なんでも雑談スレ@乙女3007 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 。🌹🌹🌹. 
   。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷 
   ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺 
  ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻 
   🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷 
     \ξ \  ζ / 
     ∧🎀∧\    / 
   (๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね 
     /  つ🎀oありがちゅん 
    しーJ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3006  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/  >>490 
 どんな気の所為なんだよ…(´・ω・`;)  きょぬーの人は通りすがりにおっぱい掴まれたりするって聞いた(´;ω;`) 
 どこにも安全な場所無いんでは(´;ω;`)  痴漢は自意識過剰ってよく言われるしな(´・ω・`)  >>492 
 今漫画どこまで進んでるの(´・ω・`)  >>497 
 ブス狙って見つかったらこんなブス触るかって言い放つやつ(´・ω・`)  >>494 
 お前みたいなブス触らねぇよも追加して(´・ω・`)  >>491 
 掴むような形でも胸に手が当てられた程度だと相手が女だと痴漢の確信持てなくない?(´・ω・`) 
 そこからエスカレートしたのかなと思って(´・ω・`)  >>495 
 帝国の魔導特務隊とユーベルラントカップルが戦ってるところ(´・ω・`)  >>502 
 そんなジャンプ漫画みたいな話になってるのΣ(´・ω・`) 
 約束の地へちんだ仲間に会いに行く話じゃなかったの(´;ω;`)  蝉の成虫はエビの頭部分が少しやわらかくなった感じ。 
 食べた瞬間に樹液のような香りがフワっと香るのがエビとの違い。 
 幼虫はソーセージのような味だったな。 

蝉美味そうだよね(´・ω・`)  結局visa切られたのにエロワード言い換えも戻してないんだね(´・ω・`)  >>503 
 でも今年完結するって噂を聞いたことがあるよ(´・ω・`)  >>505 
 ニコニコも切られたけど淫夢とかまだあるでしょ?(´・ω・`)  >>504 
 おまえに譲ってあげるよ☆(ゝω・)vキャピ  こんな天気がいい日に仕事なんてあたいは何をやってるんだ…(´;ω;`)  >>521 
 偉いから帰りに31買っていいよ(´・ω・`)っ【1000】  >>524 
 1300円ちょうだい(´・ω・`) 
 10個買うから(´・ω・`)  僅かな隙間から侵入してくる糞虫(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>527 
 しょうがないね(´・ω・`)っ【300】  >>530 
 わあい(´・ω・`) 
 雑子ちゃんにポッピングシャワーあげるね(´・ω・`)  >>527 
 あたいがもらった1000円だよお(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  目がかすむからざっちゃんたちもブレブレ(´+ω+`)  >>532 
 うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡☆スーパーカップ))Д´) パーン  >>536 
 ふええ!ふええ!(#)´;ω;`) 
 バンッ__(⌒(_;ω;)_┳━──===  \( 'ω')/、;'.・ タァンッ 
 タァンッ 、;'.・\('ω' )/   === ──━┳_(;皿;_)⌒)__バンッ  >>537 
 ムキー!(`・н・´)=3 
 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 
 (´・//・`)スパッ  彡(`・ω・´)っ╋━━  あたい今日のお昼はセブンのあんかけ焼きそば(´・ω・`)ご機嫌  >>464 
 ケツだけ星人みたいな動きしてそう(´・ω・`)  >>542 
 いいね 
 そろそろ暑くなってきたから冷製パスタも並ぶ頃だ(´・ω・`)  >>547 
 クロワッサン置いてないパン屋だからチョコベーグルで我慢して(´・ω・`)っ◎  体重減るどころか増えてて内科で怒られて帰ってきた(´・)ω(・`)  たまにいる吸ってる布団なんなのこわい(´;ω;`)  2個買いたいのあったからあと1個ほしい(´エωロ`)三  CCにあたいを入れて喧嘩する人たちやめてほしい(´;ω;`)  >>564 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>567 
 あたいのために争わないでって言ってきて(´・ω・`)  >>568 
 sh彩の魔法少女のやつと限界OLの八神(´エωロ`)だいぶ安い  >>573 
 彩のやつはカートに入れたわ(´エωロ`)  >>556 
 ゴールデンウィークが悪いよー(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)  質問に答えたのに自分にだけお礼レスが来なかった時って悲しいよね(:3[__]  >>578 
 そうかな(´・ω・`)割とどうでもいい 
 説明していいお返事もらって即間違えられる方がツラってならない?(´・ω・`)  >>578 
 しゅん…(´;ω;`)ってなるよね(´・ω・`)  雑談だとお礼なんてないほうが普通だよ(:3[__]  生理前も生理中も眠いどうなってんのこの体('、3_ヽ)_  >>586 
 あたいも(:3[__] 
 一緒にスリーピングビューティーしよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています