なんでも雑談スレ@乙女3008 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
               ,__.,、_,、  
              (  (´・ω・`) 異世界転生よ〜! 
              `u-`u--u´ 
                ; .: ダッ 
       三      人/!  ,  ; 
    三      从ノ  レ, 
  _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ        ノ       ⌒⌒ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ            __     ^^ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /;;;;;;;;;;;;\ 
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/          / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/             ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::       ┼ヽ  -|r‐、. レ | 
 ,,/|/\/ |\_,i/                :::;;;;;;;;:::       d⌒) ./| _ノ  __ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3006 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/ 
 なんでも雑談スレ@乙女3007  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/  >>446 
 あたいあと3ヶ月は39歳だからヤング枠\( 'ω')/  >>452 
 JCBのwプラスL申し込もうぜ!\( 'ω')/  >>453 
 (貴方の心を読みました)(´・ω・`)  >>453 
 上で出てるJCBカード39歳以下限定(´・ω・`)  眠い('、3_ヽ)_ 
 でも病院行かなきゃ('、3_ヽ)_  ババアはいやじゃ…ババアはいやじゃ…('、3[__]  >>456 
 なるほど中身までは見てなかったわ(´・ω・`)ペロペロ  カード更新のとき「お前40歳になったから対象外です別のカード送るね」されるのきついな(´・ω・`)  アップルのつべに上がったCM炎上してるね(´・ω・`)  >>466 
 申込みが39までにしないといけないだけで40以降も年会費無料で使えるみたいよ(´・ω・`)  櫻井ゲス不倫孝宏が呪術廻戦のイベントに出てて黄色い声援浴びたって 
 なんなことしたのになんで声優続けられてるの?(´・ω・`)  >>473 
 エロ豚にツルツル確定が刺さった(´・ω・`)  パイパンだよ、パイパン😋 
 指輪できた💍 
 だって🔞 
 あそこも丸見えだよ😳✨ 
 お😈 
 ツルツルにしといて🤩 
 なかなか…🍑 
 じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚) 
 👶 
 ●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨 
 素晴らしい… 
 もう少し、下を写しても(笑)😘 
 つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭 
 生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚) 
 中出しかな(笑)。 
 溜めとかないと…🍄 
 🌰と🐿だしね… 
 お尻も見たかったな… 
 さぁ、脱ぎなさい…  ななことかおる買って聞いてないの思い出した(:3[__]  マック行ってなんか食べようかなぁ(´・)ω(・`) 
 バーガー2個いっちゃおっかなあ(´・)ω(・`)  ななことかおるは特典が気に入らなくて買ってない(´・ω・`)  >>482 
 2個も3個もいっしょだよ(´・ω・`)  >>484 
 ふーんあたいは4個食べるけどね(´・ω・`)ふふん  >>470 
 よった40を突きつけられることはないんだ(´・ω・`)  YoutubeでディバンカーのCMみたら猫が半裸の男キャラに変身したりパズルゲームしてたけどゲームにはそんな要素全然ないぞ!(´・ω・`)  ケンタが三日間限定で割引やってるしー 
 今日ケッタッキーにしなーい?(´・ω・`)  >>488 
 よった(´・ω・`)三(´・ω・`)よった  >>489 
 あたいたちが学生の頃は10個買っても650円だった(´;ω;`)  ディバンカー乙女の割にはBL媚びある(´・ω・`) 
 って思ったらメインストーリー3章でほぼカップルみたいな2人出てきて草(´・ω・`)  >>491 
 いいよー買ってきてお前の奢りで(´・ω・`)  >>493 
 65円バーガーショボかったからそれは別に(´・ω・`)  >>490 
 広告表示しないにしても種類ありすぎて意味ねぇ(:3[__]  >>495 
 2章でおっさんを脅して金を巻き上げてる2人以外にもホモいるの?(´・ω・`)  ソシャは疲れるからツイステ1個に絞った_(:3」∠)_ 
 デイリー無しがいい_(:3」∠)_  >>490 
 猫が飛び跳ねるリズムゲームの方を広告にしたら詐欺にならないのに(´・ω・`)  >>501 
 新章エペルめっちゃ笑った(´・ω・`)  >>488 
 さすがにそんなカード誰も登録しないんじゃない(´・ω・`)  >>504 
 カスハラ(´・ω・`)っカステラ))ω;`)  ナンバーレスとナンバーありどっちにしようか迷う(´・ω・`)  >>497 
 マックは今の方が全然うまいよね(´・ω・`)  マックはベーコンレタストマトバーガー好きだったのに気づいたらなくなってた(´・ω・`)  仲間由紀恵さんのからの差し入れですう(´・ω・`)  >>511 
 粕汁飲みたくなった責任とって(´・ω・`)  >>516 
 大奥ってドラマで仲間由紀恵がやってた役がいらない子供と女に毒入りカステラ送りつけた(´・ω・`)  >>518 
 なるほど(´・ω・`) 
 知らん人から見たら仲間由紀恵がなんか差し入れでやらかしたように感じる書き方(´・ω・`)  >>519 
 あたいも仲間由紀恵が何かしたのかと思った(´・ω・`)  広告代理店にいたとき仲間由紀恵さんからの差し入れですって 
 焼いたお団子みたいのが積み上がってるの見たことある(´・ω・`)  ハッピーうどんタイム\( 'ω')/ 
 サドリーそばプレイス('、3_ヽ)_  >>518 
 いらない子供なんていません!!(´;ω;`)  ディバンカーの音ゲー猫の背中に黄色のうんこ乗ってるように見える('、3_ヽ)_あれ何?  素ラーメンってやつだよ(´・ω・`) 
 うどん出汁に天かすのみ(´;ω;`)  ブランチのキングで焼肉やってるけどもう食えない('、3_ヽ)_凭れる  夜職のやつらは納税してないから人間では無いんだよ 
 だから殺してもいいことにはならないけど因果応報(´・ω・`)  どんな職業だろうが無職だろうが消費税払ってるじゃん(´・ω・`)  普通の人は消費税以外も払ってるけどね(´・ω・`)それが義務だし  つけ麺の麺ってうどんみたいで嫌い 
 味は好きだけど金出して食いたくは無い(´・ω・`)  夜職とかいう言い方いつから出てきたんだろ(´・ω・`) 
 どうせこどおじとかが言い出したんだろうけど(´・ω・`)  6/7までセール設定してるサークルあるからその内まとめ来ないかな(´エωロ`)  >>546 
 それは選ばれし者のみが貰えるやつだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています