なんでも雑談スレ@乙女3007 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 。🌹🌹🌹. 
   。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷 
   ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺 
  ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻 
   🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷 
     \ξ \  ζ / 
     ∧🎀∧\    / 
   (๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね 
     /  つ🎀oありがちゅん 
    しーJ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3006  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/  あたい達は生まれながらに棺桶に片足を突っ込んでるんだよ?(´・ω・`)分かってる?  まず寝起きが悪いすっきりしないからいつもイライラする(:3[__]  あたいは元気なうちにちにたいどうせ看取ってくれるしとなんていないのだから('、3[_____]  >>832 
 疲れも取れないよね('、3[_____]  金たまって人類の半数しか所持していないレアアイテムらしいね(´・ω・`)  >>838 
 ツナ缶で作った和風オムライスよーJ( 'ー`)し  >>840 
 やだ!ハンバーグがいい!(´・ω・`)  >>817 
 性欲はない方が楽じゃない?(´・ω・`)    ______ 
 /\        \ 
 \/| ̄´・ω・` ̄|\ 🍞と🥬と🍖を入れてください 
   \|_____|  今日密猟海岸ある 
 トニオさんの料理あたいも食べたいよ('、3_ヽ)_  >>845 
 (´・ω・`)っ\( 'ω')/_(:3」∠)_(((((_ 'ω')_  トニオのイタリアンレストラン徒歩圏内にオープンしてくれ_(:3」∠)_  ずっとゲームしてて目が疲れた時とかトニオのレストランの水だけでもくれって気持ちになるよね(´3ω3`)  >>844 
 性欲がもりもりある人は人生に対するモチベが違う気がする('、3_ヽ)_  あーーー!!!ちにたい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  最近スマホ充電切れやすい(´・ω・`) 
 モバイルバッテリーって便利かな(´・ω・`)  bellaの声優決まってたけどすばるって前に他サでいた人かな(´エωロ`)  >>858 
 なくて311の時に凄く不安になったから近くのコンビニ以外 
 全て持ち歩くようになった(´・ω・`)  >>860 
 URで名前見た人かなーと思った(´エωロ`) 
 声は聞いたことないけど(´・ω・`)  >>864 
 いつものbellaが好きそうな声だった(´エωロ`)  教育でやってる大宮勝雄の洋食美味しそう('、3_ヽ)_  被災した時のためにiQOS買った方がいいかな?(´・ω・`)  東京ディバンカーやってる(´・ω・`) 
 DAちゃんねるの言葉が古いよぉ(´・ω・`)  >>869 
 何ラーメン食べる気なのよ(´・ω・`)  >>869 
 チャーシュー増し増しにしてね(´・ω・`)  あたいより変わってる子に変わってるよねと言われてなんか納得いかない(´・ω・`) 
 お前の方が特殊だよ  >>874 
 お互い自分はノーマルだと思ってるパターンね(´・ω・`)  >>874 
 何故か変わってるっていうのが最上級のほめ言葉だと思ってる人っているから(´・ω・`)  >>883 
 乙女ゲーキャラだと高確率で攻略キャラに言われる台詞(´・ω・`)  >>885 
 こんな変なスレに来てる時点でみんなアブノーマルだよ(´・ω・`)  乙女ゲーやってるの周囲にカミングアウトできない(´・ω・`) 
 職場の周りみんな主婦の方々(´・ω・`)  最近のbellaおまけがショボいからなー(´・ω・`)  >>894 
 趣味は?ってよく聞かれるけど濁してる(´・ω・`) 
 カミングアウトしたくない(´・ω・`)  >>893 
 雑子はもともと常識に縛られてないし(´・ω・`)  >>883 
 若かりし頃あたいもそれだった(´・ω・`)  >>890 
 なんでカミングアウトするの:(´・ω・`):  >>896 
 なら言う必要ないだろ別に(´・ω・`)  >>896 
 他の趣味言っとこう(´・ω・`) 
 バレたら餌食だよ(´・ω・`)  >>898 
 本当に変わってるやつは若い頃でもいわれると悲しそうだった(´・ω・`)  >>902 
 餌食こわい:(´・ω・`): 
 しつこいから趣味ねつ造しとく  乙女ゲーなんて言って通じる人どんくらいいんの(´・ω・`)  ダイエットのために走ってるから 
 何か言う前に趣味はマラソンだよねって勝手に決めつけられる(´・ω・`)  あたい読書とか音楽聴くのが趣味っていうよ(´・ω・`)  あたい趣味は?って言われたら 
 温泉巡りですって言う(´・ω・`)  ババアは機械に弱いから機械いじり系の趣味って適当こいておけばスーって離れるよ(´・ω・`)  あなたたちもっと生産的なご趣味をみつけなさい(´・ω・`)  >>914 
 生産的な趣味なんて趣味じゃない(´・ω・`)それは仕事だ  >>914 
 趣味は非生産的なものですし(´・ω・`)  雑子ってたまにパティーンのことをパターンっいうよね(´・ω・`)  >>920 
 温泉行こうよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 旅館で乙女ゲーたのちいよ(´・ω・`)  >>903 
 >>904 
 変わってる事自体が嬉しいというよりイジられる立ち位置が嬉しかったんだと思う(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。