なんでも雑談スレ@乙女3007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。🌹🌹🌹.
。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
\ξ \ ζ /
∧🎀∧\ /
(๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね
/ つ🎀oありがちゅん
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/ >>603
血中アルコール濃度が0.08未満ならセーフらしい(´・ω・`)
体質によるけどビール350mlくらいが境目(´・ω・`) >>611
あたいはフィルターを月で掃除するだけ(´・ω・`)
空気吸い込み口にホコリ除けの外付けフィルター付けてるからそれで充分(´・ω・`) >>614
どうせ人なんて歩いてないような道運転するんだろうからいいんじゃね(´・ω・`) ぬえブレマイって女主人公なのにホモゲーなの?(´・ω・`)
ずっとホモ見せつけられるってこと?:(´・ω・`): 日本だと犯罪歴なんて1個でもあったらとんでもないけど
アメリカだと数人に1人は犯罪歴あるって聞いた(´・ω・`) >>616
ストゼロ1本行ったらアウトになるのね(´・ω・`) >>620
腐の大好きなホモを見守るヒロインじゃん\( 'ω')/ >>612
日本でもアラ還くらいのおっちゃんが昔は緩かったとか言って飲酒運転の経験話し出すよね(´・ω・`) >>622
ストゼロ1本は明らかに量超えてるから(´・ω・`) ブレワイに見えてまあリンク女装してたけど…とか色々考えたけど違った(:3[__] >>624
ドカタ系の人とかだとランチでビール1杯とかまああっただろうしな(´・ω・`)
それで事故るやつもおらんかった(´・ω・`) 真美子さんって髪型ふつーメイク薄め服も持ち物も地味でなんも憧れ要素がない(´・ω・`) >>624
田舎の方だと昔は誰かの家の宴会に車で出向いてめっちゃ飲んだ後にちょっとだけ酔いさましてから皆車で帰ってたわーみたいな話聞いたことある(´・ω・`) >>632
ケンモメンとかにウケそうって思ったけど身長高いからダメか(´・ω・`) あたいはセレブにはトンチキスレスレみたいな華やかさが欲しいよ(´・ω・`) ブレマイは気になったキャラビジネスカップルだし他に気になったキャラも恩があるとか言ってて絶対ホモだしあんスタといい気になるソシャゲキャラでホモしか引かないあたいなんなの(´;ω;`) あんだけバスケできりゃいいだろうよ('、3_ヽ)_ >>636
全裸にレインコートみたいな?(´・ω・`) 真美子さん初号機雑よりも初号機なんでしょすごい(´・ω・`) 女子バスケとか知らな過ぎてどんだけできるのかわからん(´・ω・`) >>639
嵐のデビュー曲のやつ思い出した(´・ω・`) >>639
そういうんじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>641
背の高さを初号機で表すのやめてもらっていいですか(´・ω・`) 海外セレブで流行ってるとかいうスケスケドレス着ればいい\( 'ω')/ 田中みな実ヘアにしてくださいとかの方がまだ実在してそう(´・ω・`) だれだか海外セレブの嫁が裸で連れ回されてんだよね(´・ω・`)
スタイル良くないのに葉っぱ一枚的な服?しか着せて貰えない(´・ω・`) 全身シャネルですみたいなアクの強いセレブが観たい(´・ω・`) >>649
レディゴディバみたいなチャレンジしてんの?(´・ω・`) >>632
スタイルと顔がとびきり良ければ高級服もがっつり化粧も最新のヘアスタイルも必須ではないとよくわかるね(´・ω・`) 気になってググったら乳首丸見えだった(´;ω;`)ドレス >>648
決まった髪型してるイメージがない(´・ω・`) >>653
あの逸話はもう離婚しろよとしか思わん(´・ω・`) 美容室行くのめんどいけど髪伸ばすともっとめんどいことになる(´;ω;`) >>662
ダボダボのスーツ着てたやつ(:3[__] >>661
あたいも面倒だけど量が多いから2〜3か月に一度はすいてもらわないとドライヤーが大変(´・ω・`) >>663
美容師がハサミ置いちゃうぅ(´・ω・`) >>659
でも夫人が逃げたら重税に苦しむ民が救えなくなるから(´・ω・) >>665
ね(´;ω;`)
髪は無さすぎてもありすぎても大変だよね(´;ω;`) こないだ30日無料でU-NEXT入った雑子に聞きたい(´・ω・`)
ヤング・シェルドン新シリーズ入ってたたどうか(´・ω・`) あたい美容院でシャンプーされると耳元のシャワーざーってやつでジブリアニメみたいにぞわわわーってなる(´・ω・`) あぁとうとう安売りスーパーでも肉が値上がりしてしまった(´・ω・`) >>676
わかる(´・ω・`)
サービスの肩もみもくすぐったいから断る(´・ω・`) あたいは肩を揉まれると背負い投げしたくなる(´・ω・`) >>674
全然関係ないレスして申し訳ないけどそのドラマのタイトル聞くたびにどうしてもヤドランとヤドキングが頭に浮かんでしまう(´・ω・`)やぁん えー美容院のシャワー好き(´・ω・`)
頭に性感帯あるんじゃないかって思うくらい(´・ω・`) >>679
肩こりが最悪に酷かったときめっちゃ全力で叩かれてちょっと怖かった(´・ω・`) 髪洗った後に耳の中グリグリ拭いてくるのが嫌(´・ω・`) 美容室でシャンプーする時に被せられる布の下で変顔してみたことある雑?(´・ω・`)ノ >>685
耳掃除ちゃんとしるか不安になる:(´・ω・`): あたい美容室で首回りにタオル巻かれる時
やべぇ背中の毛剃ってねえかもってなる(´・ω・`) >>689
背中の毛なんか気にしたことない(´・ω・`) この前シャンプー担当してくれた女の人は爪長くてめっちゃ痛かった(´・ω・`)
でも痛いって言えないから黙って耐えた タオルをきっちり被せないで目がはみ出してる時気まずい(´・ω・`) 背中の毛って剃るものなの!?(´・ω・`)
どうやって!?(´・ω・`) >>692
美容師で爪長いって致命的よね(´・ω・`) >>694
首の後ろは普通のシェーバーで(´・ω・`)
手が届きにくいところはなんか長いシェーバーが売ってる(´・ω・`) >>692
あたいだったらあんまり頭皮ひっかかれるようなら「おかゆい所ありますかー?」とか聞かれた時に「あまり爪立てないで頂けると助かります」とか言っちゃいそう(´・ω・`) ショートボブにしたとき襟足バリバリ剃られたよ(´・ω・`) >>703
寒いと体調悪くなるけど暑いのもやだなあ(´・ω・`) >>682
気持ちはわかるよ(´・ω・`)
実際はアメリカンホームコメディーです(´・ω・`) 神が突然ミスティックシールド発動して戸惑ってる:(´・ω・`): やばい昆布=ハッピーターンの謎の粉の原料…?:(´・ω・`): >>711
なぁにこれ?モダンアート?:(´・ω・`): >>711
あーそれはこういうプレイですね(´・ω・`) >>709
ミスティックシールド!?何があったの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています