害者憎みみたいな(´・ω・`) >>448
数の違いはあるけどどちらの性別もキモいのはいるね(´・ω・`) >>455
ひええこの人大丈夫なの?!危ないよこんなコトして:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています