なんでも雑談スレ@乙女3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 異世界転生よ〜!
`u-`u--u´
; .: ダッ
三 人/! , ;
三 从ノ レ,
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/
なんでも雑談スレ@乙女3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/ ディバンカーキャラ名全然読めないけどその自覚あるのかふりがな振ってあるのちょっとおもろい(´・ω・`) >>21
>>22
伯玖(´・ω・`)って言って伝わるの
ジェネリック御影(´・ω・`) >>28
(´・ω・( Y )三とろろ、さつまいも天とえび天 >>16
パディントン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんちやおしりをメインにした物語を作りたいと思っています!!!!(´・ω・`) 耳スマの続編でみてーのこんなしょっぱい設定じゃないんすわ(´・ω・`)
放置しっぱなしの天沢とか夢破れた雫とかつまらん(´・ω・`) ジェネリック御影いるの(´・ω・`)
かっこいい?(´・ω・`) >>35
メインストーリーの役どころ美味しいよね(´・ω・`) ディバンカーの生配信の話怖い幽霊の絵が怖い:(´・ω・`): ふええ猫飼うことになった(*´・ω・`*)
保護猫の女の子(*´・ω・`*) >>38
初期の初期
これで好きになった(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/RIBL8ul.jpeg >>41
名前付けてあげる(´・ω・`)
キリン(´・ω・`) >>41
いいなー幸せにしてあげなさいよ(*´・ω・`*) >>41
△ △
(´・ω・`)ふつつかものですが…… >>41
いいなー(´・ω・`)
可愛がって大事にしてあげてね(´・ω・`) あっ!(´・ω・`)
じいさんだけ再現度高い!!!!(´・ω・`) >>43
萌える緑髪に初めて出会ったかも(´・ω・`) あたいの家にもあたいが保護して3年経った猫いるもん(´・ω・`) >>65
くらえ差分スチル(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざっちゃんありがとう(*´・ω・`*)ノ
写真うぴーはしないけど大事にするよ(*´・ω・`*)
名前は雑子にすると愛せないので他の名前にするね(´・ω・) >>68
うるせぇドリア(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>70
うぴーしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>69
布団にうんことゲロしてくるぞ(´・ω・`) >>70
雑子にしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいが見たいのは「雫とせいじの未来」なのに未来パートはずっと雫がうじうじしてるだけだし肝心なせいじとのシーンは全部アニメの焼き直しで微妙(´・ω・`) >>78
オチのプロポーズもアニメの焼き直しだからお楽しみに(´・ω・`) あー耳すま実写今日か!(´・ω・`)
今から帰るけど間に合うかな(´・ω・`) >>76
猫飼ってる人からよくそのような話は聞くなぁ_(:3」∠)_
朝からカーペットに吐いてて出勤前に大急ぎで片付けたとか_(:3」∠)_ >>78
ひらがなで書かないで!残念な兄感が出る!(´;ω;`) みみすまいまだに天沢と再会なし(´・ω・`)
友人や上司の方が画面にでてる(´・ω・`) >>43
あたいもそいつ好きになって一回リセットしたあとさらに推し変してもう一回リセットした(´・ω・`) 天沢との恋愛シーンより仕事失敗シーンのがおおい(´・ω・`)
社会人なら天沢にあいにいけばいいだろ(´・ω・`) 回想パートで青春っぽいとこみせられても(このあと十年再会もしないし雫はぱっとしない大人になって仕事失敗してうじうじするんだよね)(´・ω・`)とおもっちゃうんだけど(´・ω・`) あたいはイヤゲモノ持って来られて夜中に消毒したわ(´・ω・`) >>85
推し変したあとのおしおしえて(´・ω・`) ディバンカーびっくりするくらい聞いたことない声優ばっか(´・ω・`)
似合ってるから新鮮(´・ω・`) >>88
完全にシナリオ失敗してるよね(´・ω・`) >>91
あってるんならいいね(´・ω・`)
あたいもやるかな(´・ω・`) >>92
サンドにしたせいで回想シーンですら楽しめない(´・ω・`) あたい猫の前でぬいぐるみをこれみよがしにかわいがってわざと追突される遊びをしていた(´・ω・`) アニメの雫、大好きなあ!!の場面すごく好き(´・ω・`) ここにきてようやく大人の二人がちゃんと会話した(´・ω・`) この1時間くらい雫が仕事うまくいかない夢もイマイチのシーンと回想シーンばっかみせられてた(´・ω・`) >>94
回想なんてなくていいのに(´・ω・`)
ジブリのとは別物ですからって主張も中途半端だし(´・ω・`) >>65
あたい譲好きだよ3番目くらいに(´・ω・`) >>100
でもそのあいだ渋い大人の雫魅せられ続けるのもくっっっそつまんないよなあ(´・ω・`) あたいは録画の劉皇后観てる(´・ω・`)
やっぱり皇帝より村の幼馴染の方がいい(´・ω・`) 中卒でプロ目指したジブリ映画のオチと噛み合ってないよな(´・ω・`) この大人部分のドラマもすげーしょぼい(´・ω・`) >>102
バイト生活で小説家目指してる方がまだ良かったかも(´・ω・`) >>103
あたいも見てる!(´・ω・`)
幼馴染いいよね(´・ω・`) キシベロスは動かないの方が面白いよ?(´・ω・`) >>109
上司のクソ感が携帯のざまぁ漫画テンプレなみのインスタント感(´・ω・`) >>105
いいよねあたいも好きだわでも謎の転校生部分が多くてちょっと不安になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています