なんでも雑談スレ@乙女3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 異世界転生よ〜!
`u-`u--u´
; .: ダッ
三 人/! , ;
三 从ノ レ,
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/
なんでも雑談スレ@乙女3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/ YoutubeでディバンカーのCMみたら猫が半裸の男キャラに変身したりパズルゲームしてたけどゲームにはそんな要素全然ないぞ!(´・ω・`) ケンタが三日間限定で割引やってるしー
今日ケッタッキーにしなーい?(´・ω・`) >>488
よった(´・ω・`)三(´・ω・`)よった >>489
あたいたちが学生の頃は10個買っても650円だった(´;ω;`) ディバンカー乙女の割にはBL媚びある(´・ω・`)
って思ったらメインストーリー3章でほぼカップルみたいな2人出てきて草(´・ω・`) >>491
いいよー買ってきてお前の奢りで(´・ω・`) >>493
65円バーガーショボかったからそれは別に(´・ω・`) >>490
広告表示しないにしても種類ありすぎて意味ねぇ(:3[__] >>495
2章でおっさんを脅して金を巻き上げてる2人以外にもホモいるの?(´・ω・`) ソシャは疲れるからツイステ1個に絞った_(:3」∠)_
デイリー無しがいい_(:3」∠)_ >>490
猫が飛び跳ねるリズムゲームの方を広告にしたら詐欺にならないのに(´・ω・`) >>501
新章エペルめっちゃ笑った(´・ω・`) >>488
さすがにそんなカード誰も登録しないんじゃない(´・ω・`) >>504
カスハラ(´・ω・`)っカステラ))ω;`) ナンバーレスとナンバーありどっちにしようか迷う(´・ω・`) >>497
マックは今の方が全然うまいよね(´・ω・`) マックはベーコンレタストマトバーガー好きだったのに気づいたらなくなってた(´・ω・`) 仲間由紀恵さんのからの差し入れですう(´・ω・`) >>511
粕汁飲みたくなった責任とって(´・ω・`) >>516
大奥ってドラマで仲間由紀恵がやってた役がいらない子供と女に毒入りカステラ送りつけた(´・ω・`) >>518
なるほど(´・ω・`)
知らん人から見たら仲間由紀恵がなんか差し入れでやらかしたように感じる書き方(´・ω・`) >>519
あたいも仲間由紀恵が何かしたのかと思った(´・ω・`) 広告代理店にいたとき仲間由紀恵さんからの差し入れですって
焼いたお団子みたいのが積み上がってるの見たことある(´・ω・`) ハッピーうどんタイム\( 'ω')/
サドリーそばプレイス('、3_ヽ)_ >>518
いらない子供なんていません!!(´;ω;`) ディバンカーの音ゲー猫の背中に黄色のうんこ乗ってるように見える('、3_ヽ)_あれ何? 素ラーメンってやつだよ(´・ω・`)
うどん出汁に天かすのみ(´;ω;`) ブランチのキングで焼肉やってるけどもう食えない('、3_ヽ)_凭れる 夜職のやつらは納税してないから人間では無いんだよ
だから殺してもいいことにはならないけど因果応報(´・ω・`) どんな職業だろうが無職だろうが消費税払ってるじゃん(´・ω・`) 普通の人は消費税以外も払ってるけどね(´・ω・`)それが義務だし つけ麺の麺ってうどんみたいで嫌い
味は好きだけど金出して食いたくは無い(´・ω・`) 夜職とかいう言い方いつから出てきたんだろ(´・ω・`)
どうせこどおじとかが言い出したんだろうけど(´・ω・`) 6/7までセール設定してるサークルあるからその内まとめ来ないかな(´エωロ`) >>546
それは選ばれし者のみが貰えるやつだよ(´・ω・`) 実際に付き合ってたかどうかって男側の話だけで分かるもんなの(´・ω・`) >>553
γヽ /^/⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ ハ;;;;|/ハ\|
|;;;;;|
ノムxく
――――――――――――― テレビでほとんどやらないから知らなかったけど今年日ハム強いのね(´・ω・`)
新庄監督好きだから頑張ってほしい(´・ω・`) >>562
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>556
ストーカーにキャバ嬢が殺された話(´・ω・`)
あたいが見た情報だと男がキャバ嬢に入れ込んで出禁食らって逆上してるように見えるから何で交際してたってみんな決めつけてるのか分からん(´・ω・`) >>566
どこの「みんな」さんが決めつけてんの?(´・ω・`)
そこに行って聞いてきたらいいじゃん(´・ω・`) >>566
纏まったお金を開店資金として渡したのかお店に通いながら貢いでたら合計一千万超えしたのかがよくわからない(´・ω・`) 安定した巨額資産ないと年の差婚は難しいよなあ(´・ω・`) つきあってようが単に貢いでただけだろうが殺した方だけが悪いし被害者側の非を探すような報道は不快(´・ω・`) >>355
JCBカード見せるだけで無料でバス乗れるの(´・ω・`) りりちゃんのバイブルにはこのくだりの記述があったらしい(´・ω・`)
強い趣味のある男は狙うな(´・ω・`)
大金いただいたら一方的にブロックするな(´・ω・`) >>578
でもキャバだと単なる店の客だったなら強い趣味あるかどうかだけでは客選べないだろうからなぁ(´・ω・`) ホスト沼のが過酷そう(´・ω・`)
もっと酷い目にあってる人大勢いるだろうけどホスト刺し殺す女そこまで出てこない(´・ω・`) URL貼れてなかった(´・ω・`)
大谷あわや野手と衝突紳士的対応
https://news.yahoo.co.jp/articles/0562c14bc5f9014437a401c8b444d4c1ffff629d
個人的には相手チームのメルヘンチックなカラーリングのユニフォームが可愛いと思いました(´・ω・`)なおド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています