なんでも雑談スレ@乙女3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 異世界転生よ〜!
`u-`u--u´
; .: ダッ
三 人/! , ;
三 从ノ レ,
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/
なんでも雑談スレ@乙女3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/ >>224
そういうれべるの出来ではない(´・ω・`)
ただの映画でもぼろくそにいわれるよこれ(´・ω・`) >>235
約束のネバーランド書いた人(´・ω・`) >>225
聖司なんて昔に戻る必要ある?ってかんじだったよ(´・ω・`)
最後の手紙でいきなりそんなんでてきてびびった(´・ω・`) >>234
これよりしたがあるの?( ・´ω・`) >>240
イタリアで生きづらいとか迷ってるような描写なかったよね(´・ω・`)
日本の方が演奏者として生きる道が確実に狭くなりますけどっていう(´・ω・`) アストロノオト観てた(´・ω・`)
なんかどっかで見たことある絵柄なんだけど思い出せない(´・ω・`) 次は奴隷エルフ嫁だ!(´・ω・`)
勝杏里また出ないかな脇でいいから(´;ω;`) ジブリと設定変えてるのにシーンは踏襲してるのが混乱するんよ(´・ω・`)
せこい(´・ω・`) >>248
ちょい役多いの辛いよぉ(´;ω;`)
メインで出て欲しい(´;ω;`) >>250
勝杏里がやってるジム行きなよ(´・ω・`) >>251
勝杏里がやってるジム?!?!(´・ω・`;) >>242
仲間にも恵まれてCDもだしてレストランとかでも受け入れられてたもん(´・ω・`)
雫は十年足踏みしてたけど聖司は十年色々築いてきたのにそれをドブに捨てた(´・ω・`) >>251
勝杏里ジムやってんの!?(´・ω・`)!? >>252
うんつべに他声優とトレーニングしてる動画あったよー(´・ω・`) ふろでた(´・ω・`)おやしゅみ(:3[_____] >>260
(´・ω・`)草
現役声優からの指導も受けられる
代表、勝杏里を筆頭に現役声優でありながら、しっかりとした技術と知識を持ったトレーナーのトレーニングも受けられます。声優になりたい方にはアドバイスも可です。
※審査あり ベストヒットUSAいつの間に曜日移動してたの…(´・ω・`) >>267
フローラルと言え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 勝杏里出てた(´・ω・`)三(´・ω・`)聖騎士の男だった 紀州のドンファン絶対他殺なのに
犯人詰められないのは家庭内殺人の立証が難しいんだろうなぁ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>284
あたいもさっき調べ物してた時見れなくてあた環かなって思ってた(´・ω・`) ブレイクマイケースリリースしたてなのにもうコラボカフェしてるの?(´・ω・`) 耳をすませば実写の雫は悩むにしろ作家になっててほしかった(´・ω・`)
一作目は売れたけど二作目が駄目でスランプだったのを聖司に会うことで過去の意欲を取り戻して…的な(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>310
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l ´・ω・` l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ ビッグバンセオリーとかメンタリスト見てるのにアンパンマンをおすすめしてするU-NEXTさん…(´・ω・`) ,、_,、
_(´・ω・`)_
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'
,、_,、
_(´;ω;`)_
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'
,、_,、 ,、_,、
。゜(∩ω∩)゚。 (・ω・`)
|≡( _ )≡| ( ∪) ))
`T ̄∪∪ ̄T ∪∪
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''`
,、_,、 ,、_,、
( ゚^ω^)_(^ω^*)
|(∪_∪≡∪_∪)|
`T∪∪ ̄∪∪ T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` >>280
軽々しく絶対他殺とか言うもんじゃないけどね(´・ω・`) やっと青子さん来た(´・ω・`)ちゃんと虹回転から
スキル上げたら糸玉がなくなっちゃったから90+回るかなあ(´・ω・`) あたいはもう朝ごはんも食べて洗濯機1回目も終わったよ(´・ω・`)
きょうは汚部屋のいらない物たちをゴミ袋に詰めるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています