なんでも雑談スレ@乙女3007
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
。🌹🌹🌹.
。:🌹・🌷🌷゚🌹*🌸🌷
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
\ξ \ ζ /
∧🎀∧\ /
(๑⸝⸝T𖥦T⸝⸝๑) /もうすぐ母の日だね
/ つ🎀oありがちゅん
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/ >>890
なんでカミングアウトするの:(´・ω・`): >>896
なら言う必要ないだろ別に(´・ω・`) >>896
他の趣味言っとこう(´・ω・`)
バレたら餌食だよ(´・ω・`) >>898
本当に変わってるやつは若い頃でもいわれると悲しそうだった(´・ω・`) >>902
餌食こわい:(´・ω・`):
しつこいから趣味ねつ造しとく 乙女ゲーなんて言って通じる人どんくらいいんの(´・ω・`) ダイエットのために走ってるから
何か言う前に趣味はマラソンだよねって勝手に決めつけられる(´・ω・`) あたい読書とか音楽聴くのが趣味っていうよ(´・ω・`) あたい趣味は?って言われたら
温泉巡りですって言う(´・ω・`) ババアは機械に弱いから機械いじり系の趣味って適当こいておけばスーって離れるよ(´・ω・`) あなたたちもっと生産的なご趣味をみつけなさい(´・ω・`) >>914
生産的な趣味なんて趣味じゃない(´・ω・`)それは仕事だ >>914
趣味は非生産的なものですし(´・ω・`) 雑子ってたまにパティーンのことをパターンっいうよね(´・ω・`) >>920
温泉行こうよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
旅館で乙女ゲーたのちいよ(´・ω・`) >>903
>>904
変わってる事自体が嬉しいというよりイジられる立ち位置が嬉しかったんだと思う(´・ω・`) あたい趣味ゲームだってバレてるけど乙女ゲーやるとは思われてないよ(´・ω・`) >>925
するよ(´・ω・`)
萌転がって浴衣の裾がはだけて
やだあたい色っぽい(*´・ω・`*)!!
って一人でニヤニヤしながらさらにやるよ(´・ω・`) >>913
そういう意味の分からない嘘はあとで自分の首を絞める系なんだよ(´・ω・`) 温泉旅行がある乙女ゲーやったらムード満点だね(´・ω・`) >>931
あたいは意味がわかるからそう言ってる(´・ω・`) >>940
それはおまえの話でしょ(´・ω・`)?
カミングアウト雑子には適用されないじゃん(´・ω・`) わざとなのか素なのかやたら役に立たないアドバイスする人いるよねここ(´・ω・`) >>941
最近なんの本読んだんですかぁって聞かれたらどうしよう(´・ω・`) >>943
そうだよ(´・ω・`)
雑談でアドバイス本気で求めてたんだ 三 ,−−−−―‐-.、
三 (´ ´・ω・`)
i◎=====◎i 無趣味だから何かおすすめしてぇ〜ん♡(´・ω・( Y )って言うとどうなるの(´・ω・`) >>952
おともだちの趣味に付き合ってみたら(´・ω・`) ときめきメモリアルの男の子版やってますって言ったらそんなのあるんだって返答された(´・ω・`) >>956
ときメモはわかるのか(´・ω・`)
ときメモってすげーな(´・ω・`) >>958
ギャルゲーの代名詞みたいなタイトルだったからねぇ(´・ω・`)
ギャルゲーやったことない人でも名前くらいは知ってるんかね(´・ω・`) 女の子がときメモ本家プレイして泣いてるみたいなCMなかった?(´・ω・`) 昔はゲームのCMやたら実写だったよねぇ(´・ω・`) もう寝よう
☆ o , ★
, o 。 , o
。 , ァ 。
★ // 。゚ ☆ ゚
゚ / i. ,
o / i , o 。 ゚
。 | i, ∧,,,∧
☆ | ;, (´・ω・`) 。
| 'i, |⌒⌒と )
'i ト、/⌒⌒ヽノ___,ャ ゜ 。
o 'i `〜〜~` ,;'
丶, ,/ ☆ >>946
目ざめよ!とものみの塔読みましたって言って(´・ω・`) 角栓がボロっと取れて気持ちいいへぶん!!!(*´・ч・`*) γヽ /^/⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ ハ;;;;|/ハ\|
|;;;;;|
ノムxく
(´・ω・`) ねるよー
,ノ'' y' ...)
/ ー人.... (
('' ィ´ \_ヽ
)ノ _)ノ
ー'′ >>933
おつ(´・ω・`)
飛び込むぶーちゃん…迷いのない目をしている…(´;ω;`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' >>963
>>965
雑子のかわいいところ挙げて(´・ω・`) >>985
(´・ω・`)←この点のような目やちんたまのような口(´・ω・`) >>981
γヽ /^/⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ ハ;;;;|/ハ\|
|;;;;;|
ノムxく
――――――――――――― ';,,'
(,';,';,
(´,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´・ω・,';,';,',
(´・ω・`) 子役パートなんかきつかった(´・ω・`)
実写だと痛い子感出るね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。