なんでも雑談スレ@乙女3007 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 。🌹🌹🌹. 
   。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷 
   ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺 
  ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻 
   🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷 
     \ξ \  ζ / 
     ∧🎀∧\    / 
   (๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね 
     /  つ🎀oありがちゅん 
    しーJ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3006  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/  あたいもざっちゃん見習って腸活しよ(´・ω・`)φ三φ  全部玄米だと食べにくいかなと思ってお米に少しだけ混ぜてる(´・ω・`)  雑子のぽんぽんが固くなりますように👏(´・ω・`)  今日ずっと寝てた(:3[__] 
 うおおおおん(:3[__]三(:3[__]うおおおおん  >>757 
 どうすればいいんですか!!(:3[__]〜  過去最大級の太陽フレア発生、明日11時頃に直撃へ 

自民統一党による人類洗脳計画がついに始まるね(´・ω・`)  >>798 
 自民党はとうとう太陽フレアまで操るようになったのか(´・ω・`)すげーな  ふおおおお風呂にハッカ入れたら尻から涼しくなっていく(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  だいぶ昔だけどハッカ油入れ過ぎて凍えてた雑子いたよね(´・ω・`)  >>806 
 うんことまらなくなった雑こな(´・ω・`)  ケツからハッカ入ると無感覚のままうんこ漏らしちゃうんじゃなかったっけ(´・ω・`)  623 名無しって呼んでいいか? [sage]  2013/08/16(金) 19:48:47 
 ハッカ油を浴槽に入れすぎて 
 風呂から上がった後寒さのあまりウンコがたくさん出たことがある 

628 名無しって呼んでいいか? [sage]  2013/08/16(金) 19:51:56 
 >>626 
 いやあれは地獄だったよ 
 家に居ながら凍死する感じだった 
 凍死の時におしっことかうんこが出っぱなしになるしくみを体で理解したよ  >>813 
 (´・ω・`)がない!!(´・ω・`)  >>737 
 あるある(´・ω・`) 
 レスついてたの知らなくて翌日見たら誰かが成りすましてレスしてくれてたり(´・ω・`)  40歳超えると体の不調がヤバくね? イライラ、性欲減退、記憶・視力低下、息切れ…これが悪化しつつあと40年生きるとか地獄だろ  ('、3_ヽ)_  >>813 
 (´・ω・`)がないと雑子っぽくないよね(´・ω・`)  >>813 
 こんな感じになるの(´・ω・`)やべーな  女向け一般時代もともとは語尾がだおだけだったんだよね(´・ω・`)  あたいが雑談に足を踏み入れたときは><が主流だった(´・ω・`)  >>818 
 もはや(´・ω・`)が本体だからね(´・ω・`)  あたい達は生まれながらに棺桶に片足を突っ込んでるんだよ?(´・ω・`)分かってる?  まず寝起きが悪いすっきりしないからいつもイライラする(:3[__]  あたいは元気なうちにちにたいどうせ看取ってくれるしとなんていないのだから('、3[_____]  >>832 
 疲れも取れないよね('、3[_____]  金たまって人類の半数しか所持していないレアアイテムらしいね(´・ω・`)  >>838 
 ツナ缶で作った和風オムライスよーJ( 'ー`)し  >>840 
 やだ!ハンバーグがいい!(´・ω・`)  >>817 
 性欲はない方が楽じゃない?(´・ω・`)    ______ 
 /\        \ 
 \/| ̄´・ω・` ̄|\ 🍞と🥬と🍖を入れてください 
   \|_____|  今日密猟海岸ある 
 トニオさんの料理あたいも食べたいよ('、3_ヽ)_  >>845 
 (´・ω・`)っ\( 'ω')/_(:3」∠)_(((((_ 'ω')_  トニオのイタリアンレストラン徒歩圏内にオープンしてくれ_(:3」∠)_  ずっとゲームしてて目が疲れた時とかトニオのレストランの水だけでもくれって気持ちになるよね(´3ω3`)  >>844 
 性欲がもりもりある人は人生に対するモチベが違う気がする('、3_ヽ)_  あーーー!!!ちにたい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  最近スマホ充電切れやすい(´・ω・`) 
 モバイルバッテリーって便利かな(´・ω・`)  bellaの声優決まってたけどすばるって前に他サでいた人かな(´エωロ`)  >>858 
 なくて311の時に凄く不安になったから近くのコンビニ以外 
 全て持ち歩くようになった(´・ω・`)  >>860 
 URで名前見た人かなーと思った(´エωロ`) 
 声は聞いたことないけど(´・ω・`)  >>864 
 いつものbellaが好きそうな声だった(´エωロ`)  教育でやってる大宮勝雄の洋食美味しそう('、3_ヽ)_  被災した時のためにiQOS買った方がいいかな?(´・ω・`)  東京ディバンカーやってる(´・ω・`) 
 DAちゃんねるの言葉が古いよぉ(´・ω・`)  >>869 
 何ラーメン食べる気なのよ(´・ω・`)  >>869 
 チャーシュー増し増しにしてね(´・ω・`)  あたいより変わってる子に変わってるよねと言われてなんか納得いかない(´・ω・`) 
 お前の方が特殊だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています